предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Anatoly Fedosejev Поделился записью Охотники за новостями
О том,что объявят виновных в убийстве Вороненкова,было ясно с самого начала. Кто,как не "рука Москвы" замешана в этом убийстве ,особенно,когда их произнёс известный неадекват - Луценко, и не менее неадекватный с осоловелыми глазами Петро Потрошенко.Этот всегда всё знает заранее,раньше всех. Правда,они оба не сказали,какая это была рука - левая или правая? И что нам всем думать после этого? Этот Вороненков проживал в каком-то другом месте,и зашёл в отель по каким-то делам(далеко ли дом от отеля?).Или с кем-то переброситься парой фраз,или просто с утра выпить чашечку кофе там,а не у себя дома. .Откуда убийца мог знать,что Вороненков будет именно в этом отеле и скоро выйдет? Следил за ним? Но долго оставаться опасно,камеры могут засечь. Сам,или с помощниками следил? Что записали камеры наружного наблюдения известно только следователям.И что за машина его привезла к месту "работы" и уехала? Пишут,что в кармане был паспорт.Ну и что? Его ли это паспорт или чужого лица? Красные кроссовки как-бы ни при чём.Мало ли кто в чём ходит.Но главное - это не агент Кремля а свой хлопец. И сейчас главная задача у хлопцев повернуть дело так,чтобы доказать недоказуемое - участие России.Ведь с самолётом,который хлопцы сбили три года тому назад так до сих пор не удалось доказать участие ополченцев и России,хотя старались во всю.На ток-шоу в России украинские крикуны,которые уже изрядно надоели всем будут возникать новые безумные версии.В этом им окажет содействие Лейба Гозман,или другой неадекват с безумным взглядом - какой-то никому неизвестный с заплетающимся языком - Окара.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Anatoly Fedosejev Поделился записью РЕН ТВ Новости
На примере этой губатой уродины видно,насколько несоврешенны законы России.Какая-то шмакодявка оказывается сильнее всех прокуроров и судей в мантиях.Что хочет,то и творит.Много штрафов накопилось? Ну и что ? А их никто и не собирается оплачивать.После того,как будет подана апелляция и вышестоящий суд заново будет рассматривать это дело выяснится,что она полностью здорова,отнимать водительские права нижестоящий суд не имел право, а сажать на год тем более,и она вообще может делать то,что делала до этого,т.е. плевать на всех этих начальников с большими погонами на плечах.Одна какая-то шМара против всей системы,из которой она выйдет победительницей. А такие дырявые законы писали не студенты-юристы у которых ещё нет практического опыта,а изощрённые демагоги,которые всё просчитывали заранее. И так ведь во всех областях,куда ни ткни пальцем.Конфисковывать имущество у коррупционеров нельзя,причём сошлются на какую-нибудь спрятанную статью,по которой вроде можно,но в реальности ничего нельзя.В новой Думе много юристов.Вместо болтологии лучше бы привели законодательство в надлежащий вид. А пока что можно поаплодировать этой уродине.Одна против всего Аппарата,и победила неумелых.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Anatoly Fedosejev Поделился записью РЕН ТВ Новости
Это всё так,но меня беспокоит судьба сбежавшего депутата Думы Вороненкова вместе с женой-певицей Максаковой.А как он теперь будет получать свою депутатскую зарплату? Помнится,сбежавший в США депутат предыдущего созыва Пономарёв исправно получал свою зарплату,которую ему ежемесячно начисляла послушная бухгалтерия Думы.А сейчас? Как жить? На то,что успел наворовать? Как-бы не помер от голода.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Anatoly Fedosejev Поделился записью Охотники за новостями
На днях какой-то украинский "эксперт" сказал,что в случае войны с Россией российская армия против Великой Украинской более одного дня не продержится,а это значит,что как минимум через неделю,учитывая расстояние до Москвы на Красной Площади весёлые украинские хлопцы будут отплясывать гопака.Изголодавшим москвичам будут дарить ко кусочку сала,а самым крутым наливать в стаканчик горилки. Зачем-же тогда нужна какая-то защита от России? Получается,что янки,мимоходом так пойдут войной на Россию защищая своих новых друзей от коварной России? А что будет делать непобедимая украинская доблестная армия,когда янки начнут один за другим складывать свои головы в сражении с Россией? Стоит ли так рисковать защитниками? Сами-то обещали за один день,и всё. А тут,оказывается,нужна помощь со стороны? Но я думаю,что если Трамп не пошлёт их на три известных буквы( не подумайте чего плохого,это слово - гоу),то посмеётся в лицо этим тупым идиотам.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Anatoly Fedosejev Поделился записью Обстановка в Мире
Мне так и хочется задать вопрос,который граждане у вас в России задают прокурорам - " А где посадки?", Имеются в виду посадки израильских самолётов носом в землю. Неужели настолько большая разница в техническом обеспечении,что хищник может клевать свою жертву безнаказанно,а жертва не то что огрызнуться но даже,не успевает добраться до своего укрытия? А говорят ещё,что там,якобы,какие-то российские С-400? А может это муляжи или надутые воздухом резиновые копии?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Anatoly Fedosejev Поделился записью Вопросы и Ответы
Я бы добавил сюда и переименование города на Неве с немецким названием - "Санкт Петербург" в город Петроград.Сейчас ведь нет больше немецких царей и цариц на русском троне,так зачем ломать язык иностранным названием? Кроме того в Ленинграде надо переименовать все улицы с именами террористов царского периода,(Халтурин,Засулич и так далее), а также фамилии еврейских большевиков-палачей русского народа(Урицкий,Свердлов,Войков,и так далее,а ИХ много по всей стране). Нынешний режим этого делать не будет,так-же,как и перепрофилировать нынешний алкаш-центр,потому что он с ним заодно.А тут уже пора подумать и о другом изменнике - миллионере Майкле Горби.Так что работа есть,но вот исполнять боятся,к сожалению.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Anatoly Fedosejev Поделился записью Охотники за новостями
Раз такая умная эта уродина,вот пусть из своих средств и выплачивает, а то так легко распоряжается чужими деньгами.И вообще,кто это такая? Почему,если она где-то что-то буркнула,надо выполнять?Сидела бы уж скрипучая и помалкивала.Её мнение интересно только среди себе подобных деятелей пятой колонны,которыми кишмя кишит " Эхо Москвы" во главе с главным дикобразом.Больше это мнение абсолютно никого не интересует.Эта шатия-братия так до сих пор не может понять,что их времена ушли навсегда,и сколько бы ни скрипели,ничего не получится.А эта злобная хищница особо должна это учесть.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии