предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Anatoly Fedosejev Поделился записью Под прицелом
Ребята молодцы,но бабуинов надо было проучить ещё более жёстко(настучать по звериной голове),чтобы всю жизнь сидели в психушке.Если россиян задержала швейцарская полиция,то для того,чтобы составить картину.Думаю,что их отпустили.Предъявлять-то нечего.Но это капля.Сейчас,когда(на свою голову)немцы в очередной раз переизбрали фюрершу,руки у неё развязаны и она запустит в Германию большое количество дикарей.Надо,чтобы в Германии создавались отряды самообороны для борьбы с бабуинами,а немцы-законодатели должны принять закон,что найденный у дикаря в кармане нож - это уже преступление,потому что нож намного опаснее,чем пистолет. Нож - это всегда смерть,а пуля может попасть в плечо,или навылет,что не смертельно,а вот ножом по животу снизу в верх,или по горлу неподготовленному человеку несёт за собой смерть. И неужели у фюрерши жалость к дикарям-дезертирам сильнее,чем жалость к собственному народу? И с какой стати те же немцы налогоплательщики со своих налогов должны содержать эти дикие банды отморозков? В Европе у правителей даже и мыслей,чтобы отправить дикарей назад.На тех-же лодках.Как приехали на них,так на них-же и назад.Сюда смогли? Постарайтесь и назад.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Anatoly Fedosejev Поделился записью Обстановка в Мире
Страны Прибалтики обязательно должны выйти,и как можно скорее из энергосистемы,связывающей её с Россией.Пусть рулит Запад со своими ценами у трёх экономических гигантов.Удивительно,что не помогли Литве,которая терпит убытки с терминалом по сжиженному газу. Тут надо срочно помочь. И зачем нужен дешёвый российский газ,когда имеется в больших количествах американский? Он хоть и дороже,но пахнет по другому. Чувствуется дух свободы,а от российского- только тоталитаризм. И ещё три мощных экономических гиганта должны запретить России пользоваться своими портами для перевалки грузов в обоих направлениях Пусть Россия как хочет,так и возит,хоть через Луну,но только не через прибалтийские порты.И еще надо поменять рельсы на более узкую европейскую колею.Тогда России вообще конец. Правда,есть опасность того,что и Россия в ответ может запретить через свою территорию перевозить грузы в Прибалтику,например,из стран Средней Азии,Китая и других стран.Ну,ничего,можно тогда вокруг Африки.Дороже,но зато мир увидят. Все эти новшества надо немедленно внедрять.Прибалтика должна показать,что она когда захочет,может незаметно подобравшись,медведя укусить за коготь
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Anatoly Fedosejev Поделился записью Телеканал 360°
Думаю,что пора уже начать выпуск разговорника,который-бы начинался,как у их учителей словами - "мамка - яйка,млеко,курка,водка". Научиться играть на балалайке вместо своего банджо,обучиться,как правильно носить телогрейку - пригодится при холодном российском климате на лесоповале.И понимать что вместо "хэнде хох" , теперь надо понимать команду " руки вверх,сволочи".
