Краткая информация

Если пиндосы желали бы поставить своим выкормышам подобное оружие, оно бы давно было в Сирии. А в случае с Украиной "цэ гарное" оружие сразу будет у "сепаров". :-)
JAVELIN MISSILE! Если Украина получит этот комплекс русская техника будет бесполезна
Водятел сказочный долбоёб. Решил поучить спецсвязь. Инкассаторов надо было поучить. Если не ошибаюсь пару месяцев назад грабили авто спецсвязи. Тогда одного дятла подстрелили.
Сотрудники «Спецсвязи» грозились застрелить водителя из-за того, что он их "подрезал"
Вот поэтому не надо никого освобождать. Пока эти ..... сами не дойдут до осознания порочности всего происходящего на Украине, толку не будет. А в 37-м стучали все и на всех.

Инфекционная болезнь делится на периоды - Инкубационный период ,Продромальный период, Период развития болезни Реконвалесценция — Период выздоровления, или реконвалесценции, как конечный период инфекционной болезни может быть быстрым (кризис) или медленным (лизис), а также характеризоваться...Далее
Шторм в укрнете: "Вилки нашлись, но осадочек и мокрые памперсы остались"
Год овцы подходит к концу. Надеюсь, вы были упорны и настойчивы в достижении своих целей, и благодаря этому стали немного лучше и счастливее. Впереди 2016-й, год обезьяны, Олимпиады и, уверен, радости и новых побед. С праздником! И оставайтесь с нами на МирТесен.Далее

Популярное в

))}
Loading...
наверх