предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Айда бить Райкина!
14 фев, 18:58
Разумеется, поставил минус, но заголовок мне понравился!
Шариковы против Исаакия
21 янв, 00:32
Николай
Это не мои знакомые, а твои. Это язычник и ненавистник христанства.

Я бы не жёг людей, которые выступают против передачи Исакия. Я бы им дал выкладки, коорые (позже размещу здесь).

Кстати, откуда факты, что Гитлер кого-то сжигал?

Я придумал жидов?! А кто делал революцию? Кто всей душой ненавидел христиан? И это продолжается до сих пор. Не в курсе, что иудеи, особено. хасиды, до сих пор не считают "гоев" за людей? Привести доказательства?

Когда священник давит людей на иномарке, его пинком вышибают из Церкви. Потому что он - сволочь. И это совсем не ерунда. Убийца, даже случайный убийца, не имеет права оставаться священником.

Не забыл. И согласен с этим. Но! Во-первых, это самое тяжёлое в жизни - прощать тех, кто тебя ненавидит и делает тебе пакости. Надо быть смиренным и мудрым, чтобы научиться прощать. Это труднее, чем соблюдать посты и читать молитвы. Недаром говорят, что смирение выше поста и молитвы.

Но!!! Это - о личных врагах и о личных оскорблениях. А вот когда оскорбляют Веру, тут придётся воевать, если не удаётся увещевать.

Лично я стараюсь не придерживаться принципа "око за око". Стараюсь прощать. Пусть и не сразу. Но ещё раз говорю: это самое трудное. Потому что тебе кажется, что прав ты, даже если это простой бытовой вопрос, а не идейный спор.

Кстати, пользуясь случаем, прошу прощения за грубый тон и грубые слова в твой адрес. Это не для красного словца и не для того, чтобы показать, какой я - христианин - хороший.
Просто оскорбив кого-то, я потом переживаю - когда злость уйдёт. Злость уходит, вместо неё появляется здравый рассудок, а на горячую голову можно вообще гадостей наговорить. Помнится, спорил я на кураевском форуме с католиком. Ох и ругались мы... В рамках приличия. разумеетря, без мата и грязных слов, но очень жёстко! Где-то месяц... Думал, вот увижу его на улице - не жить бедолаге. И вдруг звонок в дверь. Смотрю в глазок - кто-то знакомый. Открыл, гляжу, а это мой католик с тортом и сухим вином заявился... Просидели мы с ним часа четыре... Расстались как хорошие друзья.


20 янв, 19:54
Николай
Только почему-то и Димитрий Донской, и Александр Невский, и адмирал Ушаков (все сятые) считали, что именно Вера им помогает.

И ещё: я храню КОМПРОМАТ на всю языческую сволочь. Точнее. не так. Я к язычникам как к таковым отношусь нейтрально. К тем, кто не говорит гадости про Христа и Веру. С остальными у меня разговор короткий.
Святой князь, Русский Православный воин.
17 янв, 09:05
Николай
Вижу в тебе настоящего сатаниста. Молодец. Ищешь на кристалле пятна и пытаешься увери ть нас, что святые - это болязщие люди. Вырвал из каких-то странных книжонок отрывки, извратил как жид и радуешься, что типа разоблачил? Емельян Ярославский. который Миней Израилевич Губельман - уже пытался делать это, но сдох как собака.

А подвиги? Не слышал про подвиги святых Димитрия Донского и Александра Невского? Не слышал про подвиги адмирала Ушакова, который не потерпел ни одного военного поражения, как и сугубо верующий Суворов?

Но это - подвиги военные. А прочих подвигов куда больше. Когда батюшка приютил 60 детей и не делает разницы между своими и чужими - вот это подвиг. Но ты-то этого не видишь, ты как муха ищешь на цветочном поле только дерьмо, зачастую нагло выдумывая ту или иную мерзость.

Повторяю: за нами - вся история Руси, великие люди, писатели, художники, герои, князья, весь крестьянский люд, на которых держалась Русская земля, за тобой - одни злыдни и мразь.

Но тут, как говорится, кому что:

Кому язычник и педераст Аратов, а кому Святой Русский князь

17 янв, 08:54
Игорь
И в чем конкретно сие проявляется? Иногда форумные интернет-бойцы ведут себя как моськи - тявкнут из-за угла и в кусты. Если не доволен - растолкуй - что тебе не понравилось. Конкретно. Если не можешь толком сказать ничего - промолчи.
17 янв, 08:51
lydmila
Евреи именно по этой причине уничтожали храмы в России? :) Иногда надо думать, прежде чем говорить.
17 янв, 08:50
Николай
Ты к чему этот вопрос задал?
16 янв, 22:21
Ольга
Ты это расскажи тем негодяям, которые кроме как "попы на мерседесах" ничего сказать не в силах. Но ими движет просто ненависть, они правды-то слушать не хотят... А батюшке твоему поклон!
16 янв, 22:18
Александр
На твой взгляд. А на мой взгляд Христос - это Бог.