Краткая информация

  • 27.02.1944, 75 лет
  • 1 друг
и пока мы будем сопли жевать они будут всё времья так поступать- дейсвовать нужно адекватно,а то нас  обливают грязью а мы молчим -нужны не слова -а действия.
США не смогут отшутиться после допроса Юмашевой — Клинцевич
и нехрен  возмущатся ,что всё плохо -мало воруют у народа -так теперь ещё больше будут  воровать-ведь народ сам так решил-на очередных выборах.
Вот вам 800 рубликов: Убогий результат пенсионной реформы Медведева и Путина
этого подонка ,который развалил такую страну -не только повесить-его нужно четвертовать ,а затем сжечь  чтоб и следа не оставить  на земле.
"Должен ли Горбачев сидеть в тюрьме?" - вопрос, который терзает миллионы.
вот и раскрылась истинная правда  о повышении  зарплат врачей ,в министерсте воруют, а простым сотрудникам  кукишь- чтоб жизнь сладкой не казалась.
Реальные зарплаты - это "ложь, основанная на манипуляциях": Пронько и Сухарев показали, как врачей лишили денег
а ему насрать  но то что страну унизили ,и посадили в калошу  и где наша гордость за свою страну  -не удивительно ,что наша страна является придатком  америки.
Медведев распорядился выплатить €54,6 млн долга России по взносам в Совет Европы
неужели не видно в каком положении находится народ -кругом  грабёшь и воровство в огромных размерах.Люди  идите на голосование и голосуйте за справедливых депутатов-чтоб потом не жалеть о содеянном.
Путину предложили радикально решить проблему с бедностью
народ иркутской области -идёшь на выборы  смотри кого тебе подсунут -опять  какого то вора  -идущего на поводу  верховной власти.
Иркутский губернатор Левченко объяснился за вранье о лесных пожарах
эту проститутку,извиняюсь  за такое определение, нужно гнать сраной метлой  из органов управления , а за эти высказывания  посадить  лет на 10 за решётку  в мужскую тюрму  чтоб почувствовала  прелесть жизни.
СМИ узнали доходы иркутской чиновницы, обозвавшей людей быдлом
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх