предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Сергей Шохонов поделился записью
В Белоруссии нужно изучать в школах только русски язык, это будет выгодно всем и скрепит дружбу народов.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Шохонов поделился записью
Это хорошее предложение, но оно не может касаться миллиардеров и олигархов получивших всё своё богатство от доходных предприятий России, которые ему достались от залоговых аукционов и за счёт ваучеров.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Шохонов поделился записью
Это и то и другое.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Шохонов поделился записью
Нужно собрать всё правительство и депутатов госдумы, и задать им вопрос, кто против замены Конституции России, которую написали идеологи США для развала России, встаньте.
Телевидение должно зафиксировать вставших пособников США, а народ России на выборах будет знать, кого выбирать не стоит, чтобы всем рабочим людям России не оказаться в рабстве США, вместе со всеми территориями России.
Список этих работников на США нужно будет опубликовать перед выборами в государственную думу России и правительство России, которое тоже должен выбирать народ России, которому должны подчинятся все чиновники России, как и президенту России, на благо трудовых людей России.
До выборов зарплаты чиновникам нужно снизить до прожиточного уровня, чтобы они думали как повысить зарплату трудовым людям России, а это значить и себе.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Шохонов поделился записью
США уже приготовились арестовать и Стабилизационный и Золотовалютный Фонд России, который в тайне от трудового народа России, оказался на хранении в США.
Олигархам опять, продажные лица в правительстве России, дают возможность купить все доходные предприятия за бесценок, даже завод для производства вертолётов и Роснефть, поэтому трудовые люди России опять останутся без доходов.
Россия продала Долговые облигации США, которые купила в начале года, и это хорошо, но деньги за их продажу опять оставили на хранение в США, оказывается всё это безобразие с продолжением ограбления трудовых людей России происходит по Конституции России написанной США, для экономического ограбления России.
Нужно срочно запретить эту Конституцию, и жить по планам выгоды для трудовых людей России, и готовить новую Конституцию России, которую поручить написать честным российским экономистам Глазьеву, чтобы все организации подчинялись Президенту России и народу России, которые должны имеет право сменить продажных чиновников в правительстве России, работающих сейчас на себя и на США.
Контрольные пакеты акций доходных предприятий России, особенно сырьевых предприятий должны принадлежать России, а уже проданные предприятия иностранцам тоже должны принадлежать с контрольными пакетами акций не ниже 51% России.
Олигархам России нужно дать шанс переселится в охраняемый государством России пансионат на полном пансионе, чтобы спасти себя и свои семьи от растерзания многократно ограбленного трудового народа, чтобы новая революция не началась, за это они должны добровольно сдать 90% от всех своих активов и вкладов, полученных от продажного правительства в прошлом, а их капиталы в банках на 90% должны быть переведены в бюджет России.
Деньги, заработанные Россией должны работать на рентабельность заводов и предприятий России, на повышение экономических условий хорошей жизни трудовых людей, через снижение внутренней цены на электричество и бензин до 1 рубля, чтобы предприятиям было выгодно производить продукцию, и доставлять свежую рыбу и в центральную России в замороженном виде.
Неиспользованные земли России должны быть отданы даром и без арендной платы жителям России, желающим работать в аграрном комплексе, для производства пищевых продуктов питания, в наследственное пользование, без право продажи, но если земли будут использованы не по назначению, то государство будет иметь право передать другим людям в России более подготовленных к труду в аграрном комплексе.
Продукция и товары России, предназначенные для продажи в другие государства должны продаваться за рубли, курс которых устанавливать выше если цены на товары России будут падать, а если цены на товары будут расти, то курс рубля оставлять на прежнем месте, до плавного установления первичного курса 1 рубля по цене за 1 доллар, а если доллар по прежнему не будет обеспечен товаром или драгоценными металлами, то поднять курс 1 рубля постепенно до 100 долларов, а кому нужны товары России тот и купит рубли по курсу установленному Россией, чтобы предприятия России всегда получали доход на достойные зарплаты трудовых людей и на своё развитие с пионерскими лагерями для отдыха и обучения детей, как в Артеке, круглый год.
Все налоги в России нужно убрать и оставить только один налог равный 10% от прибыли, который должен поступать в бюджет России, и он окажется во много раз больше чем сейчас поступает в казну России, на развитие предприятий, выплаты бюджетникам, вот и кончится инфляция, а доллары в России пустить на покупку нужных сейчас товаров для России.
России отправлять в США не нужно больше на хранение ничего, ибо за преступления по производству в своих инкубаторах террористов США уже разбудили вулканы Земли, которые в любой момент могут опустить их на дно морское или в вулканическую лаву.
Начнется хорошая жизнь и для трудовых людей, повысится рождаемость, а хорошие мысли помогут нам продолжать отклонения опасных астероидов от траектории движения Земли, что с успехом делаем с 1971 года, даром.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии