предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Даже имея много денег, русская баба никогда не будет прилично одетой...
14 фев, 17:31
Это о ком ? О тех , кто с Рублевки ? Так какое отношение они имеют к русским женщинам ? А кого в пример нам хотят поставить ? Европу или Америку ? Вот насмешили ?
Алексиевич: Происходят серьезные вещи, которые нам неизвестны
14 фев, 17:26
Очень интересно . Она не знает , что у них происходит, но при этом очень хорошо "знает, что у нас происходит" , коль со своей критикой выступала против России.
Это Америка, детка! На ночь – не смотреть!
11 фев, 18:51
ГМО жрут.
Захар Прилепин сообщил о первой мести за смерть Гиви
10 фев, 19:58
Василий
Разница есть- это вы пришли убивать Донбасс , а не наоборот. Были моменты , когда могли и на Киев пойти, но не пошли же. Так куда вы претесь убивать тех , кто не желает жить с вами , фашистами, в одном государстве.
Долго ли кошки помнят обиду
10 фев, 19:41
Дуся
Вот поэтому я люблю больше собак. С собакой один раз устанавливаешь свой статус и все - вы друзья и ни кто ни кому не пакостит . Собака понимает речь , с ней можно разговаривать , я понимаю каждый ее взгляд .
Ветеран войны: Порошенко умрет насильственной смертью. Он за все ответит!
10 фев, 19:21
Ну совсем очумели !
В тамбовском приюте выходили заморенного голодом щенка
10 фев, 19:05
Боже мой ! Мы своему щенку творожок и йогурт на детской молочной кухне покупаем , куриную грудку с кашей отдельно готовим , а тут картофельными очистками такого маленького щенка! ЕЕ саму изловить , в клетку посадить и картофельными очистками кормить. Пусть все , кто ее знают - фото на всеобщее обозрение выставят .
В Донецке установили заказчиков и исполнителей убийства комбата Гиви
9 фев, 18:40
Надеемся , что расплата не за горами . А потом сообщить адреса их родственников , чтоб бегали и оглядывались всю оставшуюся жизнь.
Нелегальному мигранту с Украины Никите Джигурде грозит депортация из России
9 фев, 18:29
Почему мы этого придурка за сче российских граждан лечить в дурдоме должны ? Выкинуть его на территорию Украины поближе к АТО.
Украинские силовики пожалели о гибели Гиви
9 фев, 07:14
Еще бы он не пожалел, теперь армия ДНР будет уничтожать с остервенением атошников и правильно сделает. Стрелять в спину может только трус , а не воин.