предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Владимир Жуковский поделился записью
В целом, проблема столь же острая, сколь и застарелая. Хватились? Если обсуждать серьёзно, то вопрос чрезвычайно многоплановый, чем и пользуются "продвинутые" господа-товарищи. Тогда как настоящая причина постепенного растления общества всегда одна и всегда будет оставаться на задворках "широкого" общественного обсуждения. "Где Бога нет, там всё можно". Который ни в чём к земным средствам, типа - не пущать или запрещать, не прибегает. А дал человеку возможность выбора. Объяснив при этом главный смысл СВОБОДЫ этого самого выбора. По существу, там где происходит злоупотребление этой свободой, вполне естественно законным образом это пресекать и даже наказывать, хотя бы серьёзными штрафами главных затейников. Что с того что где-то это можно? У нас нельзя, в том числе и в соответствии с нашими законами. Что с того, что в Европе педофилия на марше? Мы пока ещё способны позаботиться о нравственном и физическом здоровье наших детей, будущих граждан России. И вполне пока способны отдавать себе отчёт - с чего всё начинается, каким образом протекает и чем обязательно кончается. Естественно всякий раз такие меры будут сопровождаться истерикой особо невменяемых людей, с претензией на исключительность, "абсолютную свободу" и прочее
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
ЕВГЕНИЯ ВРУБЛЕВСКАЯ
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Жуковский поделился записью
Бойкий "историк", всё в одну кучу смешал. Отречение, которое предполагает определённую и строгую процедуру. Особые обстоятельства самого "отречения". Аферу с кирилловичами. Канонизацию царя. Гундяева и позицию церкви, что в этой части не одно и тоже. И т.д. Да и вообще для историка он настолько тенденциозен и поверхностен, легкомысленно поспешен практически во всех своих рассуждениях, что сдаётся мне, это скорее плохой, доморощенный политик, который свою не состоятельность выдаёт за "авторитетное мнение" и "позицию". А нахрапитостью и апломбом смахивает на "большевика"))
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Жуковский поделился записью
Лавров на дипломатическом уровне дал понять, что русские "после первой" не закусывают. И предложил СМИ последовать нашему примеру. Для настоящего взаимопонимания. "Ты меня уважаешь?".
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
ЕВГЕНИЯ ВРУБЛЕВСКАЯ
ЕВГЕНИЯ ВРУБЛЕВСКАЯ Ай, да Лавров! Ай, да сукин сын!!! Текст скрыт развернуть
1
15 сентября, в 07:56
Показать новые комментарии
Владимир Жуковский поделился записью
"Почему же большинство наших наций и народов (грузины, евреи, татары…) заставляют уважать себя и правильно делают, а русский народ вправе каждый оскорбить, а мы даже не имеем право на обиду?"
Потому что в стране правит бал сатанинская сила.
Я вырос в местах, куда в своё время были сосланы не только грузины, евреи, татары, но и немцы, корейцы, чечены, латыши и люди других национальностей. Практически в каждой национальности у меня были друзья и хорошо знакомые мне люди. Понятно, что среди гонимых русские были в превосходящем их всех количестве. Так вот из первых рук могу засвидетельствовать, что весь этот репрессированный "интернационал" всегда с неподдельным уважением относился к русским, именно как к государство образующему народу и силе, способной, не просто считаться с интересами людей иных национальностей, но защищать их. Гнилая интернациональная идеология, которую навязывала власть всегда была искусственной и, мягко говоря, не пользовалась популярностью, но действительный опыт, нравственный, исторический, давал основания для понимания, что именно бок о бок, плечом к плечу с русскими даже самые немногочисленные и "малые" народности могут уверенно рассчитывать, что их ни кто не "затопчет", а таких охотников периодически объявлялось не мало, что они имеют те же права, как и все остальные. Уверяю вас, и сегодня здравомыслящие люди других национальностей отнюдь не заинтересованы в умалении русских, с пониманием относятся к нашим национальным устремлениям. Поскольку речь идёт не о превосходстве одних над другими, эгоизме и амбициях, а о естественных и законных правах любого народа.
Вся эта бесовщина прекрасно понимает, кого надо свалить первым, чтобы в последствии без проблем "разобраться" с другими. Поэтому, стращают межнациональными осложнениями в связи с этим, стремятся размазать русских, расчленить, стравить с другими, опорочить и пр. Бояться нечего. Всё уже достаточно ясно определилось в общественном самосознании. Давно пора почистить эту гниль. И давно сменить тон. Хватит возмущаться и просить. Права не просят, их берут. В конце концов, мы же у себя дома.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
ЕВГЕНИЯ ВРУБЛЕВСКАЯ
ЕВГЕНИЯ ВРУБЛЕВСКАЯ Я-ЗА! Текст скрыт развернуть
0
15 сентября, в 07:59
Показать новые комментарии
Владимир Жуковский
Депутат Госдумы, экс-глава ФСБ Николай Ковалев заявил, что в свете антидопинговой, а по сути антироссийской кампании не был бы удивлен предложениям пересмотреть результаты поединка легендарного монаха-воина Пересвета и печенега Челубея, а затем и итогов Куликовской битвы.

"В этой ситуации вовсе не удивлюсь, если завтра нам скажут: "А давайте-ка посмотрим, что там у нас с Куликовской битвой?" - с иронией заметил парламентарий. По его мнению, оппоненты РФ могут исходить из той логики, что "уж очень подозрительно выглядит победа этих зловредных русских над Мамаем". В этой связи Ковалев предположил, что кто-нибудь может потребовать "пробы из могилы Пересвета: наверняка перед схваткой с Челубеем принял меду на грудь, а для русских это, как известно, допинг".

Зря иронизирует депутат. Такая работа уже ведётся и исполнители её, как говорится, под боком. Ещё в 2015 году двадцатитысячным тиражом вышла в свет книжка известного правдолюба Миши Веллера "Наш князь и хан". Не вдаваясь в подробности, скажу только - в ней автор утверждает:
Пересвет и Ослябя? "Родословные их недостоверны и на реальные источники не обираются".
Поединок Пересвета с Челубеем? "Судя по всему, знаменитейший в русской истории поединок относится к жанру героико-патриотической литературы. При попытках втиснуть его в рамки истории - он крошится, деформируется и разваливается".
Дмитрий Донской? "Сергий Радонежский князя Дмитрия ненавидел и ни на какую Куликовскую битву его не благословлял.... Терпеть его не мог".
А сам Дмитрий Донской? "Он сберёг свою жизнь. Вместо него был убит другой. Он не командовал сражением. Сражение шло само собой иди им командовал кто-то другой. Он был спрятан до конца сражения, а после вернулся к своим обязанностям Великого князя". Ну, и так далее...
Хорошо хоть сама Куликовская битва, вроде как была. Но это, надо думать, "критически осмыслит" какой-нибудь другой писатель из российской либеральной тусовки.
Так что и тут наши либералы "впереди планеты всей".

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/3557396?utm_campaign=SMI2
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Жуковский поделился записью
Пушкин таким холуям советовал "старайтесь сохранить и в подлости осанку благородства". Не получается. Скоро лизать начнут. И руку тоже... По дружески.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии