предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Депутат Смолин покусился на святое и призвал вернуть свободу слова
8 окт, 07:55
Angel
1. На "Ты" люди в России обращались друг к другу всегда, до того момента. пока Пётр не ввёл нелепую манеру запада говорить одному человеку "Вы" - как будто говоришь с толпой. Впрочем, как Вам будет угодно.
2. Не надо с моей недостойной личности переходить на всех христиан. Тем более, что за короткий срок коммунисты и демократы убили во сто крат больше. Одна атомная бомбардировка Японии чего стоит! Не говоря уже о всяческих ГУЛАГах, концлагерях, придуманных англичанами, и так далее.
3. Человек грешен по своей природе, и нет такого, кто не нарушал бы заповедей. Другое дело, что одни грехи свои осознают и пытаются с ними бороться, а другие свои грехи ставят себе в заслугу. А это принципиальная разница.
Тоска по СССР и по «царской булке» – какая из них в итоге победит?
8 окт, 07:48
Kонь в пальто
Послушайте... Я всё это читал ещё тогда, когда за это могли и посадить.
8 окт, 07:47
Kонь в пальто
Правильно. И это были плоды демократии при Империи. А потом Сталин всё это уничтожил самым жёстким способом.
Охраннику, заступившемуся за девушек, отрезали ухо в центре Москвы
29 сен, 09:27
Сармат
Это верно. Только вот наши власти за пистолет образца 1812 года дадут Русским три года, а за удар по чурке - десять лет добавят. Потому что это - разжигание межнациональной розни. А если чурка убьёт Русского - это рост национального самосознания чурки.
Нужна ли России монархия?
25 сен, 13:01
светлана
Большинство народа устраивал и Гитлер, и Мао, и Пол Пот. Это не аргумент.
Я тоже против демократии. Потому что нет ничего подлее этой политической идеологии.
1. Надо совсем не иметь совести, чтобы говорить: "Я лучше всех! Остальные кандидаты принесут только зло". Неважно какими словами кандидат высказывает эту мысль. Но она - эта мысль - сквозит через каждое выступление каждого. Когда братия предложила Сергию Радонежскому стать настоятелем монастыря, он ответил:
- Как могу я, многогрешный, стать первым между вами?
А теперь сравни с теми, кто лезет по головам вверх.
2. Все выборы - изначально лживы (возможно, кроме колхозных, где все друг друга знают). Побеждает не самый честный и умный, а самый подлый, пронырливый и богатый. Или тот, за которым стоит административный ресурс или - того хуже - западная демократия.

3. Люди избирают не живого человека, а его имидж, созданный с помощью профессиональных имиджмейкеров: они знают как пройтись, что одеть, как сказать, какую позу принять, где появиться, а что проигнорировать, какие плакаты и какие слоганы использовать и так далее. Поэтому люди вообще не знают - за кого голосуют.
4. Обман при подсчёте- самое примитивное, но и самое действенное дело. Именно так посчитали Ельцину в 1996 году, так посчитали и Единой России, чем спровоцировали митинги на Болотной.
Посему паки и паки: демократия - величайший обман и самый подлый вид диктатуры денежных мешков, ибо формально выбирает народ, а реально - выбирает ЗА народ узкая группка политиканов.
25 сен, 12:50
Николай
У нас руководители в СССР через одного - дебилы и предатели. Вероятность того что у Царя будет через одного рождаться дебил и предатель существенно ниже. К тому же есть закон, запрещающий умственно отсталому или душевно больному управлять страной даже если он и царский сын.
Кем на самом деле была жена первого летчика-космонавта
24 сен, 22:25
Сейчас Валентина живёт в Звездном городке, не дает интервью и много времени проводит в местном Православном храме. Дай ей Бог сил и здравия А Юрию - Царствия Небесного.
Николай без Матильды
24 сен, 22:20
oleg
Правильно ты написал, но я поставил минус, так как в фильме Царя играет порноартист, это раз. И два - как минимум 18 фактов искажения истории. Видимо, автор статьи это и имел в виду.
24 сен, 22:18
Александр
Тогда сиди и молчи. Всякая шавка, не имеющая представления о том времени, получила сейчас право вякать. Вот спроси каждого из вас (не имея права пользоваться интернетом!) назвать премьер-министров Империи, ведущие партии, с десяток политических деятелей, и никто не ответит. Но дракам за сто лет большевизма и демократии внушили, что Царь плохой, так и будут повторять как попугаи.
Нужна ли России монархия?
24 сен, 22:09
Весь вопрос в том - о какой монархии идёт речь. Если то будет лжемонархия с каким-нибудь Гогой Гогенцоллерном во главе, то не дай Бог. Это нерусские люди (главное, по духу не русские, ведь у мальчика Гоги любюимым актером был Шварцнегер, а любимым певцом - Майкл Джексон... если такая лжемонаржия будет ожидать Россию, то я, монархист первым пойду в партизаны.
Нам нужен жёсткий Русский Православный Царь типа Иоанна Васильевича (как вариант - Николай Первый или Александр Третий), который может навести порядок в стране, посадить всю олигархическую сволочь, воссоединить (за счет мудрой политики и экономики) наши земли, хотя бы Украину, Белоруссию, Приднестровье и Казахстан)...
Но народ наш не готов к Самодержавию... До него надо дорасти... тут уже всяческий бред пишут, что, мол, кормить нахлебников не хотят... А то, что сейчас кормят в сто раз больше нахлебников, чем в царские времена, об этом и знать не хотят.. Одних чиновников расплодили сколько! А олигархи? А члены Совета Федерации? Это вообще орган лишний орган, а дармоедов там сколько? А Дума с 450 бездельниками? А "администрация президента"? Это вообще что такое? Что это за орган власти? Кто его выбирал? А лишних членов правительства сколько? наша страна - лидер по паразитам. Отстаём только от Украины!
Картина дня