предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Anatoly Fedosejev Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Я думаю,что это свидомые приписали этому полковнику США свои тайные мысли.При том,что американцы в массе своей наивный народ,но чуть повыше,и идиотов там нет.Считать варианты они умеют,помнят,что некий ефрейтор тоже самонадеянно собирался расправиться с СССР в кратчайшие сроки и поэтому не стал шить для своих солдат зимнюю одежду,о чём потом очень пожалел и вынужден был скрываться как крыса в подземелье. Американцы любят деньги,знают им цену и вот чтобы некто разрушил их уютные дома и небоскрёбы? Да,и вторая сторона будет иметь разрушения,но не такие,как у них.Кроме того,пофантазируем вместо со свидомыми.Допустим,что одна сторона победила вторую.И что дальше? Ведь отравлено будет всё вокруг неважно от чьих бомб. Нормальной жизни уже не будет никому,или надо заранее подготовить себе новое жильё на соседних планетах и дружно отправиться туда. Так что это всё придумано самими свидомитами. Войны между Россией и U.S.A. НЕ БУДЕТ. На это не следует надеяться никому.!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Anatoly Fedosejev Поделился записью "Пульс Планеты"
Вы знаете,а Сытин этот молодец,не скрывает своих русофобских взглядов.Если Лейба Гозман постоянно вопит и напоминает два три раза подряд,что он гражданин России,думает только о России,чтобы было как можно лучше(а на самом деле как можно хуже),то Сытин этот в одной из передач ток-шоу открыто заявил,что ему не нравится ничего русское и российское,он русофоб. Коротко и откровенно.И когда он с завыванием в голосе пытается что-то сказать,заранее известно,что это будет.Правильнее было-бы ему вручить украинское гражданство и проводить вместе с супругой в Кыив поближе к Петаху Вальцману(подпольная кличка-Порошенко).Ведь Мотя Говнопольский уехал и ничего,народы России как-то пережили эту потерю. А вообще что по мне,то Сытин крайне неприятный тип с мутными глазами,впрочем в их ряду только такие и есть,что откровенный дебил Окара,что выводок молодых идиотов из гнилостного яблока.Все на одно лицо,все поют одну и ту-же песнь.Не пишу про визгливого Хамнуэля,это вообще мерзость визжащая.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Anatoly Fedosejev Поделился записью Осторожно, мошенники!
А почему эти граждане Грузии приехали бомжевать в Россию,другого места не было? Ведь у них такая передовая развитая республика,вот там бы и бомжевали,или пристроились куда-нибудь.Если дело доведут до суда и им что-то присудят в качестве поощрения(в чём я сомневаюсь - сумма незначительная,да и актуальности больше нет),то они на несколько лет будут обеспечены бесплатным жильём и бесплатной едой,и не надо будет ни на кого нападать.А как вообще они спокойно и свободно жили в России,да ещё не где-нибудь,а в Москве? У них что, была виза,или в настоящее время Россия - это проходной двор - кто хочет,тот и заезжает никого не спрашивая? После отбытия они должны будут отправиться в свою солнечную республику собирать мандарины.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Anatoly Fedosejev Поделился записью Это интересно!
А в какой райской стране проживает эта дама,где всё так хорошо? Раз она такая нервная и пугливая,то я бы на её месте больше не приезжал в Россию,чтобы не нарваться на какое-нибудь хамство(это не то,что в стране где она живёт),а вместо этого вызывал бы к себе свою мамашу,чтобы повидать внука(ведь за билет всё равно надо платить).А мужа своего не привозить ни в коем случае.Ещё случайно в обморок от страха упадёт. Ведь ему на улице никто не будет фальшиво улыбаться,как это делают у него на родине.И всех своих знакомых предупредить,чтобы не ездили в Россию,а то случайно могут нарваться на какого-нибудь недружественно настроенного таксиста.И что тогда делать прикажете? А если кто смелый и отчаянный решится на такое опасное путешествие,пусть возьмёт с собой солнечные очки с очень тёмными стёклами,а в уши вставит беруши,чтобы ничего не слышать.Вот тогда можно будет сделать робкую попытку посетить Россию. А вообще - лучше сидеть у себя дома за забором и не высовываться
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Anatoly Fedosejev Поделился записью "Пульс Планеты"
