предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Ахеджаковой, Макаревичу и Кикабидзе предложили пока не поздно перебраться в Киев
17 авг, 22:35
Аристарх
Вот за это Москву и ненавидят и ненавидеть будут,потому что твари за миллионы из пальца высасывают всякую хуйню, метут чушь по ящику,воруют бюджет миллиардами, и народ же называют тупым быдлом,а народ за 10,за 5,концы с концами сводит еле еле,твари.Москва не Россия.Нужно что то делать.Все менять,убивать.Революция.2017.100 лет прошло.Кремль брать.ВВП не владеет ситуацией.Средная зп в России 39979...это правда???
17 авг, 22:23
Аристарх
Ну не ты и не я же пишем эту хуйню.Кто то все придумывает.Я бы вообще по всем каналам ТВ показывал "Лебединое озеро" и новости.Усралась эта Украина,Америка-Европа.Есть инет.Я сегодня смотрел Первый, не специально, и я охуел!!! Этот лысый,на Первом,втирал этой чернобровой хохлушке,что все хохлы пидоры,а Россия охуительная! У нас есть история,у них нет....это тема Первого канала? У лысого зп лимон в месяц и более.А еще шобла операторов,сценаристов,прочей хуеты, и все за народные деньги,за твои налоги.ТВ НИЧЕГО НЕ ПРОИЗВОДИТ. Я бы за лимон,шемпанзе братом признал, и даже интервью у него взял.Это о чем?....скажи ка,Брат?
17 авг, 12:04
Просто не нужно обращать на них внимания.Вообще ничего не писать,не говорить.Это как не отвечать на телефон.Не вносить в "черный" список,не выключать,просто не отвечать.Игнор.Сами заткнутся.
17 авг, 11:57
Александр
Хорошо сказал
Так дальше жить нельзя, с телевидением нужно что-то срочно делать
17 авг, 06:00
А что вы хотите? Пока жиды у власти, а епрс у руля Первого,скоро реально порнуха будет с утра.Это сознательное отупление и разложение общества,тупыми легче управлять.А самое омерзительное,все это за деньги налогоплательщиков.
Генерал РФ сделал заявление, которое вряд ли понравится США
16 авг, 16:31
Да все хорошо.Летчики наконец то летают!!!
"Какого хрена нам травят, что в Крыму полная жопа?": Участник АТО рассказал о поездке на полуостров
13 авг, 21:18
Тамара
Тома,зачем хамишь? Обоснуй.Это мое мнение.Выскажи свое.Хамство и быдло,путь в никуда.Я же тебе не хамлю)
Галичане выстроились на коленях вдоль дороги, встречая погибшего боевика батальона «Донбасс»
13 авг, 21:14
Ничего не понял.Я снайпер,ВДВ.Он что не догнал,что это война,а не поцелуи на лужайке? Сколько он вальнул пацанов,безвинных? На коленях? ....хохлы все дебилируют...
"Какого хрена нам травят, что в Крыму полная жопа?": Участник АТО рассказал о поездке на полуостров
13 авг, 20:58
Елена
А с чего ты взяла,что я хохол? Я в Химках родился и живу.Омерзение к Крыму у меня с первой поездки и первого знакомства.Вы мрази и твари.Я думаю,работаю,зарабатываю,а у вас работа - кинуть матрас в сарай.Ничего не изменилось за 20 лет.Только не нужно мне втирать,про сезон-хуен.В Турции и Египте всегда сезон.Люди работают,вам матрас-сарай.Ублюдки.Никогда вы не будете работать.Что,не так? Обоснуснуй, а не желчью брызгай.Был везде,на машине и без.Алашта меня убила,и я понял.Только территория оборонная. Привет этой шлюхе алуштенской,огниенко,огневой,не помню,мразь.Расстрел.За Родину,за Сталина.Не шучу.Я так думаю)
13 авг, 20:44
Марина
Про фамилию не туда написал.Ну ты соответсвуешь.
Картина дня