предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Милена Кремерман поделилась записью
чистая биология - абсолютно всё в мире предпринимается с привязкой к "оставить потомство" - даже чайлд-фри в эту теорию очень удачно вписываются (естественный отбор, неразмножение особей с отклонениями).
Ну и ищет мужчина женщину (а женщина мужчину) от которого можно родить здоровое и умное потомство и успешно его вырастить.
Статус - маркер - больная, ленивая и тупая тетка не может быть статусной.
Равно как и богатство - если мужчина нищий, значит он или туп или ленив.
А пикап (тоже долго считала, что это - тип кузова машины)))) - это спорт, не более. На мой взгляд несколько аморальный.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Милена Кремерман
согласна.
Моя квартира "шестерка"
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Милена Кремерман
я думаю и у нас очень многие бы захотели подвесить кофе (и еду тоже), но просто не знают о такой возможности (наверное хозяевам кафе надо какие-то разъяснения проводить, но думаю, что многие не поверят, если хозяин кафе сам скажет "вы можете заплатить и не выпить, а честно передам нищим")))
Задумалась - есть знакомая кафевладелица, я ей верю - я оставлю такой кофе в следующий раз... НО - как об этом узнают бедные?
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Милена Кремерман
мне только про интернет не говорили - в связи с его отсутствием (в мире в то время) и я сыну не говорю (в связи с наличием собственных навыков) - остальное - да, было...
Про "не будешь учиться - станешь дворником" - недавно наша дворник смешную историю рассказала - они стояли утром перед работой, нечто типа планерки, с десяток дворников разного пола и возрпаста, все с метлами и в оранжевых жилетах - шла мимом мама с ребенком и изобразила педагогику сообщив про "не будешь учиться - станешь таким" - вызвав дружный смех компании дворников - они ВСЕ были с высшим образованием, а один - кандидат наук! Как раз "будешь учиться...")))
И еще недавно рассказали - мама одноклассника сына - "Когда Саша был маленьким на вопрос "кем ты хочешь быть когда вырастешь?" он отвечал "Дворником!" - народ был шокирован, а объяснялось все очень просто - за их дворником ходила стая собак, а Саше собаку завести не разрешали... и он связал наличие собак с профессией - чтобы было много собак надо быть дворником....
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Милена Кремерман
"Ветеринары утверждают, что Пип абсолютно здорова" - похоже эти ветеринары сами не совсем здоровы, даже по фото видно, что у собаки проблемы. Облысение на груди, тусклая шерсть, вывернутые локти, ассиметричная морда, выпуклые )даже в сравнении с мопсами-лупоглазками) глаза - ну прям все признаки здорового животного!
И потом - она же не просто так карлицей оказалась, это болезнь, гипофизарный нанизм, нарушение работы гипофиза - есть чему поумиляться, такая пусечка, больная прибольная!
И живут такие собаки очень мало, пару-тройку лет...
Поддержу Василину - давайте поумиляемся карликам или даунам, они тоже очень хорошие.
0
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Милена Кремерман
закон придумали - изначально задумывали хороший закон, а получилось... как всегда... - а вот что дальше делать НЕ придумали.
Увольнять тех, кто уже работает? (понятно, что запретили ПРИНИМАТЬ, а с теми кто уже - что делать?)
К примеру - окончил когда-то человек ВУЗ (тот, который в 17 лет выглядел привлекательным) - а потом в процессе жизни выяснил, что не его это - и занялся любимым делом... и много лет занимался - и всех всё устраивало. И продолжает устраивать - но тут закон! ЧТО делать мне, как кадровику, с нашим сантехником (замечательным! много лет опыта!), который имеет высшее ЭКОНОМИЧЕСКОЕ образование?! Человек уже пенсионер, учить его срочно тому, чему он сам кого угодно обучить может? Увольнять нельзя (нет такого основания для расторжения трудового договора, как "появление нового закона"), учить нет возможности (нет денег - ни у него, ни у работодателя).
И что хорошего (и кому) будет, если его сделать экономистом (он это дело не любит и давно все забыл), а кого-то, кто может быть в душе поэт, сделать сантехником (ТОЛЬКО потому, что у него диплом соответствующий? в детстве полученный, а ведь в 17 лет мало кто знает что ему надо и нравится).
С этими профстандартами еще один момент есть - в них уровень образования нынешний прописан - бакалавры и магистры, а те у кого нормальное высшее образование (гораздо более серьезное, чем нынешнее, полученное еще в СССР) они как бы между этими двумя уровнями - больше, чем бакалавры, но до магистров не дотягивают (по срокам обучения). И чо с ними? они НЕ бакалавры и Не магистры...
0
2
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии