предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Александр Робертович Штильмарк Поделился записью Юморина
А ещё надо Россией смеются...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Робертович Штильмарк Поделился записью ☭КОМПАС
Козловский - наглый щенок. Артист никакой, в профессию взяли за смазливую рекламную внешность. Кстати, заступался за извращенца Серебренникова, который изгадил хороший театр имени Гоголя и своровал там сотню миллионов.
3
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Робертович Штильмарк Поделился записью ХОЛЛИВИЗОР
Россию создали и построили Русские Православные люди. Какой там ещё месяц??!! Мусульмане куда чаще нападали на нас, чем помогали нам.  Может ещё рожу Батыя с Мамаем поместить на гербе?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Yon -
Yon - 18 марта, в 17:54 Александр, я сам происхожу от трех свободных сословий: князья по роду сибирского хана Кучума, купцы (тоже татары) Первой Гильдии,, получившие Первую Гильдию после родства с княжеским родом Кучумовичей. И казаки Второотдельского Казачества, прибывшие со второй волной с Дона. Плюс к этому свободные люди из Архангельской области. И мне достанет права сказать о том, что это - вполне правильный шаг и относится к свободному восприятию действительности. Я не имею в виду гастарбайтеров из Средней Азии, которые "мочат" русских на улицах Москвы, Питера и других городов, а им только снисхождение. После 18 марта уже совсем другие проблемы. И черносотенцу надо думать именно о том, что станет с таким вечным "избранником". Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Александр Робертович Штильмарк Поделился записью ХОЛЛИВИЗОР
Старик Хоттабыч совсем охамел!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Робертович Штильмарк Поделился записью Любители истории
Сейчас Валентина живёт в Звездном городке, не дает интервью и много времени проводит в местном Православном храме. Дай ей Бог сил и здравия А Юрию - Царствия Небесного.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Робертович Штильмарк Поделился записью Безумная звезда
Весь вопрос в том - о какой монархии идёт речь. Если то будет лжемонархия с каким-нибудь Гогой Гогенцоллерном во главе, то не дай Бог. Это нерусские люди (главное, по духу не русские, ведь у мальчика Гоги любюимым актером был Шварцнегер, а любимым певцом - Майкл Джексон... если такая лжемонаржия будет ожидать Россию, то я, монархист первым пойду в партизаны.
Нам нужен жёсткий Русский Православный Царь типа Иоанна Васильевича (как вариант - Николай Первый или Александр Третий), который может навести порядок в стране, посадить всю олигархическую сволочь, воссоединить (за счет мудрой политики и экономики) наши земли, хотя бы Украину, Белоруссию, Приднестровье и Казахстан)...
Но народ наш не готов к Самодержавию... До него надо дорасти... тут уже всяческий бред пишут, что, мол, кормить нахлебников не хотят... А то, что сейчас кормят в сто раз больше нахлебников, чем в царские времена, об этом и знать не хотят.. Одних чиновников расплодили сколько! А олигархи? А члены Совета Федерации? Это вообще орган лишний орган, а дармоедов там сколько? А Дума с 450 бездельниками? А "администрация президента"? Это вообще что такое? Что это за орган власти? Кто его выбирал? А лишних членов правительства сколько? наша страна - лидер по паразитам. Отстаём только от Украины!
Нужна ли России монархия?
Безумная звезда

А вы ЗА монархию в России или ПРОТИВ?

Голосование завершено
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Валентина Савко
Валентина Савко 25 сентября 17, в 15:39 Саша, прочла Ваши журналы. Не убедили ни разу в полезности монархии. И тут... ну что за туфту Вы несете? Во-первых, никто из навязывающих русским людям монархию не будет спрашивать их мнения по поводу личности царя. Они посадят на трон того, кого посчитают нужным и полезным для себя и для евреев. Во-вторых, даже если будет все по-Вашему и удастся сначала усадить на трон умного царя-патриота, монархия предполагает несменяемое престолонаследие в рамках одной семьи. Где гарантия, что следующие цари будут столь же умными, честными. патриотичными и сильными, а не как, допустим, Николай Второй - жалким, неумным хлюпиком, предателем России. Текст скрыт развернуть
-1
Александр Робертович Штильмарк
Александр Робертович Штильмарк Валентина Савко 29 декабря 17, в 12:51 Слово туфта - это подделка в переводе на Русский. с блатного. На блатную ты не похода, тогда в чем дело?
ОНИ посадят на трон любого своего, причем с помощью выборов. И делают это постоянно, раз в шесть лет. И почему-то никого то не пугает и никто не кричит о том, что реально никаких выборов нет и быть не может, это обман.
Николай Второй никогда не был ни жалким, ни "неумным хлюпиком". Я бы посмотрел на тех, кто кажется тебе умным в ТОЙ исторической ситуации, когда предали Царя всё образованное общество за исключением небольшого числа патриотов. Если уж члены Царской фамилии ходили с красным бантом во время февраля. что об иных говорить? Страна была и морально разложена, хотя и цвела экономически. За что Господь и наказал Россию. И уж точно не к Царю надо предъявлять претензии. Единственная его вина - это мягкость характера и наивность. В такой период нужен Иоанн Васильевич.
А что касается "а вдруг у Царя-патриота родится"... Тут всякое может случится. Но Монархия - единственно возможная нравственная форма правления. При всех иных правитель непременно будет подлецом ,ибо будет идти к власти по трупам. И всегда будет ужасающий уровень коррупции, беззаконие и т.д. по той причине, что на выборах победит непременно тот, у спонсоров которого больше денег. Рассказывать у кого больше денег, или сама догадаешься?
Текст скрыт развернуть
0
Валентина Савко
Валентина Савко Александр Робертович Штильмарк 29 декабря 17, в 19:17 Саша, с Новым годом тебя! Добра, счастья, здоровья и благополучия тебе и твоей семье!
Насчет туфты спорить не буду, не знаю, возможно, ты и прав. Насчет Николая НИКОГДА ты меня не убедишь в том, что царь может себе позволить "мягкость характера и наивность". Для ЦАРЯ это непозволительная роскошь, ибо ответственность он несет не только за себя и свое семейство, но и за всю страну и весь народ. Так что для меня и не только он останется навсегда "жалким, неумным хлюпиком, предателем России." В любом случае Романовы ДВАЖДЫ за март 17 года ОТРЕКЛИСЬ от престола и России. Это все, что нужно знать о Романовых. Хотя есть же еще небезынтересные факты их сотрудничества с Гитлером и фашистской Германией и много чего еще.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Александр Робертович Штильмарк Поделился записью Правда.Ру: Мы - патриоты России
Честно говоря, я лично выпопрол бы прилюдно провокатора-Учителя и всю его картавоязычную кодлу.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Yon -
Yon - 21 сентября 17, в 10:52 Александр... Это флажок на ВЕРШинке айсберга, к сожалению... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Картина дня