предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Забытый подвиг! Русские спартанцы: 222 брянских мушкетёра против 30 тыс.турецких штыков
12 янв, 11:53
злодей
Тупица! Так ничего и не понял!
12 янв, 11:44
злодей
Сам-то понял что написал?
12 янв, 00:05
злодей
Вот злодей! А аргументов нету что-ли?
12 янв, 00:03
Андрей
Да что там желчью исходить!? Воевали и наши деды и отцы, если не за Россию, то за Советский союз. Вы сами для себя создаете образ оккупантов, никто вас оккупантами не считает, за исключением отдельных больных. А где там, кстати, русские фамилии - Ачкасов, Берзлиев, Салтанов и Михачевский что ли?
11 янв, 23:50
Алексей
Сам дебил!!! За 230 лет давно бы увековечили. А так, одна болтовня.
11 янв, 18:32
Ермек
Как все сразу напали на Вас, как с цепи сорвались. Знатоки своей истории!!! А где они все раньше были. "Впервые о подвиге отряда премьер-майора Самойло Салтанова напомнил в 1912 г. генерал-майор М.А. Сулькевич". Надо же! Через 130 лет напомнил. Прошло еще 100 лет с этого момента, но до сих пор не увековечили!!! Скорее всего, хоть и воевал отряд за Россию, но русских там почти и не было. А раз нет, то и увековечивать некого.
Происхождение запрета на самооборону в СССР
14 дек 16, 21:05
сергей
Действительно развернутого закона о самообороне нет. Но почему- то все коменты зациклены на праве ношения оружия и сравнении прав на самооборону у нас и в США. Автор-то совсем о другом: Он хотел еще раз очернить Советский союз и социализм бесправием народа. А что изменилось за 25 лет капитализма в странах СНГ? Разве прав больше стало, в том числе, на самооборону? Напротив, социализм высшей ценностью человека признавал его жизнь и здоровье. Поэтому следователи и судьи подвергая сомнению доказательства невиновности не рисковали прекращать дела по реабилитирующим основаниям. Специально для автора сообщаю: лично я, будучи следователем, прекратил по законам Советского Союза 2 уголовных дела об убийствах, признав в действиях их совершивших самооборону. А таких как я полагаю были тысячи. Так что, не надо ля..ля!Запросите информационный центр и получите достоверные сведения!
Аттила - великий полководец, который умер от кровотечения из носа
10 дек 16, 05:49
Герман
А чего Балаеву их смешивать. Они и без него давно смешаны. Посмотрите на себя внимательно в зеркало!
Лошади степных пород: физические характеристики, особенности, тебеневка и корма. По историческим источникам и новейшим данным. (Хрестоматийная подборка документальных свидетельств)
6 дек 16, 09:21
Vladimir
Правильно! Теперь "одомашненные" баллистические ракеты перейдут с Запада в Монголию и начнется новый поход монголов на Европу!
Тайный визит посла Великобритании в Екатеринбург. Сколько времени осталось до Майдана на Урале?
3 дек 16, 05:12
Если такое происходит, то значит это кому-то выгодно в Москве. Потом будут разводить руками. Дескать амеры затратили столько млрд на Майдан.