предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Anatoly Fedosejev поделился записью Темы дня
А вот у меня несколько иная версия насчёт сбитого самолёта.Вначале всё по украинско-американскому сценарию.Россия тайно(так завезла,что никто не видел) на территорию ДНР совсем старый "БУК",который в России уже давно не применяется(еле нашли)а только на Украине.А что делать дальше? Ведь неизвестно когда и где будут пролетать самолёты.А лучше всех это знают диспетчеры Днепропетровского аэропорта,которые вели этот самолёт.Чтобы россияне уж точно попали,диспетчеры вначале приказали самолёту опуститься на другую высоту,затем заставили его немного изменить маршрут(чтобы как раз пролетал над "БУКами".)Затем эти сведения были переданы россиянам,чтобы они успели подготовиться и принять самолёт.Самолёт был сбит. "БУК" так же тайно как ввезён,так был и вывезен из ДНР.Да так тайно,что даже вездесущая американская разведка ничего не заметила(поэтому им и показать нечего). После того,как диспетчеры выполнили своё дело и чтобы не быть разоблачёнными,они срочно покинули Украину и сбежали в Россию.Поэтому их до сих пор нет на Украине.Говорят,что они где-то в Сочи отдыхают.После этого в аэропорт явились какие-то люди,которые назвали себя сотрудниками службы безопасности Украины показав фальшивые документы, хорошо сработанные на Лубянке.Забрали с собой всю документацию того дня и тоже скрылись с Украины,скорее всего тоже в Россию.Поэтому нет ни диспетчеров,ни документов,ни американских спутниковых снимков,потому что всё делалось тайно.Пока хохлы резали сало и запивали хорилкой,коварные россияне сделали своё дело.Но голландских следователей,обладающих хорошим нюхом как у собак не проведёшь.Они(не прошло и года) как разобрались во всех деталях.И доказательства им не нужны.Хороший нюх всё подсказал.Ведь когда,например,собака нашла наркотики она не может сказать,как ей это удалось.Природный дар.Так что всё просто.А если кто будет настаивать, то расследование можно растянуть не на один год.Вон в США в 1963году убили их Президента,и хотя прошло уже более 50 лет,а так до сих пор до правды не докопались.И с башнями-близнецами лет через сорок скажут правду,кто и зачем их подорвал.Надо только терпения набраться.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Anatoly Fedosejev поделился записью Новости, события, факты
Мне очень нравится,что беШенцы имеют наглость подавать в суд на своё содержание.Если в Прибалтике тебе,Абдулла,хуже чем у себя,езжай назад к себе,бери оружие и защищай свою родину а не сбегай из неё как трусливый дезертир.Кроме того,надо было удирать не на Север,где холодно,а на Юг к своим единоверцам.Там всегда тепло,можно жить под пальмой,сидеть целый день на корточках и там и в футбол поиграть.Страны Прибалтики ничем ИМ не обязаны.Да,это страны небогатые,но ведь ИМ создают условия как своим местным.С самого начала надо было для них в тёплой пустыне построить охраняемые лагеря(ведь они чего-то боятся),в которых они находились бы постоянно,и им бы в этих лагерях никто бы не угрожал.Ведь они,якобы,бежали от ужасов войны? А в охраняемом лагере этих ужасов не будет.И им надо было с самого начала объяснить,что вы проживаете здесь временно,как в гостинице,как только страх у вас пройдёт,езжай назад,к своим.Никто никого не обязан бесплатно содержать.Это ведь не твой немощный родственник. И ни один из них не рассказал,почему именно он удрал?Кто и чем ему угрожал? Что его,такого смелого с европейскими женщинами, так испугало в пустыне,что он вынужден был удрать? И почему люди более старшего поколения ничего не боятся и живут там,а вот его,молодого, обуял смертельный страх? Этот европейский дом отдыха надо закрывать и отправлять всех назад,откуда они прибыли.Места там много,не то,что в тесной Европе и Прибалтике,там найдут себе место и будут сидя в своей норе продолжать бояться.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Anatoly Fedosejev поделился записью Наша позиция
Как долго ещё можно терпеть наглые выходки России,которая уничтожает подручных США - ИГИЛовцев? А если разбомбят и уничтожат? Что тогда? Снова создавать подчинённые себе бандформирования? Ведь столько уже вложено,а эти русские своими самолётами и ракетами уничтожают такое дорогое для нас бандформирование. Но здесь ещё одна опасность,о которой на днях проболтался американский генерал.Оказывается сирийские самолёты не имеют права летать над своей территорией,потому что это не разрешают делать американцы. Разумеется,и российской авиации без разрешения американцев нельзя летать по территории Сирии,куда её пригласил действующий Президент Сирии - Башар Асад.А дальше может произойти очередная провокация США.Так как они запретили всем кроме себя летать над территорией другого ,чужого для них государства,куда их не приглашали,предательски они могут сбить российский самолёт(мы же говорили,что вам нельзя летать над Сирией,а только нам).А в ответ и россияне могут шмальнуть как следует,что американские перья полетят во все стороны.И тут может завязаться война,которую так желают развязать США.Ну сколько можно ещё устраивать провокаций против России? Всё впустую,а тут представляется хороший повод,прочему бы им не воспользоваться? Ситуация сейчас тревожная!!!
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Anatoly Fedosejev поделился записью ХОЛЛИВИЗОР
Какая-то подленькая заметка.Пишет вроде одно,а показано на фото лучшее,чего смог добиться предатель-миллионер Майкл Горби.Ведь таких снимков можно насобирать у любого магазина тех лет,потому что специально был организиован и голод и дефицит всего.Под каждым снимком надо писать год,когда это снималось,но это и так понятно,потому что в годы Брежнева и в более ранние на прилавках всё было.По жизни пришлось путешсетвовать.Помню в 1957 году приехал молодым парнем на Украину.Был поражён богатством продуктовых магазинов.Затем жил в Прибалтике и летом на каникулах возил молочную продукцию родителям.В сметане чайная ложка стояла,не тонула.В более позднем возрасте ездил к друзьям в Москву,на Арбате был в то ыремя большой универсам.Было всё.Привёз даже 3-х литровую банку бельгийского топлёного масла(а был всего два дня и никакого блата не было).Так что все эти очереди - это продукт правления предателей в руководстве страны с самым главным предателем.И ведь у государства(до предателя Горби) хватало денег,чтобы народ бесплатно учился,лечился,платил за квартиру копейки,ездил на отдых за очень малые деньги.Про общественный транспорт все помнят. Да,в годы горбач
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Anatoly Fedosejev поделился записью АиФ.ru | Объясняем, что происходит
А по какому следу ещё ходить,как не по ложному? Интересно, а в их очередном отчёте будет сказано,почему Украина допустила пролёт гражданских самолётов над зоной боевых действий?Мы то знаем,что это от жадности,но ОНИ скажут,что украинской стороне и в голову не могла прийти мысль,что Россия тайно завезёт свой БУК(а потом также тайно и быстро его вывезет назад) и собьёт специально самолёт.Насчёт загулявших диспетчеров тех дней - ну,что поделать,загуляли,мы их уволили и даже не знаем где теперь искать.Насчёт голосовых записей - да,знаете,вышла осечка,кто-то случайно стёр все записи.Мы взяли нового человека,а он оказался неопытным,вот и стёр.,но мы уже его уволили. Вот так красиво у них всё получится.То,что российские данные полностью не будут совпадать с теми данными,что ОНИ сфабриковали,тоже не беда.За эти годы,к сожалению,произошли и другие авиакатастрофы и все они были расследованы,а здесь более двух лет и всё никак не могут увязать концы с концами.Потому что было не объективное расследование а заказ обвинить конкретно Россию в том,чего она не совершала.Так что все эти якобы утечки понятны без пояснений.ИМ ещё раз удалось "доказать",что виновата Россия,а это и надо было доказать,так что задание полностью выполнено,больше к этому вопросу нет смысла обращаться.И посмотрите,какая Россия необузданная и злая - мирный самолёт сбила,гумконвой в Сирии уничтожила,непрофессионально ведёт себя с самолётами самой заботливой страны в мире неправильно их облетая,опасно летает над военными судами самых главных миротворцев в мире.Одно зло.Очень большую опасность представляет всему миру.За что ни возьмётся,всё делает не так.Вот что значит разнузданная хорошо продуманная кампания против России.Куда ни глянь - везде Россия виновата, а "миротворцы" поют и мирно вяжут чепчики для внуков.Такая вот идиллия.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Anatoly Fedosejev поделился записью Новости, события, факты
Представители ООН,если верить этому беШенцу его обманули сказав,что в Прибалтике всё так же,как в Западной Европе.А не догадались ли спросить до этого - а чего ты,Абдулла,удрал из своей страны.Ты не беженец а дезертир и тебя надо вернуть назад,чтобы власти твоей страны решили,кто ты - беженец или дезертир? Зачем нужны и в Европе и в Прибалтике дезертиры? Это потенциальный криминалитет.Посмотрите на них.Они ведь работать не собираются.А "обманули" их в том,что в Прибалтике им придётся самим себе зарабатывать на жизнь,а это не входит в планы будущих иждивенцев.А насчёт уровня жизни,так не все на Западе живут хорошо.На бумаге зарплаты большие,но после уплаты налогов и коммунальных услуг остаётся немного.Посмотрите,какие они все как придавленные со свихнутой психикой.Очень экономные (до абсурда) и жить ТАМ не так легко,как кажется.Так что наша Прибалтика в каком-то смысле лучше ИХ. Мы здесь спокойнее живём.Есть проблемы,но они решаемы и по моему личному прогнозу в ближайшие годы по уровню жизни Латвия обгонит Европу,а главное,здесь жить спокойнее и беззаботней,чего не скажешь о них.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Anatoly Fedosejev поделился записью Наша позиция
Мне кажется,что о будущем конкурсе не до конца всё сказано,и вот почему.Все видели предыдущие песенные конкурсы.Залы как правило довольно большие,много различных фонарей и прочее.Помещение Софийского Собора для этого никак не годится.Во первых,зал не такой большой,во-вторых,а куда девать всё убранство? Это всё-же Храм а не место для содомитов,в-третьих,надо недалеко строить новую подстанцию,потому что потребление электроэнергии будет большим.Так что скорее всего конкурс этого гей сообщества пройдёт где-то в другом месте,а в Софийском Соборе может быть устроят только открытие с привлечением таких знаменитых краснобаев,как мэр Кличко.А кого он называет - пророссийским мэром Одессы? Уж не самого ли Мишико Саакашвили? А сам пан Потрошенко не агент ли Кремля? Во враждебной стране держит свою фабрику,и чтобы её "агрессор" не прикрыл,надо перед ним прыгать на одной ножке. А вообще пусть делают что хотят. У них свой народ.Если идиоты,то это надолго.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии