предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Гозман: Путин может отомстить за испуг и унижение не Западу, а своей «пятой колонне»
15 дек, 17:57
ШЕР-
Что несешь,дура? Из дурдома пишешь что ли.ничего не понял.
Джона Маккейна госпитализировали в США
14 дек, 23:43
Вячеслав
Поставишь,будет жить еще очень долго.
14 дек, 23:42
Вячеслав
Бог ему судья.
В соцсетях осудили спортсменов: Это Родина ничья - я люблю только себя
14 дек, 23:38
Андрей
P.S....они Родину не предавали,предали их.
14 дек, 23:36
Андрей
Я тебе не писал. Я не ругаюсь. я знаю что такое спорт и кто виноват в случившемся. Меня вначале удивляло,потом раздражало.сейчас бесят высказывания быдла, ничего не понимающего в происходящим,ничего не понимающего в патриотизме,любви к Родине,вообще не в чем в жизни,ничего не представляющего из себя в жизни,реального быдла.как ты говоришь именно пьяного или обдолбанного,или того и другого.судящие людей десятилетия отдавшие тренировкам,умных,сильных.целеустремленных, а вдруг. с какого то перепуга и мнения дебилов должных отказаться? С какого это хуя??? Вот и все.
14 дек, 23:26
Откуда ты знаешь,что они ели и где жили? В Лейк-Плесиде в реальной тюрьме жили,не с урками конечно,но в бывшем здании. с двухярусными шконарями и очком в хате, и ели в Мак-Дональдсе.Так что не пизди.чушкан дешевый. Кто их содержал? А тебе за что платили зп? Ты тоже жрал и пил,но ты,почему то не Олимпийский чемпион, и тебя тоже содержали,потому что то,что тебе платили никогда не соответствовало заработанному тобой. Ну о наших Легендах ты вообще ничего не знаешь, а я лично знаком со многими.Николаем Зимятовым,трехкратным Олимпийским чемпионом,Королем лыж в Лейк-Плесиде,который жил  там в тюрьме, и все мне рассказывал.Фетис,Катасон,другие квартиры получали,машины по гос.цене покупали и продавали в два-три раза дороже.тряпки,аппаратура, и.т.п. Там было все хорошо, и квартиры и машины за счет государства, и никого это почему то не смущало,только бы выигрывали.А сейчас про бабло,якобы потраченное на них вспомнили! Тебя то быдло шаршмачное каким боком это касается? Все - спонсорские деньги.Ну а то,что ты пидор дырявый подшконарный. у тебя на лбу написано.Хуесос барачный,Машка.
Джона Маккейна госпитализировали в США
14 дек, 23:03
Виктор
Что предлагаешь? Если наш секретарь ЦК КПСС.Член Политбюро ЦК КПСС яковлев объявлен конторой агентом ЦРУ,идеологом перестройки и куратором горбатой мрази,по развалу СССР, со всеми доказательствами с 60-х годов его предательства и вербовки, кто сейчас гнида? Кому платят миллиарды?.....я не удивлюсь ничему...
14 дек, 22:56
Вячеслав
Он далеко не идиот.Вот если бы наши чиновники от спорта так бились за Олимпийскую сборную,нас бы хуй отстранили!
14 дек, 22:55
Вячеслав
А кто молится? Я за милосердие,объяснил почему.Русский я. Он еще не умер. И мы с тобой не Всевышний,что бы его осуждать.
Гозман: Путин может отомстить за испуг и унижение не Западу, а своей «пятой колонне»
14 дек, 22:50
Ну гозманок, как Баба Яга, всегда против. Но,если он раньше как то грамотно нес чушь,сейчас начал косячить,глазик видимо ослаб. Мне интересно,какой его дед на войне Родину защищал,что бы обвинять Олимпийцев в измене? В Ташкенте с дынями-арбузами на первом ташкентском фронте? Рассмешил жидяра!!!
Картина дня