предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Руслан Техажев Поделился записью Обстановка в Мире
Олигархи берут сами у себя, при этом умудряются выплывать за наш счёт, нагружая своими долгами бюджет России.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Руслан Техажев Поделился записью ГЕОПОЛИТИКА: СЦЕНАРИИ И ПРОГНОЗЫ
А у меня, как и у всего нашего народа, голова идёт кругом в прямом смысле этого слова! Давайте проанализируем ситуацию с ВС РФ, с её "чудесным" преобразованием, когда МО стал не боевой генерал Шойгу СК. До этого кто был на этом посту? У большинства народа сразу ассоциация: "табуреточник" Сердюков! Отлично. А он что делал? Правильно мыслите: разваливал армию, уничтожал её основу: старейшие военно-учебные заведения, основу формирования ВС РФ от взвода до армии и округа включительно, и что самое страшное: разогнал арбатский" военный округ", а на все эти генеральские должности посадил свой бабский десант! Ужас! Конечно всё это был цирк, для нас с вами, не посвященных в то,  что происходит за кулисами. И ещё: цирк сработал гениальное, даже наши смертельные друзья, Западные спецслужбы, и домашние птенцы гнезда гайдарова, либералы, прозевали закулисные преобразования в России!
 Сделаю маленькое отступление. Конечно Сердюков несколько переусердствовал в своих преобразованиях, но дело он сделал, ради чего его ставили на эту должность. Он раздавил генеральскую фронду в армии. Она стала политическим и опасным тормозом в преобразовании страны, которую тогда наметил молодой президент Путин.
Президент Путин ВВ блестяще, по гроссмейстерски, провел и свою рокировку с Медведевым, изучая хозяйственную жизнь России и изнутри и на международной арене. Он дал России и её народу десятилетие жизни страны без внутренних вооруженных столкновений. Но его беда в том, что люди, общество, никогда не довольствуются тем что есть. А всех обеспечить тем что они хотят- он не в состоянии. Что он сделал для всей России мы, простой народ сейчас оценить справедливо, на мой взгляд, не в состоянии. Не можем мы, не зная всего закулисья, сейчас понять и принять, почему в стране один процент(!) населения может отчуждать от 70 до 90 процентов валового национального продукта! Неужели это конечная цель нашего Президента и его команды? И не только этот вопрос ставит общество перед руководством России. Например: какое общество мы строим все эти годы, как его можно назвать, какие оно преследует цели? Не понятно до сих пор, у кого в стране реальная власть: у Закона, или у так называемых понятий? И много чего другого не объяснить в нашей современной жизни.  
И резюме: назад в прошлое никто не хочет, это и ежу понятно. Но прежде чем что-то реорганизовывать, может сначала что-то создать, посмотреть, попробовать,  А потом в жизнь вводить? Как с тем пенсионным реформированием. Проведите его сначала в Москве и области. На себе попробуйте товарищи чиновники, потом может и на всю страну распространить?
Как-то так. Вот сколько мыслей родилось при анализе грызни наших российских "крыс " в банке.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Руслан Техажев Поделился записью В Объективе - Актуальные новости
Самый главный вопрос: "Сколько их, вот таких в душе фашистов, сумели перебраться в Россию?" Кто за это ответит?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Руслан Техажев Поделился записью Позитив в картинках и не только
Смотря кто в соседях. Но люди красивые,это правда.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Руслан Техажев Поделился записью Обстановка в Мире
Хочется автора публикации послать на три русские буквы, возраст и воспитание, жаль, не позволяют.
  Почему мы поверили Путину, и дали ему на последнем голосовании самые высокие полномочия, которые не снились даже царственным особам! Да он выполнил многое. Но для Государства. Конечно, без Государства, без его институтов, силовых и управленческих, без того чтобы при этом не был обижен самый не защищёный слой населения, рабочие предприятий, крестьяне в сёлах, учителя, врачи и прочий народ, не владеющий собственным производством или банком- невозможно. Все эти годы, пока Путин пытался вписаться в западную систему, пока не понял, мы как страна, западу не нужны- народ перенес с ним все разочарования. Путин был нашим лидером, и остается им и сейчас. Мы его поняли, когда в 2006 году он в открытую спросил западных деятелей, что они хотят от России. А затем, передав страну Медведеву, он "позволил" Западу показать своё истинное лицо по отношению к России. А заодно и посмотрел на пляс наших олигархов в доме без хозяина. Все эти годы Путин мог, и не сомневался, в нашей поддержке. 12 лет уже идёт строительство нового государства Россия. В общей сложности 18 лет мы живем ожиданиями, но светлое будущее для основного колличестве населения так и продолжает оставаться за горизонтом! Наступает усталость от ожидания справедливости в распределении доходов от трудовой и финансовой деятельности на территории России. Нам трудно поверить, что( !) один процент населения должен отчуждать в свою пользу 90%(!) национального совокупного продукта, чтобы могло существовать государство Россия! И эта вопиющая несправедливость, существующая при Путине, и с которой, как мы видим ему совершенно не хочется бороться, нас возмущает, и заставляет постоянно напоминать Путину об его обязанностях как Президента перед народом! До сего времени  нам было понятно, Президенту нужна команда, команда должна быть мотивирована на преданность. Но за эти годы мотивация этого слоя до такого уровня извращения дошла, что терпеть далее-невозможно! И потому мы и теребим Путина как Президента и торопим его к изменениям в нашей жизни. Она одна, и очень уж скоротечна, уже прошло 18 лет, хорошо что без больших войн, и худо- бедно с хлебом, и как-то даже и с развлечениями, вон какой ЧМ проводим по футболу, но это опять для одного процента населения!
 Вот в чём проблема! Караул в лице народа устал ждать, когда Президент решится на перемены в нашей жизни.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Руслан Техажев Поделился записью Все об оружии
Хочется верить, Армения, Грузия и другие бывшие в составе СССР государства, так же развалят  ЕС и НАТО, как в своё время-СССР. И хватит их поддерживать материально. Себе дороже.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Руслан Техажев Поделился записью Русская весна
Что, не поделили стюардессу?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня