предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Западные СМИ: Россия выиграла без единого выстрела
16 апр, 13:41
Dkflbvbh
Ну и в чем выиграла Россия? Может хватит приписывать нам бесконечные победы, которых и близко нет? Уже сколько лет слышу одно и то же: "Путин всех переиграл". Хотелось бы узнать - в чем? И ещё кто-т обещал, что Украина вот-вот развалится, и мы будем пожинать плоды. Прошло 4 года и что? Жидобандеровский режим только укрепился при нашем позорном попустительстве.  
Актёр Козловский в очередной раз назвал россиян хамами. Прав ли он?
8 апр, 15:09
Козловский - наглый щенок. Артист никакой, в профессию взяли за смазливую рекламную внешность. Кстати, заступался за извращенца Серебренникова, который изгадил хороший театр имени Гоголя и своровал там сотню миллионов.
Верховный муфтий предложил добавить на герб России полумесяц
17 мар, 19:58
Россию создали и построили Русские Православные люди. Какой там ещё месяц??!! Мусульмане куда чаще нападали на нас, чем помогали нам.  Может ещё рожу Батыя с Мамаем поместить на гербе?
17 мар, 19:56
Старик Хоттабыч совсем охамел!
Собчак предложила новую национальную идею России
15 мар, 13:42
татьяна
Ты не права! Я  только ради неё и включаю дебаты. Очень интересно слушать её истерики.
Тоска по СССР и по «царской булке» – какая из них в итоге победит?
8 окт 17, 07:48
Kонь в пальто
Послушайте... Я всё это читал ещё тогда, когда за это могли и посадить.
8 окт 17, 07:47
Kонь в пальто
Правильно. И это были плоды демократии при Империи. А потом Сталин всё это уничтожил самым жёстким способом.
Охраннику, заступившемуся за девушек, отрезали ухо в центре Москвы
29 сен 17, 09:27
Сармат
Это верно. Только вот наши власти за пистолет образца 1812 года дадут Русским три года, а за удар по чурке - десять лет добавят. Потому что это - разжигание межнациональной розни. А если чурка убьёт Русского - это рост национального самосознания чурки.
Нужна ли России монархия?
25 сен 17, 13:01
светлана
Большинство народа устраивал и Гитлер, и Мао, и Пол Пот. Это не аргумент.
Я тоже против демократии. Потому что нет ничего подлее этой политической идеологии.
1. Надо совсем не иметь совести, чтобы говорить: "Я лучше всех! Остальные кандидаты принесут только зло". Неважно какими словами кандидат высказывает эту мысль. Но она - эта мысль - сквозит через каждое выступление каждого. Когда братия предложила Сергию Радонежскому стать настоятелем монастыря, он ответил:
- Как могу я, многогрешный, стать первым между вами?
А теперь сравни с теми, кто лезет по головам вверх.
2. Все выборы - изначально лживы (возможно, кроме колхозных, где все друг друга знают). Побеждает не самый честный и умный, а самый подлый, пронырливый и богатый. Или тот, за которым стоит административный ресурс или - того хуже - западная демократия.

3. Люди избирают не живого человека, а его имидж, созданный с помощью профессиональных имиджмейкеров: они знают как пройтись, что одеть, как сказать, какую позу принять, где появиться, а что проигнорировать, какие плакаты и какие слоганы использовать и так далее. Поэтому люди вообще не знают - за кого голосуют.
4. Обман при подсчёте- самое примитивное, но и самое действенное дело. Именно так посчитали Ельцину в 1996 году, так посчитали и Единой России, чем спровоцировали митинги на Болотной.
Посему паки и паки: демократия - величайший обман и самый подлый вид диктатуры денежных мешков, ибо формально выбирает народ, а реально - выбирает ЗА народ узкая группка политиканов.
25 сен 17, 12:50
Николай
У нас руководители в СССР через одного - дебилы и предатели. Вероятность того что у Царя будет через одного рождаться дебил и предатель существенно ниже. К тому же есть закон, запрещающий умственно отсталому или душевно больному управлять страной даже если он и царский сын.
Картина дня