предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Елена Вострова Поделился записью Мир женщины
Полная хрень! Видимо автор или мужик, или не жил во времена социализма. При социализме женщина ходила на работу с радостью, коллеги были не озлобленные, взаимовыручка, 8-ми часовой рабочий день, полноценный отдых, санатории, дома отдыха, дворцы культуры... Пенсия на которую можно не только достойно жить, но и детям помогать. Кварплата 1 руб. и никто не грозит пенями и выселением. А сейчас мы все просто рабы, пашем пока из нас все не высосут и не упадем. В отпуск на неделю, вместо больничного-два дня отлежаться, замен нет, умирай, но ползи на работу. А пенсия в 63 года? Кто нас будет держать до этого возраста на работе и какую работу мы сможем делать: физическую, умственную, конкурировать с молодежью? Натуральные продукты тогда были в дефиците, но сейчас то их совсем нет. Дешевый химический корм, наподобие кошачьего, которым мы с рождения травим своих детей. Наше образование было лучшим в мире, а сейчас детей отупляют, чтобы не понимали что так жить нельзя, что мы от рождения все равны, что уважения достоин человек труда, а воры должны сидеть в тюрьме. У нас был стимул учиться, потому что это было обязательным условием получения высшего образования, а сейчас имеют возможность учиться не умненькие детки, а мажоры обдолбаные. Да и одежда... Мы ходили в пальто с мехами, шапками из норки или песца, обувь из натуральной кожи, которая по пять лет носилась. А сейчас дешевые китайские пуховики, вязанные гандоны на голову и обувь из кожзами на картонной подошве. Мы не боялись завтрашнего дня, не боялись заболеть, не боялись стать обузой, не боялись несправедливости. Посмотрите сейчас на женщин в провинции: серые, замотанные, беззубые, в дешевом китайском тряпье, из развлечений бутылка пива и потребности низшего рода. А на счет красоты тоже примитивное понимание. Наши женщины были естественными как сейчас европейки. Ценность не заключалась востребованностью у мужчин, каждая была личностью. А сейчас у девушек психология проституток, нацепят обертки яркие, губы надуют и предлагают свои тела как товар взамен на содержание. Тогда нас ценили как профессионалов и признавали равными мужчинам, а сейчас нахватались масульманских идей и начали бубнить, что бабы распоясались за время социализма, свободу почувствовали, перестали зависеть от мужиков, пресмыкаться и боятся, что пора нас задвинуть и место наше на кухне, босая и беременная. Один закон, что насилие в семье это и не преступления, что бьет, значит, любит, чего стоит. И это только начало... Только не начинайте, что Вы не такая, Вы ждете трамвая. Да, и сейчас есть удачно пристроившиеся и паразитирующие. Но основная часть женщин тянет детей в одиночку с алиментами от прожиточного минимума в 1500 руб. А в советское время семьи были крепкими, мужчину, бросившего детей и жену все осуждали, педафилов женившихся на девчонках, годящихся им в дочери было ничтожно мало. Так чтобы автор не сочинял, я бы все свое сегодняшнее положение, достаток и карьеру поменяла на жизнь при социализме.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена Вострова Поделился записью Мир женщины
-Шлюха-тупая! -Я не тупая... Это анекдот как раз про таких как автор. По себе, женщина, наших девчонок судите. Трахаться и отрабатывать такие как вы на курорты ездят. Что, выбрались по статусу в элитные и от гордости распирает? Менее удачливых сотоварок решили жизни поучить? В старости, а она уже для Вас очень близко)))), будете внукам рассказывать "Эх, и я была когда-то молодою, дорогу пробивала своей пиз..." А наши люди детишек к морю вывозят иммунитет укреплять. Это "БЫДЛО"-большая часть России с их зарплатами по 15 тысяч. Москвичам нас не понять. Подмяли под себя рейдерскими захватами да убийствами в провинции весь более-менее прибыльный бизнес, а местные аборигены вынуждены работать на вас за копейки. "Узок ваш круг, страшно далеки вы от народа..." И оправдываться перед Вами за то, что живем по доходам и на Мальдивы не насосали не собираемся. А хамство ваше от отсутствия внутренней культуры и ущербности. Сами быдлячка, вот и спешите от "своих" открестится. Простой турецкий народ-нам не враг, а властьдержащие всегда самоутверждаются за счет "пушечного мяса, т.е. быдла в версии автора. Паны дерутся, а у холопов чубы летят. Так что... Автор, Ваше мнение очень ценно для нас! Настолько ценно, что мы настоятельно рекомендуем Вам беречь его при себе и ни с кем им не делиться. А если опуститься до Вашего уровня развития, т.е. перейти на быдлячий, понятный Вам язык, то засунь его себе в раздолбанное очко.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена Вострова Поделился записью ТУТ ВЕСЕЛО :)
Уважаю! Администрация без лицемерия называет вещи своими именами. Это не хамство, это нормальные нормы поведения, которые должны быть воспитаны с детства и не вызывать раздражения, но, к сожалению, 90% посетителей "люди простые и академиев не кончали", вот им и объясняют "по-простому".))))
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена Вострова
А потом удивляемся и возмущаемся услышав про случаи, что человеку стало плохо на улице, а люди равнодушно проходят мимо. Для кого-то несчастный случай это шанс спасти чужую жизнь, а для кого-то сюжет для видеоролика. Не мне навязывать свое мнение взрослым людям, только подумайте трижды прежде чем доносить такие идеи до детских неокрепших голов.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена Вострова
Сейчас как раз эгоизм очень распространен. В одиночку легче выживать. Зачем поддерживать и тащить на себе слабых, больных, престарелых? Обыкновенный фашизм! Но все возвращается и придет время, когда Вы сами начнете нуждаться в помощи и поддержке, а вокруг Вас уже матерое поколение эгоистов, свято верящих в "бесценность" собственных интересов и потребностей.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена Вострова
Крайности не нужны ни в ту, ни в другую сторону. Похоже на программу очередного популяристического психологического тренинга личности. Зомбирование под надуманной идеей "жить как хочется, не считаясь с мнением окружающих"? Но ведь человек-существо социальное и ему необходимо делить свои радости и горести с близкими. Даже кусочек торта вкуснее, если его разделил с другом. А это... философия чуждая широкой и сопереживающей русской душе.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня