предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Валерий Светорус Поделился записью Новости, события, факты
...и сколько можно мучить народы с этой принудиловкой? Лично мое мнение (на которое можете наплевать как и я на любое личное чье-то) - это провести открытый всенародный референдум, и я уверен, что от федерации ничего не останется. Но зато останутся национальные государства с четкими границами и добрососедскими отношениями без скрытого и постоянного противостояния между национальностями как сейчас. Это же "секрет полишинеля". По сути, Татарстан или Чечня - это отдельные национальные образования со своим укладом. Общее - только бюджет. Ну и пусть живет каждый со своим укладом. А так, только затягивать конфликт национальных интересов и загонять противостояние вглубь усиливая его. А чем в итоге это может быть чревато, история помнит хорошо (например, изгнание русских ото всюду: а то и избиение).
Лично у меня такое ощущение, что политики слепы и глухи. Они не занимаются позитивным разруливанием ситуаций, а только множат их как негативные. Любой ЗДРАВОмыслящий человек понимает - КАК надо сделать. И недоумевает - почему все делается ровно наоборот. Вопрос? Думаю, что - нет...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Диана Мальгинова
Диана Мальгинова 17 октября, в 20:04 У нас в Уфе есть башкирские школы, там говорят на башкирском, но стоит детям выйти на улицы, как сразу переходят на русский. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Валерий Светорус Поделился записью Велемудр. Мир тесен.
...в Велесовой книге много позаимствовано из иудейской Библии... очевидно, что тот, кто вольно переводил первоисточник, был христианином... слишком все произвольно...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валерий Светорус Поделился записью Велемудр. Мир тесен.
..какое сумбурно-произвольное толкование... многие норовят "объяснить" непознанное с точки зрения чисто своих субъективных наблюдений и поверхностной сторонней информации (из самых разных источников). Здесь тоже самое как "правд много, и она у каждого своя, но Истина всего одна, и она едина для всех". Вот только проникнуть в эту Истину практически никому не удается (как будучи в одном месте силою мысли оказаться мгновенно в другой). Точно о физике сновидений еще никто не сказал: возможно что это и невозможно ОТСЮДА. Приведу лишь один интересный момент (для тех кто может мылить вглубь и вширь одновременно). Нередко случаются сновидения о том что случится (и оно точно случается). В одних случаях это как предупреждение (которое можно исправить) в других - неизменяемый факт. Мне всегда было мучительно-интересно: почему все это подано в "замаскированном", иносказательном виде? Почему не показать это как в "документальном кино"? Ведь все равно то что показано обязательно случится. Зачем так необходимо чтобы ты догадался и сопоставил (а потом развел руками). Это один момент. Другой, то что по логике, показывают ведь не будущее (то что случится), а именно ПРОШЛОЕ (то что случилось). Тогда возможно мы существуем в некой ПРОГРАММЕ, и она уже кем-то "проиграна". А вся наша жизнь какая-то вариация повтора. Ну, это так... для затравки в этой теме: в которой, в действительности, очень многие "знатоки" и "прорицатели" попросту плавают на поверхности ( на самом деле, вовсе не в силах нырнуть глубоко).
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валерий Светорус Поделился записью Велемудр. Мир тесен.
...а с кем "встречаться"-то?? С агрессивными полубезумными животными? Которые пожирают себе подобных, содержат целые фабрики убийства, а на прилавках продают отрубленные конечности и потроха? Которые изощренно убивают друг друга каждый день, истязают и мучают? Которые за тысячи лет не сумели построить мало-мальски нормального социума, сообщества? Какой Высокий Разум пойдет с такими на Контакт?? Для чего?? Разве самые лучшие из землян - Титаны Светлой Мысли, на протяжении всего существования земной цивилизации, не пытались облагородить этих полуживотных, сделать их Людьми? Что-то получилось из этого? Нет. Тут надо ДНК переделывать. Ведь на 100 родившихся, в лучшем случае - один, случайно, рождается Человеком. Остальные.... те, которым "хоть кол на голове теши" - ни смысла своего существования, ни понимания окружающей действительности, и каковою она должна быть.
Никто из представителей Светлого Разума, не будет выходить на Контакт с агрессивной планетой, где главенствуют и правят - хищники. И если это "эксперимент", то пора уже признать, что он не удался. И, возможно, пора его и прекращать как бессмысленный.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валерий Светорус Поделился записью Я ЗДОРОВ!
...каждый организм уникален... многие доживают и дольше не придерживаясь вообще никаких диет... принимать пищу как лекарства - не много удовольствия... поэтому две общеизвестные истины: активность и НЕ-переедание. Ну, и особенно актуально в наше время - натуральность продуктов.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валерий Светорус Поделился записью Наша позиция
...Общеизвестно (но конечно не "нам") что в морально-этическом аспекте, продажа оружия приравнивается к продажам наркотиков. Поэтому об этом обычно помалкивают, а подобные сделки стараются "затушевывать" не выставляя на обозрение.
...А "голуби мира" рассылает - Китай: трактора... одежду... турбины... смартфоны.... и прочее и прочее что не стреляет.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Диана Мальгинова
Диана Мальгинова 13 октября, в 06:52 Вы не правы, Китай продаёт и оружие. Текст скрыт развернуть
0
Валерий Светорус
Валерий Светорус Диана Мальгинова 13 октября, в 08:12 Вопрос не в этом. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Валерий Светорус Поделился записью Наша позиция
Нет нужды "мудрствовать лукаво": все это давно и сверх-точно обозначено Маркс-Энгельс-Ленин. Необходимо прервать эволюционно-намеренно-затянутую петлю, и снова выходить на прямую дорогу социально-политического развития общества. А это, как ни крути (уж кому-кому, а русским и остальным простым россиянам это досконально теперь известно) смена политических формаций. И никуда от этого не деться человечеству. Просто техногенным развитием, хищников не накормить: им необходима психическая пища состоящая из унижений и поклонений - рабов.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня