Краткая информация

  • 20.05.1956, 63 года
Зеля теперь может гордится или уже возгордился-ОН может свалить САМОГО ПРЕЗИДЕНТА ТРАМПА!! Это из клоунов и до Трампа! Только теперь он не знает на какую лошадку ставить.
Демократы убеждают американцев, что разговор Трампа с Зеленским – дело рук «агентов Кремля»
ОДИН МАЛЕНЬКИЙ СОВЕТ ДЛЯ США И ИХ СОТЕЛИТОВ. НЕ ЛЕЗЬТЕ НА РОССИЮ И РАКЕТЫ ВАМ БУДУТ НЕ СТРАШНЫ.- ЭТО ПРОТИВОРАКЕТЫ Т.Е. ОТРАЖАЮЩИЕ НАПАДЕНИЕ.
США требуют запретить России использовать новейшую противоракету "Нудоль"
РОССИЯ ТРЕБУЕТ ОТ США СОБЛЮДАТЬ ПРАВА ТЕРРОРИСТОВ И МАЛОЛЕТНИХ ПРЕСТУПНИКОВ, РАССТРЕЛИВАЮЩИХ ДЕТЕЙ В ШКОЛАХ. ПОЛИЦЕЙСКИХ РАССТРЕЛЯВШИХ ЭТИХ ПРЕСТУПНИКОВ ОТДАТЬ ПОД СУД! КАК НЕ СОБЛЮДАЮЩИХ ПРАВА ЭКСТРЕМИСТОВ!!  ВАЩЕ ОХРЕНЕЛИ, ЧТО ОНИ ТАМ НЮХАЮТ ИЛИ КУРЯТ!!Далее
Госдеп потребовал от России уважать права экстремистов
ЗА КАКИЕ ТАКИЕ ЗАСЛУГИ! ЗА РАБОТУ КОМИКОМ! ОН ДАЖЕ ОБСТРЕЛЫ ДОНБАССА И ЛУГАНСКА НЕ ОСТАНОВИЛ, ХОТЯ МОГ ИЛИ БОИТСЯ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ  ИЛИ КТО ЕГО ПОСЛУШАЕТ. ХОТЯ И ОБАМА БЫЛ ТОЖЕ ЕЩЕ ТОТ МИРОТВОРЕЦ. ПРЕМИЯ ОБЕСЦЕНИЛАСЬ, КАК ЕВРОВИДЕНИЕ.
В Германии подумывают о Нобелевской премии для Зеленского
....Пока он жив, всю правду можно о нем сказать. Потом - ни слова. ПОЛНОСТЬЮ ПОГОВОРКА ЗВУЧИТ-О МЕРТВЫХ ИЛИ ХОРОШО ИЛИ НИ ЧЕГО, КРОМЕ ПРАВДЫ.
Как можно простить такого негодяя, как Джигарханян? Только ради наследства? Или по любви?
НА КОЙ ЛЯД ВЫ СДАЛИСЬ РОССИИ?? ДРУЖИТЬ-ВСЕГДА РАДЫ. ЕСТЬ ОДИН ВЫХОД ДЛЯ ГЕРМАНИИ- ВЫЙТИ ИЗ НАТО И ВЫВЕСТИ ВСЕ ВООРУЖЕНИЕ ПИНДОСОВ, ТОГДА ВЫ НЕ БУДЕТЕ МИШЕНЬЮ В СЛУЧАЕ КОНФЛИКТА С АМЕРИКОЙ.
«В случае нападения России мы не выживем» — отставной немецкий генерал
А ГДЕ ЖЕ ИХ ХВАЛЕНАЯ ТОЛЕРАНТНОСТЬ?? ГЕЕВ И ПЕДОФИЛОВ ОНИ ТЕРПЯТ, А ОБЫЧАИ ЧУЖОЙ СТРАНЫ БЕСЯТ?? Я УДИВЛЯЮСЬ, ПОЧЕМУ ОНИ ТРЕБУЮТ, ЧТОБЫ ВСЕ ЗНАЛИ ИХ ЯЗЫК?ЭТО ОНИ ПРИЕХАЛИ.
Что бесит американцев в России и русских
ДУМАЮ КАКОЙ СМЫСЛ, СКОРЕЕ ВСЕГО ТАМ РОССИИ БУДУТ ПРИНУЖДАТЬ ПОМОЧЬ ЭТОЙ  7 -КЕ РЕШИТЬ ИХ ПРОБЛЕМЫ! ДАЖЕ В УЩЕРБ ИНТЕРЕСОВ РОССИИ. ЕСЛИ НЕ ПОВЕДЕМСЯ -ОБЬЯВЯТ БОЙКОТ, КАК В ПАСЕ И НАВЕШАЮТ ВСЕХ СОБАК И САНКЦИИ. БЫТЬ ТАМ В РОЛИ МАЛЬЧИКА ДЛЯ БИТЬЯ -РОССИИ НЕ ПО СТАТУСУ.!!!!Далее
Приглашение РФ на саммит G7 в США может оказаться ловушкой
ДЕМОГРАФИЧЕСКИЙ КРИЗИС МОЖНО ПОДНЯТЬ ОДНИМ СПОСОБОМ- УЛУЧШЕНИЕ БЛАГОСОСТОЯНИЯ НАРОДА.  А НЕ ТАКИМИ НОВШЕСТВАМИ, ТАК СКОРО ПРИДУМАЮТ ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ, КАК СЛУЖБУ В АРМИИ!!!

Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх