предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Anatoly Fedosejev Поделился записью Мир в котором мы живём
Если кто помнит,то единственный смелый человек - прокурор Илюхин возбудил уголовное дело против предателя Майкла Горби,но был тут-же уволен с работы.А ведь тогда можно было изменить развитие СССР,если бы вовремя убрали одного предателя,а потом и остальных изменников.Самолёт Руста небольшой, и долететь без дополнительной заправки От Хельсинки до Москвы было невозможно.Поэтому он совершил посадку в заранее оговоренном месте,там заправился и полетел дальше,к Москве.Об этом говорил бывший председатель КГБ Крючков,который выполнял поручение предателя Горби и обеспечил успешный полёт Русту.Разумеется,предатель Горби согласовывал свои действия со спецслужбами Запада,агентом которых он являлся. Предателям в Кремле надо было избавиться от патриотов,которые им мешали разваливать страну.К сожалению,в нынешней России не нашлось сил,чтобы предать суду этого старого предателя,разогнать его никому не нужный фонд,и самого на зону,где он должен закончить свою поганую жизнь. Просто поразительно,как в такой большой и развитой стране до власти дорвались по очереди два предателя,один из которых был взяткодателем,а второй подзаборным алкашом.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Anatoly Fedosejev Поделился записью Мир пристрастен
Я давно уже не мог понять одной вещи. Допустим,мужчина имеет работу,получает зарплату и живёт так себе,а его сосед,не имея работы имеет не только прекрасную квартиру,но и престижный автомобиль.И здесь всё переворачивается с ног на голову..Если ты работаешь,то ты полунищий,если ты не работаешь,то ты богат. Взять этого мошенника Гробового.Отсидел и скорее всего вышел досрочно.Вряд ли за годы отсидки заработал на зоне денег.А тут вышел,и живёт в какой-то стране ЕС .А ведь в любую из стран ЕС,чтобы попасть,надо получить разрешение на временное пребывание,а тут сразу чуть ли не навсегда. За какие заслуги? Далее,в европейских странах для нас всё дорого,потому что цены под их более высокие зарплаты.Дорогое жильё и так далее.Человек,проведший несколько лет на зоне выезжает в другую страну и у него есть деньги.А кто ему их дал? И как он их вывез? А может действительно - бросить работу,и все сразу заживём богато? Иначе я не могу разгадать эту загадку - когда работаешь,у тебя мало денег,когда не работаешь,или проводишь время на зоне у тебя всё есть и тебя готова принять любая страна,потому что ты сидел? Так что-ли получается?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Anatoly Fedosejev Поделился записью Охотники за новостями
А что так волноваться за этого Серебреникова? У него есть своя историческая родина где его встретят аплодисментами,так что путь к отступлению у него есть. А вообще как-то непонятно получается.Если тронуть кого из ихних,сразу визг. А если украл из их касты,то можно ли их наказать,или нельзя? И ещё неясны эти публичные обращения к Путину.Получается что он,после этих всхлипываний либерастов должен поднять телефонную трубку и приказать следователям немедленно прекратить все следственные действия по делу этого Гоголь-центра,потому что поручились известные люди.А то,что руководство украло каких-то 200 миллионов,то ведь воровали и побольше,простим и этим. Главное,что своих нельзя давать в обиду. Думаю,что сейчас все эти гнилые Дожди с Эхом день и ночь кудахчут о незаконных действиях следователей. Надо осиные гнёзда позакрывать все до одного и не давать им безобразничать на государственные деньги. И как их много ещё среди деятелей нынешнего "искусства".
