предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Anatoly Fedosejev Поделился записью Eadaily.com
Я вот только не понял.Если в магазин для покупки алкоголя заходит молодой человек,возраст которого продавец определить не может - то ли 15 лет,то ли уже 18,то поможет ли ей в этом случае дипломатический паспорт школьника,или паспорт моряка? Или,на худой конец - военный билет,в котором будет изображена физиономия этого юноши в звании капитана? Какую-то очередную глупость придумали в России,если не могут без солидных подтверждающих документов определить возраст покупателя..
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Anatoly Fedosejev Поделился записью Энергетика. Новости ТЭК
Не знаю,какой смысл России следует садиться за стол переговоров.Украина до сих пор покупала газ где-то на стороне и всегда хвасталась тем,что этот газ для них дешевле,чем российский.Пусть там и продолжают покупать.Если ЕС боится,что Украина будет воровать чужой газ,предназначенный для Европы,пусть ЕС или даст деньги Нафтогазу,или будет для Украины покупать газ за свои деньги. Россия здесь как-бы ни причём.Опять начнётся поток обвинений.Опять Украина захочет покупать,но платить не сразу,а потом,если будут деньги.Зачем России нужна их головная боль? Пусть сами(без участия России)решают свои вопросы.Свой газ Россия найдёт кому продать .Есть такая пословица - лучше с умным потерять,чем с дураком найти.На мой взгляд - не надо давать втягивать себя в будущие скандалы с кляузной Украиной.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Anatoly Fedosejev Поделился записью Новости, события, факты
А зачем вообще давали разрешение на посещение ДНР этим дождевым червям.Ведь ехали не для того,чтобы прказать правду,а,наоборот,исказить события,показать что-то в неприглядном виде.Надо и ЭХО туда никого не пускать.Что они там потеряли? Это же лжецы и провокаторы.Вот так бы и в России гоняли бы их по углам.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Anatoly Fedosejev Поделился записью Наша позиция
Я бы эту Караулову не судил,а отправил прямым рейсом к боевикам,раз они ей так милы.Была бы подстилкой у воинов аллаха.Но назад,в Россию её бы уже не пускал.Пусть живёт там,где ей более приятно.Ведь с Северного Кавказа уехало воевать против Асада тоже много людей,вот их бы родственников,по кавказским обычаям прижать бы к ногтю,да покрепче. в назидание тем,кто собирается.Так ведь делают вид,что всё в порядке.А на примере этой глупой девчонки покажут свою власть.Кстати,если она легально приехала в Турцию,то по чьей просьбе её задержали? Ведь Турция является первой и главной пособницей боевиков,это ни для кого не секрет, и Караулова,находясь в Турции, уже была как-бы среди своих,а тут взяли,да назад.Нехорошо это.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Anatoly Fedosejev Поделился записью ☭КОМПАС
Хочу для себя уяснить цепь событий.Предполагаю,что эти молодые ребята в настоящее время являются гражданами России, и службу проходят в Крыму,но на Украине у них родственники,которых они решили посетить.Если это так,то СБУ их захватило на украинской территории при посещении родственников или когда ребята возвращались назад? Где же тут геройство? Если же эти ребята были захвачены на территории РФ в Крыму и вывезены на Украину,тогда вопрос - а что,там нет никакого пограничного контроля с обеих сторон? Кого хочу,того и перевожу через границу?Так,вероятно,не может быть.Учитывая обстановку в Крыму и возможность провокаций надо всем военнослужащим и на службе и после,иметь при себе личное оружие и пускать его в ход,если на этого военнослужащего готовится нападение.А если они пересекли границу Крыма и оказались на территории Украины то что,не понимали,что могут оттуда и не вернуться? И если они легально,не тайными тропами посетили своих родственников,то что предъявляет им СБУ? Нарушение паспортного контроля или сразу шпионаж в особо крупном размере? Надо таким-же образом задержать и не выпускать с территории Крыма граждан Украины,которые посещали своих родственников в Крыму или отдыхали там,причём в соотношении за одного россиянина десять хлопцев с теми же самыми обвинениями,что предъявлены российским военным.Скорее всего это не офицеры а неопытная молодёжь в ранге рядового состава.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Anatoly Fedosejev Поделился записью в курсе событий
Когда я впервые прочитал об этом скупо написанном инциденте,я сразу понял,почему так пишут сквозь зубы и кто на самом деле эти курильщики.Могу предположить,что деятели общественного движения москвичи,славяне а те,кому они делали замечания наглые представители из аулов Северного Кавказа,которые чувствуют себя в столице хозяевами.Помимо ножей к карманах они могут довольно быстро вызвать на помощь банду таких-же отморозков,чего славянское население сделать не может.И хотя эти горцы формально являются гражданами РФ,всё-же лучше загнать их назад в горы к своим баранам.Москву сделать режимным городом, и просто так никого не пускать. Почему,например,жители солнечного Азербайджана должны захватить все рынки Москвы и устанавливать там свои порядки? Они очень хотели независимости,есть своё государство,пусть к себе и возвращаются,а Москва найдёт,кем их заменить.Всё-же не зря при царе была черта оседлости.Каждый должен жить в своём ауле.К сожалению нет жёсткой справедливой руки,чтобы навести порядок и славянское население прямо на глазах теряет свой статус перед заезжими наглыми азиатами,которых "благодаря" нынешней толерантной власти не могут выдворить
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Anatoly Fedosejev Поделился записью Аргументы недели
Непонятно,с какой целью преследовалитри истребителя гражданский самолёт России.Ведь он очутился в небе Швейцарии не потому что заблудился,а потому,что было получено заранее разрешение на пролёт по этому воздушному коридору.Ведь через небо Швейцарии пролетает много самолётов.Почему был выбран российский самолёт? Что они хотели выяснить? И удалось ли им выяснить то,что они искали? Конечно,надо в жёсткой форме сказать,что ИХ самолёт в небе России,если он появится,будет принудительно посажен и будет подвергнут тщательному обыску.Шавок надо учить,чтобы боялись,что могут получить плетью по спине.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии