Краткая информация

  • 10.01.2006, 13 года
  • Студент
  • В браке
  • командировочный
  • 89 друзей
Очевидная, ведь, вещь - пенсионный возраст НАДО повышать -  просто дифференцированно... Вот, скажем, средний возраст депутатов нашей Госдумы РФ - 50 с хвостиком - это ж самый что ни на есть законотворческий возраст - дети выросли, жена привычная, сам еще ого-го - твори! И вытворяй. Поэтому им надо, как минимум, до 80 поднять. Разумеется, тем из них, кто уже  пенсионер - вернуться в возраст "Годен". Денежки, кстати, тоже придеться вернуть - ну, это при их зарплатах-то совершеннейшая мелочь - меньше чем за три месяца вернут. Три - потому что, их надо освободить от подоходного налога полностью. Взамен пенсионных отчислений, которые никак не меньше 50% должны быть.  Кто из депутатов не согласен - мандат на стол, дальневосточный гектар на выбор. Валежник с 1 января можно собирать бесплатно. 
Что касается артистов и актеров.. Вот, скажите, вы хоть одного "молодого дарования" моложе 40 лет знаете? Или именитого младше 55? Вот и я не знаю.. Отсюда вывод
- до 50 лет любой артист находится в творческом поиске. Ему мешать нельзя! И вот, когда он себя найдет - пожалуйста, мэтр, ваш выход на сцену, она вся ваша - хоть до 75!
А следующая категория - госслужащие. За исключением военных и силовиков , конечно..  Потому как военный все-таки умирать учился, а менты с нормальной психикой на пенсии не бывают - специфика служебной собаки..  Но если они пришли в ЧОП, где их с радостью встретили - тут надо половину дохода возвращать, однако. 
А остальным категориям тогда можно и оставить прежние возрасты, имхо - хватит пенсий на всех))
НАРОДНЫЕ АРТИСТЫ ИЗ ЕР ТОЖЕ ЗА ПЕНСИОННЫЙ ПРИГОВОР ПРОТИВ НАРОДА
Азербайджан,Армения, Прибалтика, Украина... Все это уже стало привычным...  Кто мне объяснит переименование улицы имени красного командарма Фрунзе в улицу имени  националиста, сбежавшего с белочехами (и золотом, конечно)), а  впоследствии активно сотрудничавшего с фашистами - Ахмет-Заки Валиди  в...Далее
Что объединяет Алиева, Пашиняна и Сержа Саргсяна? Гитлеровцы
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх