предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Всё верну! Чубайс пообещал отчитаться о государственных средствах, которые затерялись в "Роснано"
28 апр, 16:30
Когда же он сдохнет? Пожалел волк кобылу,оставил хвост и гриву...я уже на "Волге" наездился,блядь, до посинения!!!
В Госдуме инициировали поправки к Конституции о бессрочном правлении президента РФ
28 апр, 16:27
Гена
Это кто же достойнее ВВП? Зюганов,Жирик,примажид,...а может быть насральный? А может быть Вы? Пожилой человек,а несете хуйню какую то.Можно подумать другой воровать не будет.
В Москве появится памятник жертвам ГУЛАГа
28 апр, 16:24
sotnik
Ага.Какие документы?Все умерли давно.
Ещё один украинский выродок вещает...
28 апр, 16:18
Дмитрий
Не нравится? А жрать МОЙ хлеб и охранять пляжи в Крыму,всем рассказывая,что хату тебе,пидор,разбомбили.нравится? Мама у тебя больная в Донецке? Так что же ты тварь в Крыму и в России делаешь,хуесос?
28 апр, 16:15
управдом
Пошел на хуй,чмо донецкое!!! Понятно,ублюдок зашифрованный? Быдло.
Избитый поляк угрожает принять участие в шествии Бессмертного полка в Москве
28 апр, 16:06
Блядь,чья бы мычала.Эти шлюхо-ляхо-шляхтичи всегда ненавидели Россию со времен мнишек.Кто там воевал? Эти твари на войне русских убивали.За 30 дней сдали Польшу Гитлеру всю,без боя.Какой дед там у него? Диверсант расстрелянный,вот кто его дед.Тварь шипящая.Да пусть приходит,точно растопчут,и не какие менты не помогут,хотя кому он нужен,что роту ОМОНа на него выделят? Много чести.
В Госдуме инициировали поправки к Конституции о бессрочном правлении президента РФ
28 апр, 11:59
Александр
Ну это у них у всех,все же станут пенсионерами или уйдут на небеса.Потом ельц же его выдвинул.Да и забудут их скоро.Знаешь,а что,было бы лучше,как Брежнев Хруща в один день с дачи государственной выкинул,как собаку со всей семьей и машину отобрал? ВВП порядочный человек.
28 апр, 11:39
Этого и следовало ожидать.Никакой демократии в России не было и не будет...а нужна ли она? ВВП хотя бы кто то боится,и он делает,что может. Мне бы хотелось одного хотелось,что бы он расстреливал сердюковых,васильевых,улюлюков,сугробов и т.д..с полной конфискацией за измену Родине,да я и не вижу никого вместо него. 62 года не возраст для мужчины, плюс огромный опыт.
28 апр, 11:31
Андрей
Дне,говоришь..рассмешил.
Порошенко и Лукашенко помолились за мир и благоденствие
28 апр, 10:04
Я не знаю как ВВП терпит батьку.Мало того,что он пиздит у России все что можно,пропускает через страну всю "санкционку" и еще мясо и другие украинские товары,так он еще и дружит с палачем.
Картина дня