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Anatoly Fedosejev Поделился записью В курсе событий
Как-то сразу все эти русофобские карлики зашевелились.Начала Украина и теперь ждёт,когда Россия откроет карман и начнёт сыпать доллары в её дырявый карман . Вот и Литве теперь стало казаться,что она неправильно покупала российский газ. Интересно,а сколько лет она так неправильно покупала этот газ? И кто её заставлял так делать? И немаловат ли иск к России? Может увеличить в несколько раз,деньги-то нужны в умирающую экономику. Теперь,слава богу,она освободилась от российского газа и стала покупать в Норвегии.Дороже,но зато не российский.На месте руководства РФ я бы со всеми шавками прекратил все отношения - ничего бы им не продавал,не пользовался-бы их портами и запретил-бы провоз через свою территорию любых грузов.Земля-то круглая,можно из Средней Азии или Китая через Африку. Чем меньше Россия будет делать вид,что она ничего не замечает,тем больше шавки будут наглеть.И в обязательном порядке требовать от Литвы возврата тех территорий,которые она получила от "диктаторского" сталинского режима. Ведь это было незаконно? А сейчас демократия,вот и надо вернуть назад то, чем тебе дали попользоваться.Настала пора возвращать.Но нынешняя власть в РФ неспособна защищать свои интересы перед любым грызуном.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Anatoly Fedosejev Поделился записью Мир в котором мы живём
Те племена,что заполняют Европу едут не работать а отдыхать,получая приличные пособия и зачастую им живётся лучше,чем коренным жителям Европы,которые вынуждены интенсивно работать каждый день,чтобы с их налогов приехавшие племена жили хорошо,которым не надо ходить на работу. Но вот вопрос такой. Проходят годы,коренное население выходит на пенсию.А кто займёт их рабочие места? Ведь приплывшие на лодках в основном профессий не имеют.Получать образование на новом месте не очень хочется,лучше не работать и получать пособия. Возвращать назад эту многочисленную публику просто необходимо. А у террористов,согласно ИХ законам пустыни надо арестовывать всех родственников и высылать из страны. Ведь в каждой стране есть пограничные службы,которые должны препятствовать проникновению Почему-то Венгрия и Польша довольно твёрдо заявили,что на их территориях не будет ни одного соискателя убежища.И они это сделают. А Европа,если хочет сохраниться,должна засучив рукава заняться отправкой назад всех прибывших.Всех без исключения.Но делать Европа этого не будет,поэтому лет через двадцать это будет уже совсем не та Европа,что сейчас. Не исключено,что будут сознательно разрушаться так называемые европейские ценности.Начнётся эмиграция в те страны,куда не успела вступить галоша завоевателя. Сами пилят сук,на котором пока ещё сидят.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Anatoly Fedosejev Поделился записью ШоубиZZZ - всё о звёздах
А этот игривый придурок не мог выбрать другое место для игры? Например,прийти в студию Первого канала когда идёт запись передачи "Познер".и там,играясь и мешая операторам вести запись искать своих покемонов перед камерами?.А можно было заглянуть на "Эхо Москвы",и во время прямого эфира передачи "Особое мнение" мелькать на экране и усиленно искать своих покемонов? А нашёл ли он хоть одного? И может ему надо сначала слегка подлечиться и потом уже начать поиск? А что касается этого несгибаемого коммуниста Познера(из шайки Гайдара,Чубайса) который является большим провокатором,то что от него ещё можно ожидать?.Очень ловко подменяет понятия.очень хочет,чтобы власть его преследовала,тогда можно поднять писк о том,что появился новый узник совести(а на самом деле искушённый провокатор и демагог).Опасная и подлая тварь.Когда его погонят с Первого канала? Есть ведь в кармане ещё два паспорта(или три) и пусть едет туда,где всё хорошо.Зачем-же жить в такой нехорошей России,где не дают ненормальным ловить покемонов?.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Anatoly Fedosejev Поделился записью ШоубиZZZ - всё о звёздах
Интересно,а как в суде родители Ж.Фриске объясняли,кто снял деньги со счёта матери Фриске,сама мать,малолетний Платон,или Шепелев,пользуясь доверием? Допустим,что все деньги сняла мать.И куда делись эти деньги? Скорее всего по их утверждению денег уже давно нет,все они были использованы "заботливыми" родителями на лечение своей дочери.А вот есть ли какие-то доказательства того,что деньги были использованы на лечение,или только голословные утверждения ничем не подтверждённые? Есть ли какие-то справки,подтверждаюшие их слова ? И если уже было известно,что помочь невозможно,то какой смысл было тратить деньги(все сразу)? Деньги были снять и перепрятаны.Очень нагло выглядит папаша,который выкручивается,но в его положении ему только и остаётся это делать.А если часть долга повесили на сына Жанны,то ведь мальчик был и есть физически здоров и в лечении не нуждался ни тогда,ни сейчас.Странное решение вынес суд.Скорее всего будет разбирательство в суде более высокой инстанции.Более реально,что родители видя,что помочь дочке(к сожалению) уже нельзя сняли деньги.Часть перепрятали,а на часть купили себе что-нибудь дорогое.Это дело надо довести до конца.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня