предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Anatoly Fedosejev поделился записью
Какое вопиющее беззаконие творится у Вас в России.Чиновники никого не боятся.А чем занимается прокуратура,есть ещё полномочный представитель Президента.Уж он то в первую очередь должен отреагировать,Или рук не хватает,за всеми жуликами не уследишь?Получается,что каждый второй не считая каждого первого вор и мздоимец? И где таких набрали? И кто набирал? Других не было,все только ТАКИЕ? И ещё я бы ввёл Закон запрещающий чиновникам всех мастей захлопывать двери буквально перед носом или прессы,или граждан.Если тебя,скотина,выбрали,будь любезен,выслушай что тебе говорят,не прячься за закрытыми дверьми.Не хочешь слушать,так захлопни сам за собой дверь и иди на все четыре стороны.Вот до чего доводит лживое представление о демократии - что хочу,то и творю,а неугодных и слушать не желаю,а ну ка ,Маша ,захлопни перед НИМИ двери.Но прокуроры начинают вяло реагировать на события только после того,как событие уже не скрыть,тогда вроде просыпаются,имитируют деятельность.А без сигналов со стороны населения так бы и дремали в своих кабинетах.А сами ни за что бы не догадались провести проверку или привлечь к ответственности зарвавшееся должностное лицо.Ведь вместе ходи в баню и на охоту,а там ничего не видно.Не те очки надо носить!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Anatoly Fedosejev поделился записью
В скором времени в страны Прибалтики в массовом порядке прибудут многочисленные "защитники" этих стран от злого соседа.Вот они и будут пить целыми днями прибалтийское молоко и закусывать вкусным чёрным хлебом.А можно срочно по дну Атлантического океана построить молокопровод и всю продукцию гнать своим главным заботливым "защитникам" прямо на крыльцо Белого Дома,где сидит копчёный.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Anatoly Fedosejev поделился записью
Надо срочно демонтировать памятник пассажирам самолёта,которых отправил на тот свет польский пилот.Самолёт польский,пилот польский,пассажиры все до единого поляки,так вот пусть оин в самой Польше в своём аэропорту установят памятник,а из России его убрать.Надо в конце концов что-то делать с этими польскими вандалами,которые действуют безнаказанно под крулом своего правительства.Будем молчать - сядут на голову.Жаль не дали немцам взорвать Краков.Воббще брать Германию надо было в обход Польши,чтобы не класть свои жизни ради этого неблагодарного быдла.Россия как то очень спокойно относится к этим наглым выпадам.Неужели нечем ответить,чтобы ИМ было больно?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Anatoly Fedosejev поделился записью
На месте фюрерши я бы срочно всех этих дезертиров-беШенцев из лагерей перевёз бы в благодатную и сытую(пока)Германию.Чего им там делать в этих лагерях,когда их ждёт радушный приём.Населения в Германии миллионов 60,так что 3-4 миллиона беШенцев будут незаметны.Да,ребята иногда шалят,кто с ножичком,кто с топориком.Но онижедети.Посмотрите на этих наивных загорелых ребятишек.Это будущий трудовой фонд Германии.Пройдёт немного времени и все их кишлаки и аулы в полном составе переберутся в Германию,и будет весело тогда.Даже если каждый джихадист-беШенец покидая этот мир заберёт с собой на тот свет с десяток немцев,то коренного населения всё равно ещё будет много.Так что бояться нечего.Надо готовить ковровые дорожки,закупать цветы,тренировать духовые оркестры для очередной встречи тучи ненасытной саранчи из Ближнего Востока.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Anatoly Fedosejev поделился записью
Думаю,что у российских чиновников тоже рыльце в пушку.Не такие они наивные простачки,что взяли,да забыли подать иск.А потом окажется что опоздали,надо было раньше подавать иск а не спать в тёплом кресле.Вообще с газом на и через Украину как я думаю,руки погрели не только украинские чиновники,но и российские,потому так вяло действуют,чтобы вторая сторона не сказала - " Ах,вы так с нами,ну мы теперь всё про вас расскажем".Если даже осмелеют настолько,что подадут иск,то принят к исполнению он будет через год,и разбирательство займёт тоже не менее года.Украина так нагло себя ведёт потому что знает,на что можно надавить в России.Это всё подковёрные игры.Пишут для общественности одно,а на самом деле творится совсем другое.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Anatoly Fedosejev поделился записью
В своё время меня лично очень удивляла жестокость правителей Северных стран Европы,которые на соревнования по зимним видам спорта(лыжи,слалом и так далее) отправляли на соревнования откровенных инвалидов астматиков,которым-бы лечиться и лечиться(все как один).Значит в этих странах не было физически здоровых спортсменов и вынуждены были привлекать инвалидов,которые только и смогли защищать спортивную честь данных стран,и без принятия лекарств данные инвалиды-спортсмены не смогли бы даже встать на лыжную колею.И где там эти макларены? Почему они не смотрят в эту сторону? Ну с самыми "честными,"пропитанными допингом с головы до ног американскими спортсменами всё ясно.Какая-то уборщица-тётка с огромным весом(видно всю жизнь ела гамбургеры) смогла своим мощным телом сдвинуть и свалить все три полки с пробами(а это далеко не каждому под силу совершить такой трюк).Раньше у неё не получалось,а сейчас просто крупно повезло.Свалила и всё тут.Что скажешь? И так ловко и вовремя,ни к чему не придерёшься.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Anatoly Fedosejev поделился записью
Список российских спортсменов,которым милостиво разрешили посетить Олимпиаду будет ещё раз уменьшен.Это игра на нервах Вроде уже и ехать пора,надо же и акклиматизироваться,так нет,придёт срочная телеграмма,что ещё части спортсменам путь закрыт.Выбираются те,кто реально может претендовать на призовые медали.О том,что там на месте будут придирки,провокации,засуживание наших спортсменов я говорить нечего.Все об этом знают.И чего ради тогда вообще туда ехать? Чтобы ещё раз убедиться,как наших унижают? Не знаю почему в Кремле решили иначе.Да,ИМ там виднее с Кремлёвских холмов чем нам из окопа,но всё-же.Что мы там потеряли? Разве это честные состязания? И телевизионную трансляцию следует отменить.Зачем платить такие большие деньги? Разве кому-то интересно,как спорстмены США сражаются со спортсменами из Австралии? пусть соревнуются,а мы при чём? Почему-то мало говорят о том,как крупнотоннажной убощице в США удалось одним боком сразу свалить на пол полки с результатами анализа да так всё это вовремя произошло.А раньше эту тётку допускали в эту заветную комнату подметать пол? И почему такое произошло на этот раз Возможно,что все три полки для устойчивости имели не четыре ножки а три(чётвёртая была в ремонте) были на момент падения.Но эти сказки можно рассказывать своим американским наивным жителям.Россия должна на эту тем много писать,водить их мордой об асфальт,пусть оправдываются,ищут правдоподобные причины.Жаль,что в России нет мощного Министерства Пропаганды с умными сотрудниками,которых много.Лучше бы не ехать и не унижаться перед звёздно-полосатыми пигмеями.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии