предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Anatoly Fedosejev Поделился записью Медвежий угол
Я по ТВ слышал вообще миролюбивую версию - оказывается он просто уснул за рулём(заработался) вот и врезался.И никакого злого умысла не было. А если-бы ему удалось убежать? Потом рассказывал бы сказки,что пошёл пить зелёный чай и в это время кто-то угнал его машину,так что он тут ни при чём.Очень жаль,что Россия так широко открыла свои двери для бывших южных республик.Всех этих погонщиков ишаков надо отправлять назад,к своим. У них есть свои баи в тюбетейках,вот пусть о своих и заботятся,чтобы  те не разбегались по сторонам. А сейчас история очень похожа на германскую.Туда постояннотоже бегут и бегут какие-то бешенцы нескончаемым потоком От кого они постоянно бегут? Кто им постоянно угрожает,что они вынуждены бежать рысью в Европу? И почему не в соседние страны,где всё так хорошо знакомо и всегда тепло,и верблюды такие-же.Зачем же так далеко бежать? Так и в России.Приезжают большие специалисты - продавцы арбузов и зелени осчастливить россиян.Без них россияне не смогут купить даже пучок укропа.А между тем у них на родине ишаки за ними очень скучают.Надо возвращаться к своим. Но я думаю,что в ближайшие шесть лет никакого ужесточения в получении виз не будет.Если едут,то только как туристы.Никаких дворников,каменщиков,продавцов зелени. Если российский хапуга-бизнесмен возьмёт такого на работу - наложить крупный штраф,чтобы больше не хотелось. При повторном нарушении - отбирать безоговорочно весь бизнес.Пусть сами идут подметать улицы и торговать на базаре.На улице капитализм(с волчьим оскалом,где человек человеку - враг))однако.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Anatoly Fedosejev Поделился записью События в мире
Не знаю,чего так бояться? Ведь самыми лютыми ненавистниками старой власти были как раз высокопоставленные партработники и работники КГБ.Думаю,что копии так называемых архивов КГБ(здесь их называют - мешки КГБ)уже давно находятся в архивах западных спецслужб,чтобы повесить в случае необходимости интересующее их лицо на крючок Часть личных дел уже давно изъята теми на кого они были заведены чтобы не компрометировать себя. Прошло уже почти 30 лет.За эти годы многие из  тех,кто работал на КГБ в силу возраста ушли из жизни. Молодое поколение этих лиц не знает,и проблема тех лет их особо не интересует. Гораздо важнее для них новый планшетник. Но часть бывших осведомителей и стукачей ещё живы,и не исключено,что они  и сегодня занимают высокие должности в верхах.Именно они и препятствуют публикации,чтобы не засветиться. На мой взгляд надо как хирургу - один раз вырезать этот гнойный фурункул и забыть об этом.Но допустить при этом к архивам  тех,кого интересует кто из их друзей и соседей писал в те времена доносы на них, и  ознакомиться с этими материалами можно будет в читальном зале спецслужб.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Anatoly Fedosejev Поделился записью Н.Э.П.
Недавно увидев в очередной раз эту наглую физиономию решил освежить события августа 1991г.,вот к каким выводам я пришёл. Майкл уехал в отпуск и на хозяйстве оставил вместо себя своего вице-президента,что было законно со всех сторон. Но потом события в СССР стали накаляться  (я думаю,что Ельцин исподтишка поджуживал),и пять членов ГКЧП,организация,которую создал и утвердил сам Майкл Горби приехали к нему и стали просить вернуться в Москву,навести порядок. Майкл Горби ответил что он больной(радикулит)и не поедет.Буквально выгнал их. А раз сам признался,что улететь не может потому что больной,то логично,что вместо  "больного" президента его обязанности будет исполнять вице-президент,о чём он и заявлял( А как Рузвельт так много лет руководил огромной страной и ездил на две встречи со Сталиным?). Но через два дня,когда Руцкой привёз в Москву этот  "ценный" груз,он уже спокойно(не больной) спустился по трапу,видно забыл,что надо скрючиться или потребовать носилки. Но к этому времени и сам вице-президент,и весь состав были арестованы. Так когда,в каком месте и где произошёл так называемый путч? И кто против кого? Когда в Чили в 1973 году Пиночет совершил переворот,он не спрашивал у Альенде ничего,а взял,да и расстрелял его во дврце Ла Монеда.Похоже,что в тюрьму следовало посадить Ельцина,как протрезвеет. Далее Майкл нагло врал,что на море появились морские суда  А зачем? Чтобы Майкл вплавь не удрал в Турцию? Но ведь там как раз проходила морская государственная граница,о чём Горби или не знал,или просто врал. Насчёт связи ведь известно,что связь была,только на время переговоров  отключена в кабинете,чтобы предатель не просил инструкций у Дж.Буша.А когда ему предложили подогнать к дверям машину со спутниковой свзяью,Майкл отказался.Ему надо было только из кабинета.Теперь о мнимой блокировке этого лжеца. Ведь весь обслуживающий персонал был из местных крымских. Как же они ходили и уходили с работы?Ведь всё блокировано. А что делала личная охрана и начальник охраны? Связали руки, и кляп в лживую пасть?. Очень характерно,что когда прибыл вице-президент Руцкой  "освобождать"(непонятно от кого освобождать,и видел ли он на даче тех,из рук которых надо было освободить предателя?).По жизни человек он честный и справедливый.  И Раиса Максимовна подумала,что и её, и её мужа слизняка приехали арестовывать. Значит думала,что арестовать могут ельцинисты,для того и приехали эти люди? Сейчас часто пишут,что тот или иной государственный деятель отбывает свой срок в тюрьме. А почему Горби на свободе? Почему трусливого солдата,покинувшего передовую могут расстрелять,а Верховного Главнокомандующего,который предал всех, нельзя и пальцем тронуть? Я думаю,что дни свои он должен завершить в камере с окном в тюремный двор. Не дать собаке спокойно подохнуть в своей кровати.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Anatoly Fedosejev Поделился записью Наша позиция
Я помню,как ваши российские " правозащитники" брызжа слюной во все стороны возмущались бесчеловечным путинским режимом,который распутал гения из колючей проволоки(не дал полежать вдоволь на земле),а в следующий раз уже настолько обнаглели,что принесли  с собой клещи и вытащили гвозди,которыми он лично(без помощи путинских церберов)прибил свою мошонку к тротуару в знак протеста,а потом хотел что-то себе ещё и отрезать.Правда не помню - хотел отрезать ниже пояса или выше? И опять путинские церберы тут как тут,не дали ему совершить справедливый ак,выразить свою творческую мысль. И как вообще могли поднять руку на такого всемирно известного художника? Его картины уже все скупли на аукционе СОТБИС,или ещё что-то осталось? А помните этот гениальный поступок - подошёл к зданию ФСБ на Лубянке и поджёг двери,загораживая мужественно собой пламя,чтобы путинские церберы не загасили его. Вот что значит свободолюбивый художник! И несправедливый режим дал ему за такую ерунду,кажется несколько суток ареста.(как всё-же жестоко обращаются с гениями в России).Но великий художник требует заботы. И он вынужден был покинуть страну,где ему не давали развернуть свои творческие возможности церберы Кремля.  Но почему квохчущая как курица какая-то Нарусова,непонятно кем(и зачем)избранная сенатором,которая недавно из своего кабинета за государственный счёт проводила видеоконференцию с украинским террористом-партизаном Сенцовым не может также по правительственной связи поговорить с великим художником? (или съездить к нему,подбодрить) Ведь тогда рядом с ней была известная кинорежиссёр - её неугомонная дочурка.,которая всё может подтвердить. Где вечно визжащий как молодая свинья Хамнуэль,где дикобраз,где лохматая Циля? Куда сейчас(в какую сторону)смотрит Лейба Гозман? Они что - одновременно оглохли или ослепли? Могли-бы в своих тощих карманах поискать по рублю и отправить бандероль художнику. Мне почему-то кажется,что во Франции ему не дают в руки молоток и нож,(это очень жестоко так поступать с творческой личностью)чтобы он в очередной раз не отрезал себе что-нибудь.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Anatoly Fedosejev Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Давным давно,когда ещё были живы люди тех лет и в советских СМИ невнятно писали о событиях в Латвии того периода - 1941 года(не хотели обижать) Эти люди - живые свидетели говорили,что война уже стучалась в двери(через неделю она и  началась) и в той-же Латвии(про Литву и Эстонию писать не буду,не знаю)были отряды местных националистов,которым советская власть того периода не нравилась.Это были подпольные вооружённые люди - айзсарги(в переводе - защитники),и власть боялась,что они будут стрелять в спину советским военным,что потом и произошло.Часть из них была интернирована(а не расстреляна)в Сибирь.Но вместе с ними были отправлены в Сибирь и люди других национальностей и не состоявшие в подпольных вооружённых бандах.Вся правда содержится в архивах КГБ - кого и по какой причине высылали. Насчёт того,что,якобы,советская власть старалась уничтожить коренных жителей,то за 50 лет,если бы захотели,сделали-бы это. А вот вместо того,чтобы уничтожать коренных жителей здесь развивали местную культуру,воспиьывали местную элиту,строили мощные и современные предприятия,которые  во времена разгула демократии были распроданы и разрушены,и современные местные миллионеры появились именно от продажи всего советского. Не исключено,что в тот период в Латвии находились и агенты Абвера. У немцев разведка работала неплохо.А вот если бы Латвия примкнула перед войной к Германии и воевала на её стороне,то после войны было-бы выслано совсем другое количество людей, и Латвии,как пособнице Германии, пришлось-бы платить контрибуцию. И тогда-бы СССР уже не строил здесь свои предприятия,а получал бы контрибуцию. Германия только недавно погасила свои долги за войну 1914года,хотя Германия экономически развитая и мощная страна,и даже ей понадобилось так много летЮчтобы рассчитаться с союзниками. Так что с Президентом Латвии я не согласен. Наоборот,для коренного населения всё делалось,чтобы оно развивалось. Все ещё помнят прекрасных актёров кино,солистов в театрах,промышленную продукцию - лучшую по тем временам  в СССР.Но была ещё одна депортация в 1949году,через четыре года после окончания войны. И здеь опять надо разбираться,за что на этот раз,когда война уже закончилась. Но лучше всего слово предоставить историкам,у которых есть возможность ознакомиться с архивами за этот период.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Anatoly Fedosejev Поделился записью Н.Э.П.
Эти зарубежные  "знатоки",которые постоянно запугивают страны Балтии мифической оккупацией со стороны России ни разу не сказали - а зачем ЭТО нужно России? Что ей нехватает,чтобы она пошла завоёвывать другие земли,причём в случае своей победы она получит полностью разрушенные завоёванные территории,в которые надо вкладывать большие деньги. Ведь просто так это не будет. Начнёт стрелять Россия,последуют ответные залпы со стороны доблестных защитников с Запада,которые ради прибалтов жизней своих не пожалеют,лишь-бы прибалтам стало жить ещё лучше. Мало того,что будет разрушена территория и в  самой России,так ещё и те земли Прибалтики,глядя на которые у России слюнки текут. И почему все эти  "специалисты" - провокаторы  с Запада не выстроились в очередь к психиатру,или вообще не заняли свои законные, пока ещё свободные места в своеобразной Палате №6? Им там самое место,и будет время поговорить друг с другом,поиграть купленными в детском магазине игрушками в образе танков и самоходок. ТАМ как раз самое хорошее место - и тихо,и санитары не будут донимать видя играющих в войну не очень ещё буйных.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Anatoly Fedosejev Поделился записью Главное на сегодня
Я понимаю так,что восемь лет тому назад сразу после катастрофы некто ходил по улицам,указывал пальцем на случайного прохожего и говорил -" ты будешь экспертом и расследовать катастрофу". И неважно,что это мог быть повар или сантехник.Раз указали пальцем,значит ты мгновенно превращаешься в эксперта. И вот они сели в кружок и стали думать - а что бы такого написать в отчёте? И придумали Сбегали в Детский Мир и купили модель самолёта,чтобы лучше представлять,как вообще выглядит самолёт .Были также срочно сооружённые металлические столбы замаскированные под высокие ели,с которыми должен был столкнуться самолёт(затем их быстро убрали).И к тому-же в кабину пилотов якобы вошёл человек представившийся министром обороны Польши(а такого не было,это всё придумки).И всё.Вопрос закрыт, отчёт готов,никаких внешних осмотров.Но на самом деле произошло совсем другое.Самолёт стоял в охраняемом ангаре,чтобы никому не захотелось полетать.Потом салон стали заполнять пассажиры и среди них был подкупленный агентами России польский высокопоставленный гражданин - убийца(об этом свободно пишут в интернете с фамилиями),у которого в левом кармане лежал кусок взрывчатки,а в правом  пульт дистанционного управления.И вот по приказу,который ему подали прямо в ухо с земли кремлёвские агенты уже над территорией России он нажал на кнопку на пульте,в результате чего произошёл взрыв.И это определилось элементарно,на большом расстоянии,для этого даже не было необходимости снова осматривать обломки самолёта в поисках следов взрыва. Ведь всё можно определить находясь за сотни километров,или пребывая во сне. Я,например,на днях во сне увидел,что у меня перестал работать телефон. Встал с тревожными мыслями,взял в руки телефон,а он работает. Успокоился,и напрасно. А вот через несколько дней он на самом деле вышел из строя. Так ведь я об этом знал ещё несколько дней тому назад. Правда,я особым даром не обладаю,но в Польше есть просто гениальные мастера,которые видят сквозь толщу лет. И такие есть не только в Польше,но и приглашённые со стороны зарубежные "специалисты" - помощники,которые помогли сделать самые правильные выводы. Поэтому России уже не отвертеться,виновата,и всё тут. Какие ещё нужны доказательства? И кому?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня