предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Кто жил в Сибири до нашей эры
2 апр, 12:24
Николай
Что за "славяно-арийский" народ? Куда они потом исчезли? Чудесным образом превратились в гуннов, тюрков и монголов что ли? А "Белый Витязь" в обязательном случае, видимо, должен был славянином??!!
Путин устраивает большую ревизию отношениям с Центральной Азией
29 янв, 23:58
Алексей
Понятно! Родина, мать зовет!!!
29 янв, 23:38
Алексей
А руки не треснут?
Асад - красаучег!
29 янв, 20:02
"Как это ни странно, а в наших СМИ почти нет похвал в адрес президента Сирии Башара Асада".
Ничего странного. Не такой он уж белый и пушистый. Раздробил страну на своих и чужих вкупе с упрямством в отношении соседей и в результате получил многочисленные группировки оппозиционеров. Если бы этим не воспользовались америкосы и не геополитические интересы России в регионе, то горел бы он синим пламенем. Заметьте: более двух с половиной лет Россия воздерживалась от его защиты. А медлительность америкосов понять можно - не хотели усугублять свое положение после разоблачений по Ираку, Ливии и другим. Вот поэтому российские СМИ и не хвалят Асада, чтобы не попасть в разряд врунов. И правильно делают.
Забытый подвиг! Русские спартанцы: 222 брянских мушкетёра против 30 тыс.турецких штыков
12 янв, 11:53
злодей
Тупица! Так ничего и не понял!
12 янв, 11:44
злодей
Сам-то понял что написал?
12 янв, 00:05
злодей
Вот злодей! А аргументов нету что-ли?
12 янв, 00:03
Андрей
Да что там желчью исходить!? Воевали и наши деды и отцы, если не за Россию, то за Советский союз. Вы сами для себя создаете образ оккупантов, никто вас оккупантами не считает, за исключением отдельных больных. А где там, кстати, русские фамилии - Ачкасов, Берзлиев, Салтанов и Михачевский что ли?
11 янв, 23:50
Алексей
Сам дебил!!! За 230 лет давно бы увековечили. А так, одна болтовня.
11 янв, 18:32
Ермек
Как все сразу напали на Вас, как с цепи сорвались. Знатоки своей истории!!! А где они все раньше были. "Впервые о подвиге отряда премьер-майора Самойло Салтанова напомнил в 1912 г. генерал-майор М.А. Сулькевич". Надо же! Через 130 лет напомнил. Прошло еще 100 лет с этого момента, но до сих пор не увековечили!!! Скорее всего, хоть и воевал отряд за Россию, но русских там почти и не было. А раз нет, то и увековечивать некого.
Картина дня