предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Проверка концертной деятельности: Вайкуле грозит до трех лет
19 авг, 15:51
Irina
Единственное что ей грозит за выступления  Крыму это запреет на ъьезд на "Украааину" и попадааание на "миротворец" хотела потрафить публике кккккоторая у неё есть на Украине . Она была популярна в ССР и поклонники у неё по всему ССМР которыее ходят на нё из ностааальгии .Но потрафив украинсккой части ееё публикке Она рааазозлила российскую часть свое
18 авг, 16:04
Неизвестно
Вообще  то в Якутске несколько залов тысячи и сотни мест. Артист с именем Вайкуле была когда то ,а сейчас сбитая летчица.
18 авг, 15:46
Неизвестно
Тогда пусть не ездит в РФ зарабатывать . Пока она в ЕС законы РФ на нее распространяются ,но только пересекла границу РФ -распространяются.
Что на самом деле случилось в Черном море, и почему сегодня туда вошел военный корабль США
17 авг, 15:18
валерии
А кто сорвал Босфорскую десантную операцию .Кто подписывал брестский мир накануне поражения Германии?
Европейский суд принял сенсационное решении о том, что предоставленные при Горбачеве и Ельцине «документы», указывающие на то, что в расстреле десятков тысяч польских офицеров под Катынью повинен Сталин и советская сторона, оказались фальшивкой.
17 авг, 14:28
Геннадий
Ну-ну ,врите дальше. Цитату из решения  ЕСПЧ где это написано из первоисточника сайта ЕСПЧ и посмотрите дату когда это дело в ЕСПЧ слушалось.
17 авг, 14:24
Ruslan
Суд пыл по иску "родственников" погибших .Иск отклонили ,компенсацию не платили,но причина отказа в иске .Не отсутствие события или подложность документов пакета №1 ,а  то что надо доказать что они наследники .
17 авг, 10:53
Алатырка
здел, посвященный пересказу выводов немецкого отчета (NB - исключительно пересказу, безо всяких авторских вставок и комментариев):


Было:

«Все казнённые были убиты в затылок немецкими пулями 7,65 мм калибра, марки «Geco 7,65 D» (Gustav Genschow & Co. г. Карлсруэ, Германия), изготовленными в 1922-31 гг.; эти патроны, за отсутствием рынка в разоруженной Германии 20-х гг., в большом количестве экспортировались фирмой в прибалтийские государства, Польшу и СССР, особенно до 1928 г.»

Стало:

«Все казнённые были убиты в затылок немецкими пулями 7,65 мм калибра, марки «Geco 7,65 D» (Gustav Genschow & Co. г. Карлсруэ, Германия), изготовленными в 1922-31 гг.; эти патроны, за отсутствием рынка в разоруженной Германии 20-х гг., в большом количестве экспортировались фирмой в разные страны, особенно до 1928 г., кроме СССР. Кроме того эти пистолеты на вооружении СССР не состояли.»...." https://ru.wikipedia.org/wiki/Обсуждение:Оружие,_использованное_в_Катынском_расстреле#Тема_патронов_не_раскрыта
" .....«Пистолетные боеприпасы этой марки, использованные в Катыни, многие годы производились на заводе Gustaw Genschow Co. в Дурлахе под Карлсруэ (Баден). В полученном от фирмы разъяснении указано на изменения в маркировке гильз пистолетных патронов за последние десять-пятнадцать лет. Маркировка патронов, найденных в Катыни, позволяет уверенно заключить, что боеприпасы, использованные для казни, были изготовлены в Дурхлахе в 1922-31 годах. Вследствие Версальского договора, в Германии не было спроса на боеприпасы, и фирма Геншов экспортировала пистолетные патроны в соседние страны — в Польшу, в прибалтийские государства и в Советский Союз (в довольно значительном количестве до 1928 года, а потом в более ограниченном количестве). Итак, тот факт, что на месте катынского преступления найдены патроны и гильзы немецкой продукции, вполне объяснен. Не исключено, что немецкие боеприпасы происходили не только из непосредственных поставок Советской России, но также из военных трофеев, захваченных Красной армией в восточной Польше в 1939 году..."  http://katyn.codis.ru/butz.htm
17 авг, 10:45
Геннадий
Главные Сталин,Берия имена всех испонителей преступления тоже известны
17 авг, 10:43
Николай
Шавки пытаются выть(весьма неумело) что поляков в 1940 в Катыни не НКВД расстрела .РФ в 1940 и не пахло .
17 авг, 10:38
Виктор
Дело даже не во фрике гонящим масонов ,утверждающим что американцы на Луне не были,стороннике Лысенко Мухине все его "аргументы" что в Катыни не НКВД стреляло и подложности документов из пакета №1 на раз разбиваются. И не только Мухина м Шведа и Стрыгина -тоже странноватые типы .Но по сравнению с Мухиным-верх адекватности .
Картина дня