предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
21 июня Виктору Цою исполнилось бы 55 лет
25 июн, 14:35
Gaspar
С такими как ты изменять?
Евреи оказались более подлыми, а не умными и дальновидными. Это разные вещи.
Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына
25 июн, 14:33
Не надо было интердевочку играть...
Страшно подумать о той удручающей пустоте в голове этого несчастного идиота,накаченного искусственными мышцами. Как же она воспитывала его?..
РУССКИЕ ОДЕССИТЫ ВЫШВЫРНУЛИ НАГЛОГО АТОШНИКА ИЗ ОКНА ПОЕЗДА НА ПОЛНОМ ХОДУ
25 июн, 14:29
Rony
По прежним твои ответам я уже понял, что ты не просто трепло, но ещё и трусливый негодяй, который способен спрятаться за кнопочку, лишь не получить достойного ответа.
1. Второе мая показало, что Русским в Одессе устроили геноцид. Участвовала в геноциде не просто футбольная шпана, а профессионалы, имеющие на вооружении вещество, способное в считанные секунды превратить человека в обугленный обрубок. Вся гос. машина так наз. Украины участвовала в этом геноциде. Более того, власть впоследствии зачистола всех особенно отличившихся убийц, дабы замести следы.
2. Во-первых количественный состав был не 50 на две с половиной тысячи, не надо врать. Во-вторых, полиция Франции не уничтожала наших болельщиков. В третьих, я бы посмотрел на этих смельчаков, когда они оказались бы в оккупированной Одессе, в которой свирепствовала СБУ. И сравнивать государственный геноцид и футбольные драки - это вообще глупость несусветная.
3. Зачем так нагло врать? Зачем серьёзный разговор превращать в бред?
4. Уже говорил: мат - удел быдла.
5. Все у нас храбрые, сидя на диване. Очень бы хотел взглянуть на тебя там - в Одессе, в горящем здании... Если бы ты выжил после этого, - сам себе бы в морду дал за такие подлые слова о русских одесситах.
25 июн, 14:20
Борис
Две тысячи ОРГАНИЗОВАННЫХ легко справятся с миллионом неорганизованных. Те, кто охаивает одесситов пусть побудет в их шкуре. Если там тронут жидобандеровца, человек сядет в тюрьму надолго и его будут пытать в СБУ, а там пытать умеют. Если наоборот - то жидобандеровцу дадут медаль. Вся гос. машина против Русских и за свидомых. Я уже не говорю о том, что после 2014 года, когда руководство РФ бросило Русских на Украине на растерзание сорвавшимся с цепи бандитам, никакой поддержки Русским ни от кого ждать не приходится.
21 июня Виктору Цою исполнилось бы 55 лет
24 июн, 15:49
Gaspar
Тебе, умник, перечислить фамилии ведущих перестройщиков?! Так во по странному стечению обстоятельств таковых было более 80 процентов. Как и во время революции. Троцкий делал одну революцию, его внучатый племянник - другую. Берешь революционера, потом его внуков. дед революционер, внук - ту да же. И ты хочешь сказать, что всё это случайно? Не говорю уже про СМИ, которое было и есть в руках жидов.
24 июн, 15:46
Gaspar
1. С каких рыжиков я должен молчать? Жиды загубили мою страну с помощью тупого быдла. а я должен молчать? Что за логика?
2. Причём тут "люди". Люди - это толпа без мозгов. Перестройку задумывали и планировали на западе, а тут были лишь исполнители, одни высокого уровня вроде деятелей из ЦК, другие - просто майданутые идиоты. Были и выпестованные жидами лидеры типа Ельцина и так наз. "межрегиональной группы" и план был чёткий - уничтожить нашу страну. Из-за предателей и баранов всё так и случилось.
Внутренний мир Украины - гниение, которое остановит только огонь
24 июн, 10:33
Всё верно, только никаких газовых камер не было. Это выдумки жидов.
Оказывается эти 5 пар знаменитостей были любовниками
24 июн, 10:25
владимир
А ты что предлагаешь? Анафеме предать всех блудников? Они себя сами наказывают.
Полководец Познер на линии
24 июн, 10:16
александр
Ты сказал бы казакам, что они тюркского происхождения... Выпороли бы...
Романовы от Батыя произошли?! Ты где это прочитал?
Ты даже умудрился с ошибкой написать имя великого РюрИка, историк!
Короче, ты жертва не полуграмотных историков, а совсем неграмотных...
24 июн, 10:14
Александр
Только вот непонятно почему товарищ Путин холит и лелеет таких деятелей... Опять же не забудем про Грефа, Кудрина, Чубайса, ворюгу Сердюкова и прочих-прочих дворковичей... При Сталине вся эта компания была бы уже давно расстреляна. Про гос. субсидирование "Дождя", "Новой газеты" или "Эха Москвы" я уж молчу. Себе на погибель Путин растит всё это? НА что надеется? На то, что в случае майдана эта публика встанет на защиту государства? Это смешно, они всё сделают ради майдана в России! Тогда в чём дело? Путин так слаб, что не может поставить эту сволочь на место?
Картина дня