Я помню ещё времена,когда попасть в МГИМО было сложно,и выпускники этого ВУЗа очень ценились за свой профессионализм и глубокие знания.Но времена меняются.Если кто ещё не забыл по ТВ на ток-шоу показывают вертлявого поляка Корейбу,который,оказывается,преподавал в этом ВУЗе. И чему российских студентов мог научить этот русофоб? Как ненавидеть свою Родину? И кто и зачем взял его на работу в МГИМ? .Да,там полно таких "профессоров"-русофобов как Топорнин,Грызунов(список большой). Ну,а студенты? Кто они? Понятное дело,что это детишки богатых папиков,которые могут оплачивать обучение своим чадам. Вспомним компанию на Гелендевагенах,которая удирала от полиции,так все эти шамсуаровы,равшаны джамшуды и мамеды из их числа.Не удивлюсь,что и губатая нарушительница Мара тоже учится в этом ВУЗе. Через несколько лет они получат дипломы и будут представлять Россию в зарубежных странах.В моих глазах уровень этого ВУЗа с такими преподавателями и студентами упал,и очень низко.Это рассадник каких-то чуждых россиянам взглядов.Не удивлюсь,если там будет преподавать второй русофоб из Польши похожий на кактус русофоб Зигмунт Дзенчеловский.Весь мусор - туда.Вот до чего дожили.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Anatoly Fedosejev Поделился записью "Пульс Планеты"
В странах Прибалтики делают упор на то,что всё это могут быть российские провокации от засланных российских агентов как мужчин,так и девушек,а всё свалят на наивных и послушных иностранцев,у которых только одно на уме - как бы получше охранить Прибалтику от наглого нашествия,которое должно вот-вот состояться(и так уже несколько лет).Поэтому окажется,что это были переодетые в иностранную военную форму российские "зелёные человечки",которые,естественно не хотели оплачивать свой счёт в ресторане и врезали местному аборигену(какая смелость - двое против одного) за его наглое поведение.Так что я думаю,что этих "невиновных" солдат отпустят на свободу и на этом конец. А ведь на самом деле завоеватели должны вести себя именно так. Мы вас день и ночь защищаем,нам по ночам снятся кошмары,как конница с Востока с шашками наперевес несётся нам навстречу,мы просыпаемся в холодном поту,хотим расслабиться,а тут ещё какие-то аборигены требуют каких-то денег.Да спасибо скажите,что мы вообще приехали к вам на отдых. А дальше будет ещё больше. Ведь нечего дурью маяться.Делать-то нечего,врага не видно,он коварен и хитёр,сидит в кустах и нападёт из-за угла,когда мы будем кушать литовские цеппелины и запивать местным пивом,вот тут неожиданно он и появится. Так что все концерты Западной художественной самодеятельности на территории Прибалтики ещё впереди.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Anatoly Fedosejev Поделился записью Обухов переулок
Эти певцы- фанерщики все вдруг очутились в нужный момент в одном и том-же месте,как-то странно получается.Видно у всех у них большие и добрые сердца,раз так сразу взяли да приехали(за свой счёт,разумеется).Т.е. теперь этот квартет(или квинтет)можно приглашать спеть бесплатно в каком-нибудь доме для престарелых,или госпитале.Не откажут,они же добрые. А вот что касается наглого Ёси Кобзона,то ведь в то время он должен был отсиживать в Госдуме и думать о всём народе в целом,чтобы стали жить ещё лучше.А может он взял отгул за свой счёт ради такого случая,чтобы спеть бесплатно, и решил порадовать своим "творчеством" молодых? И почему-то имя Кобзона всегда фигурирует возле воров в законе,или другого преступного элемента,будто других друзей у него кроме этого контингента и нет. .Тянет его к ним.Если кто смотрел недавно фильм про воров в законе,то Ёся там постоянно или в качестве друга,или пытался своим Думским авторитетом отмазать очередного воришку. Ведь не зря его до сих пор не впускают в США . А вспомнили за что? Вот то-то. Ну,а то,что судья эта кристально честная женщина,кто бы в этом сомневался. Откуда у неё такие деньги при её зарплате? Это друзья скинулись,и свадьба была не в роскошном отеле,а в привокзальном кафе,очень скромном. А машину "Бентли" подарили игрушечную а не настоящую,просто кто-то напутал.С кем не бывает. Теперь для того,чтобы убедиться,насколько кристально честная и пушистая эта судья надо всего лишь поднять дела за несколько лет,по которым она выносила приговоры,и там будут очень интересные лица среди тех,кто вдруг неожиданно обрёл свободу.Впрочем,не нам,завистникам судить об этом,как говорит непотопляемый Ёся.Есть следственный комитет и он может расставить все точки над "I".
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня