Краткая информация

  • 07.01.1952, 67 лет
  • Высшее
  • В браке
  • актер
  • 129 друзей
Это далеко не Богема, а выжившие из ума старые люди, но к тому же еще не до трахнутые в молодости и от этого очень злые! Только к психиатру, но боюсь не поможет! Да пусть захлебнутся в своей желчи и ненависти, думаю, прежде всего, к своей интеллуктуальной неполноценности! Вот уж точно Горе бе ума!Далее
"Российская богема" снова отличилась: «Комитет безмозглых дам» и спасение правозащитника Дмитриева
Советское образование - это лучшее в мире! Вернуть немедленно! Все современные технологии и либералов просто выкинуть из России! Россия - это страна умных людей! Была и всегад такой будет!!!
25 лет дебилизации подрастающих поколений - УЧЕБНИКИ ВРЕМЕН СОВЕТСКОГО СОЮЗА - ЛУЧШАЯ АЛЬТЕРНАТИВА СОВРЕМЕННОЙ СИСТЕМЕ ОБРАЗОВАНИЯ
Грузии правда, сильно не везет на лидеров! Последняя - просто клиника! Грузины, вы чудные люди! Пошлите эту идиотку куда подальше! И уже научитесь думать своими мозгами, а не мозгами  пиндосов!
Президент Грузии поставила ультиматум России
Меньшов прав на 200 процентов! Когда из телевизионной журналистики делают проституцию, появляются такие типы как Соловьев и иже с ним! Это позор! Россия, уже освободись от этого хлама!
Владимир Меньшов подверг критике телеведущих: Соловьева, Михеева и прочих, свихнувшихся на Украине
К сожалению, не у всех старость - это мудрость, порой просто слабоумие! Это всецело относится к Кикабидзе! А Лановой просто настоящий русский Мудрый Мужик!
«Слать их всех надо по-русски»: Лановой жестко ответил Кикабидзе на слова о ненависти к СССР...
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх