предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
У меня к церкви накопилось несколько вопросов?
13 июн, 19:16
GISMbICH
Твоё невежество зашкаливает. Ты туп и самонадеян, как и все невежды. Сначала хотел тихо и спокойно тебе ответить на твой бред о священниках, на твою ахинею на счёт "прави, нави и яви, но это же бесполезно. ты же нахватался вершков жидовской литературы и посчитал её за истину. Короче, более метать бисер перед тобой не собираюсь.
13 июн, 19:11
GISMbICH
1. Послушай, гыш-мыш... Мне всё равно - какой ты взял ник и почему не взял человеческое имя. Это просто характеризует тебя как гдупца и труса, больше ничего.  
2. Ты написал удручающую сектантскую ахинею, не имеющую ничего общего с богословием ни одной из религий.
3.  https://vk.com/video208719380_456239037
12 июн, 17:29
Татьяна
Я не священник. Обычный прихожанин. Просто знаю много хороших батюшек.
12 июн, 11:28
Светлана
Если бы ты выросла вместе с батюшками, ты не врала бы так нагло.
11 июн, 22:08
GISMbICH
Православие проповедует страх?   :) Я так понимаю, что Александр Невский, Евпатий Коловрат, Димитрий Донской, Кузьма Минин, Патриарх Гермоген, суворов, Кутузов и Ушаков (причисленный к лику святых) были трусами? Ты совсем болящий?  Православные Русские люди - самые сильные и смелые воины.
11 июн, 22:05
GISMbICH
Когда ответить нечего, приходится хамить старшим. Кстати...  а почему ты до такой степени трус, что вместо имени взял себе маразматический НИК?
11 июн, 22:01
Виктор
А сколько стоил колхозник при самом передовом строе?
11 июн, 22:01
Виктор
Крепостное право - не рабство. Появилось оно  через полтора тысячелетия после явления Христа,
11 июн, 22:00
Татьяна
Потому что священникам надо на что-то жить. Потому что Церковь надо на что-то строить. Потому что церкви надо ремонтировать, надо платить за газ, свет, тепло. Надо собирать деньги на помощь неимущим, сиротам, бомжам и так далее.  надо содержать воскресные школы, секции и т.д.  И те кто может - даёт на эти благие дела свои средства. Не хочешь - не давай.
11 июн, 21:57
Светлана
В чем ты живешь? Если бы ты была церковным человеком, не врала бы так нагло. Это я в Церкви живу. Знаком с сотней-другой батюшек. И что ты болтаешь-то как баба у подъезда?! Кто это "растащил"? Что ты обо мне знаешь? Или действительно бабский язык  без костей?!
Картина дня