предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Неоязычники
29 апр, 13:03
Владимир Сварожич
Символ Веры найди и прочитай.
28 апр, 19:34
Ольга
1. Во-первых, на Руси всегда обращались на "Ты". Даже к Царю. До того момента, как Петр притащил с западу нелепую традицию обращаться к одному человеку так как будто обращаешься к толпе.
2. Во-вторых, это ты, барышня стала непонятно по какой причине намекать на какие-то проблемы... Хотя всё просто: мне отвратительны оргии неоязычников и прочих дикарей.
3. Для тебя является "дичью" приверженность Православных к Истине? И с каких рыжиков ты решила, что мы верим "слепо"? Очень даже зряче. Слепо верят сектанты и те же дикари.
28 апр, 17:31
Ольга
Проблемы у меня с тем, что мы имеем дело с дикарями и дикарскими верованиями - первобытно-общинными. Если тебе нравится опускаться до их уровня, дело твоё. Но не надо оправдывать это постыдство.
А "с этим" у меня всё нормально. шестеро детишек, младшей- два годика, самому 63. Но разве в этом дело? Дело в том, что люди выбирают дикость вместо Истины.
Суровые законы Арабских Эмиратов. Что нельзя делать в ОАЭ
27 апр, 23:44
Мне понравился один закон - 4 тысячи за брошенную бумажку. Но и этого для наших граждан маловато! Я бы брал тысяч тридцать, а если нет таких денег - неделю убирай мусор - будешь знать как бросать. Москва и другие города России стали бы быстро самыми чистыми городом мира.
Иван Герасимович Лапиков - один из истинно Народных Артистов
27 апр, 23:29
Царствие Небесное! прекрасный человек и удивительный актер! Где такие сейчас? Оскудела Русская земля!
Евгений Моргунов - портрет без маски
27 апр, 23:24
Не стоило бы копаться в чужой жизни. Прекрасный актер, что ещё надо. Виделся с ним один раз случайно на стадионе. Он болел за Динамо, я - за Спартак. Спартак победил 4:1, он был ужасно расстроен. Так вот болельщики Спартака подходили к нему и утешали мол, в следующий раз обязательно выиграет Динамо. Моргунов кое-как успокоился и даже стал раздавать автографы.
Новое о Медведеве: абсурдный шут допиливает ветку
27 апр, 23:03
Не хочу майдана, не люблю Навального. Но Медведева надо гнать поганой метлой.
Неоязычники
27 апр, 22:51
Сивый_Конь
Я так понимаю, что наш Сивый Мерин - великий знаток ведов? :)
27 апр, 22:49
Герман
А ты жидок, что ли? Что так раскудахтался-то? Людей незнакомых оскорбляешь... Успокойся, старичок, впавший в маразм, я - конечно, чистый, но не фашист. Я именно черносотенец. И мой родной дед был соратником Пуришкевича, даже его заместителем.
А теперь, я тебе, старому маразматику, задам простой вопрос: назови мне хотя бы один погром, который устроили черносотенцы. будь любезен, ладно? Минин с Пожарским, боролись с поляками и жидами. Черносотенцами они были сами. Но это ладно, твои оскорбления - это плоды твоего воспитания. Ты мне скажи: ты можешь представить себе Менделеева, жену и дочь Достоевского, Патриарха Тихона, командира крейсера "Варяг" Руднева, садовода Мичурина, художника Васнецова, историка Иловайсклого в роли погромщиков? А ведь все эти люди входили в те или иные черносотенные организации. Ну, что? Найдёшь в википедии ответы на эти вопросы? Не найдёшь. Вот и сиди - помалкивай, невежда.
Политолог рассказал, почему Россия не присоединяет ЛДНР
27 апр, 22:41
bianka012
1. Откуда тебе знать - какой я стратег?
2. Ты в курсе - сколько мы денег собираем на помощь Донецку? Нет, не в курсе, Так что ты мявкаешь тут?
3. Я понимаю, что кошка, да ещё блондинка, - не самое умное существо.. Это бы ладно. Но хамить то зачем?
Картина дня