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Anatoly Fedosejev Поделился записью Новости, события, факты
Но этого ведь мало.Что знают заместители Шойгу? Лучше уж пригласить на допрос в качестве подозреваемого самого Шойгу и организовать камеру с евроремнтом.А вообще самое правильное для украинских пациентов психушки,надо вызвать Самого Верховного Главнокомандующего на допрос. Ведь без его разрешения Шойгу ничего не мог бы сделать.А если Верховный напишет,что пока некогда,то объявить его в международный розыск через Интерпол и задержать прямо в Кремле за обедом с последующей доставкой прямо в кабинет Луценко,когда тот протрезвеет.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Anatoly Fedosejev Поделился записью Новости, события, факты
Кто бы мог прояснить ситуацию с Кимычем? Он говорит,что испытал очередную ракету с водородной бомбой. Как это понимать? Что ракета достигла нужного места и там был произведён реальный подрыв ядерного оружия,или всё-же Кимыч не такой дурак,и отравлять окружающую среду ему бы никто не позволил,сразу дал-бы по рукам. Тогда что он испытывал? Что его ракета с грузом,равным по весу водородной бомбе смогла долететь до нужной точки? И всё? А причём тогда атомное или водородноеоружие? Здесь военные могли-бы рассказать, что и как на самом деле испытывает Ким. Скоро уже год,как Трамп сидит в своём овальном кабинете,и в отличии от его предшественников войны ни с кем почему-то не начал до сих пор. Сколько же можно ждать? Это непорядок,не по пацански. Пора бы и начать. Время-то идёт,а войны всё нет и нет. И что подумают его дружки-президенты,или Маккейн с пинг-понговским шариком за щекой(видимо шарик с тех пор,когда был в плену). Пора бы уже и определиться,и всем нам сообщить о своих планах на ближайшие годы - кого и когда бомбить и уничтожать.Хуже всего сидеть ждать и не знать о планах главного мирового палача.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Anatoly Fedosejev Поделился записью Злободневно: Все самое интересное
О том,что на Аляске американская система HАARP занимается изменением климата в нужном для них направлении,было известно уже несколько лет.Но,похоже,как говорят - "бог шельму метит",хотели скорее всего орагнизовать катастрофы на территории России,но опыта ещё нет,и всё пошло в ИХ сторону. За этим HAARP надо не только наблюдать,но и ставить вопрос в ООН,пусть американцы расскажут,чем они там занимаются,и послать для контроля компетентную международную комиссию,чтобы разобраться на месте,что американцы затевают против всего человечества. Ведь эти ураганы - возьми,да ни с того,ни с сего вдруг обрушиваются.Откуда они взялись,с чего вдруг сформировались? Кто был тот,кто стоял за кулисами и дёргал за ниточки? Моё мнение,что ОНО началось не просто так,само по себе.Были руководители этой акции.Кто они,не знаю,но предполагать предполагаю.Это те,кто не даёт всему миру жить спокойно.Это те,кто если не попьёт чужой крови как вампир, жить без этого не сможет.Ведь только одна страна в мире диктует(пока что) свои правила поведения,а иначе наши ракеты вам покажут ваше место.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Anatoly Fedosejev Поделился записью БЕЛЫЕ СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ
Я хочу рассказать о своих личных впечатлениях того периода,когда на наших экранах прошёл фильм про Зорге. Это был шок. Об этом фильме говорили все. Тогда спецслужбы особо не делились секретами, и если снимали гриф секретности,то доступ к этим документам имели не все. Но это был очень большой шок и среди моих сверстников., и среди всех. Но вот что меня ещё в те годы удивило.В фильме была сцена,где в кабинете советского генерала разведки идёт беседа.Генерал был в кожаных перчатках,со стеком в руке и большой дог сидел рядом. Как-тот не по нашенски.Для чего был стек - непонятно,то ли для собаки,то ли для своих подчинённых. Как-то это было неестественно,чтобы наш генерал был в кабинете в перчатках(как немцы),в руках стек(как у англичан,чтобы бить рабов) и ещё собака( укусить нехорошего человека) в таком "высоком" кабинете. Прошло много лет,появился интернет и я решил пересмотреть этот фильм.Так вот в копии,показанной сейчас уже не было генерала в перчатках и со стеком. Теперь о том,был ли Зорге двойным агентом? Скорее всего был.Но чьим вторым агентом? Вероятнее всего он работал на немцев против Японии.Ведь жил он в Японии и вращался в высших кругах. Работать на немцев выдавая советские секреты он не мог,потому что их не знал. А если-бы не работал на немцев,то в гестапо при посольстве сидели тоже не дураки,они бы ещё раньше японцев вышли бы на него. А с точки зрения японцев - Зорге был представителем союзной Германии,верного своего друга, и несмотря на это, всё-же следили за своими верными союзниками.Вот такие они.Ставили в укор в те годы,почему наши не признали,что он наш разведчик, и не выручили его? Но в разведке,видимо,так принято. Вспомним задержанного в 1957 году в Нью-Йорке советского разведчика - Рудольфа Абеля. Сам он не признался,что он наш разведчик,а его ведомство сказало,что такого не знает. Такие у них порядки. Если не сознался,тебе помогут и выручат,если сознался и всё выдал - выбирайся сам,помогать тебе не будут. Если предал,разговор может быть совсем иной!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня