предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Ларшин Юрий
0
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ларшин Юрий
Добавил свое фото обложки
0
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ларшин Юрий
*
0
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Пенелопа Сидарова
Пенелопа Сидарова 10 февраля 16, в 08:53 Здравствуйте напишите пож Юрий как приготовить сок цикломена чтоб не лезть на стену. замучил гайморит Текст скрыт развернуть
0
Ларшин Юрий
Ларшин Юрий 29 февраля 16, в 15:32 Как вылечить хронический гайморит.

Чтобы вылечить хронический гайморит нужно купить цветок цикламена в горшке. Он стоит 300-350 руб. Но цикламен должен быть не одногодок. Должно быть хорошее, роскошное растение 2-3, а еще лучше 4-х лет. Кстати, цикламен цветет почти весь год, поэтому лучше накупить несколько цветущих растений. Они хорошо украсят вашу квартиру. А то в России квартиры украшают в основном зеленые растения, которые называют цветами, но никак не цветы. Этот красивый цвет придется погубить. Ради здоровья. Поэтому я советую купить сразу несколько цикламенов. Один красиво цветущий цикламен Вам будет жаль выкапывать даже ради собственного здоровья.
Потом выкопать луковицу. Растение считается луковичным, однако эта луковица больше напоминает клубень. Отрезать половину, а вторую положить в холодильник, где хранятся куриные яйца, предварительно тщательно завернув в полиэтилен (от засыхания). Отрезанную половину потереть на мелкой терке или на маленькой соковыжималке, положить в стеклянный стакан. (Луковицы большие не бывают, дай Бог, чтобы получилась 1-2 столовых ложки тертой массы, после того, как вы упрессуете ее в 100- граммовый стаканчик). Тертую уплотненную массу залить вровень дистиллированной водой, температурой не более 25-30 градусов. Вода не должна возвышаться над уровнем тертой массы. (С водой не переборщите, иначе полученный сок не будет так эффективен, вследствие низкой концентрации). Настаивать 8-10 часов. (Не более, чтобы содержимое не закисло). Ни сахар, не спирт, ни масло (как советуют некоторые) туда добавлять нельзя. Потом полученную кашицу отжать через несколько слоев марли или ткани, отжатый сок отфильтровать через салфетку, нетканый материал или фильтровальную бумагу. Салфетку тоже отжать - так как у Вас получится всего лишь 10-15 мл сока. Но больше и не нужно для одного курса. Много сока делать нецелесообразно, потому что он закиснет. Слейте его в пузырек и поставьте в холодильник (там же, где положили отрезанную луковицу цикламена).
Полученный сок впрыскивать 1мл шприцем без иглы в каждую ноздрю по 0,5 мл (0,5 см. куб) стоя вертикально, не закидывая голову, предварительно подогрев до 25-30 градусов. Сок цикламена проникает во все гайморовые полости, даже в лобовую. Потом вы начнете чихать. Это продлится от 2-х до 15 мин. Первый раз у Вас выйдет очень много соплей. Впрыскивать сок не более 1 раза в день в течение 8 дней, т.е. на один курс Вам потребуется 8-10 куб. см. сока – один пенциллиновый пузырек. Конечно, Вы будете после каждого впрыскивания чувствовать дискомфорт, но что не сделаешь ради излечения. Без воды сок цикламена отжимать нельзя. Во- первых, тогда его получится несколько капель, а во-вторых – от концентрированного сока можно полезть на стену.
Через 20 дней курс лечения повторить, даже если будете чувствовать себя превосходно. Для этого потрите и так же приготовьте вторую половину цикламена.
И, если хотите окончательно избавиться от хронической формы гайморита, еще через 20 дней провести такой же 8-дневный курс лечения. Нежелательно лечиться в период насморка, лучше, когда насморк уже проходит. Больше никакие лекарства в мире хронический гайморит не лечат, чтобы Вам не советовали. А сок цикламена лечит окончательно и бесповоротно.
Это лекарство знал еще великий Авиценна (Ибн-Сина).


Доброго Вам здоровья.
Ю.П. Ларшин
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Картина дня