предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Anatoly Fedosejev поделился записью
Тюрингия находилась на территории тогдашней ГДР.Разведка СССР работала неплохо и я думаю,исследовала всё,что только было можно,и ничего не нашла? А как закончилась история с поездом в туннеле в Польше? Его так и ищут до сих пор? Эта фантастика из той-же области.То,что у немцев была по тем временам передовая техника,известно-реактивная авиация,ракеты и прочее.Готовились они изготовить атомную бомбу,но против этого работали все разведки.Так что не думаю,что под землёй в хранилище лежит полуготовая бомба.Да и нынешние правители Германии не были-бы так хладнокровны.Ведь катастрофа произошла бы на их территории,и в первую очередь досталось бы им,а они почему-то спокойны?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Anatoly Fedosejev поделился записью
На месте этой упитанной Савченко я бы принялся по горячим следам писать мемуары о том,как в "путинских застенках" ей было нехорошо,не давали кушать(видите,какая худенькая прибыла) и прочие ужасы "кровавого режима" в отличие от светлого,жизнерадостного режима на Украине.На этой волне она может хорошо заработать,потому что время работает против неё Хоть денег успеет заработать на всяких дураках с Запада. Ну,хорошо,приедет она в ПАСЕ тоже босиком,все депутаты радостно пожмут ей руку,а потом что? А потом прямой дорогой через океан жаловаться на свои трудности.Но рано или поздно всё-же придётся возвращаться назад.А там её ждут разные непредвиденные обстоятельства.Начну с того,что мстительная Юля не простит ей того,что не приняла букет.Ведь состоит в её партии.Если Ляшко и другие члены украинской команды неадекватов увидят,что в их полку прибыл ещё один неадекват,с кем придётся делиться,им это очень не понравится - делиться славой,поэтому ей снова пулемёт в руки и на передовую.Правд,пан Пэтро обещал ей,что вернёт Крым(видимо уже скоро),и там она может быть гауляйтером.Главу Крыма - Аксёнова уволит.Такая же участь ждёт и прокурора Полонскую.А раз пан Пэтро обещал,своё обещание он выполнит.Пацан сказал-пацан сделал.Помнится,не так давно он обещал каждому жителю Украины зарплату в 1000евро в месяц.Как мы знаем и видим,своё обещание он выполнил,теперь жители Украины самые богатые и стоят в очереди на своих западных границах,чтобы быстрее попасть на вожделенный Запад отвести там душу.С армией пан Пэтро тоже не обманул.Сказал,что его армия одна из лучших и боеспособных в Европе, ведь так оно и есть.Все же видят мощь и грозность этой армии.Интересно,а зимой они опять будут чтобы напиться воды растапливать лёд с улицы?Но если говорить честно,то у этой Савченко что-то не в порядке с головой.Пусть кратковременно,но какие-то вспышки,так что не удивительно,что свои-же и отправят её на лечение.И во время её доставили на Украину.Не дай бог что-то с ней приключилось-бы в России последовала бы,ещё одна порция санкций,как было с Магнитским и вой на весь мир о "бесчеловечном режиме".Здесь всё по пословице - баба с возу,кобыле легче.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Anatoly Fedosejev поделился записью
Что-то шведские "специалисты" как воду в рот набрали,дружно молчат.Удалось ли им определить,по какой причине упала у них телевышка? От старости и трухлявости,от того,что раскрутили болты или от того,что перерезали болгаркой опоры? И с како
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Anatoly Fedosejev поделился записью
Могла ведь быть и другая ситуация.Происходило это в международном небе,куда не могли подняться российские самолёты и выгнать американцев.Диспетчеры дали коридор гражданским самолётам,которые летели на своей высоте в своём коридоре. Допустим,что российские диспетчеры не обратили-бы внимание,что там затесался другой,непонятный самолёт,который летит сам по себе куда ему надо и не обращает внимание на гражданские самолёты,а российские диспетчеры пустили гражданские самолёты по привычному маршруту(по высоте) Что могло-бы произойти в этом случае? В первом варианте могло быть столкновение американского шпиона с гражданским самолётом,но виновата в этом случае обязательно была-бы Россия(не уследили,расслабились,непрофессионалы) и поднялся бы очередной вой.Во втором случае всё-же американцы отслеживали небо и сами не допустили бы столкновения.Им надо было под прикрытием других самолётов приблизиться к российским границам.Как в этом случае поступить правильно,если свои самолёты поднять нельзя? Правильнее было-бы сообщить американцам,что если появитесь в нашей зоне,обязательно собьём,будьте внимательны.Во втором случае сказать им,что в случае катастрофы виноваты будут ИХ лётчики,которые влезли туда,где их не должно быть.Хотелось-бы применить другой вариант - лётчики РФ сажают самолёт на воду(точнее,прямо под воду) и как он там себя будет чувствовать,неизвестно.Ведь никто ракет по нему не пускал,сам взял,да и утонул.Но дядя Сэм всё продумал,и у него в любом случае виновата была-бы Россия.Просто ИМ надо доходчиво объяснить - влезете куда не надо,собьём,потом не лейте свои крокодиловы слёзы.Предупреждён - значит вооружён,знаете сами,на что идёте,вот и думайте,пока памперсы у вас на борту не закончились.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Anatoly Fedosejev поделился записью
Американцы непревзойдённые мастера устраивать провокации.Войну со Вьетнамом начали из-за того,что чуть ли рыболовецкие судёнышки напали на американский военный корабль,и они,как слабая сторона(против Северного Вьетнама) вынуждены были защищать свои интересы.Помним,как сами у себя взорвали башни-близнецы,а виноваты почему-то арабы.Сюжет с флакончиком с белым зубным порошком тоже не забыт.А была у них грандиозная провокация осенью 1983года,когда похожим образом самолёт шпион под прикрытием другого вторгся в воздушное пространство СССР.Тот,другой самолёт с пассажирами сами они чуть позже и сбили,а лётчики СССР сбили другой(пустой самолёт без пассажиров) самолёт,но как всё обставили! В последнем случае жаль,что нет винтокрылых самолётов,а то он бы подлетел сзади и срезал бы ему хвост,пусть потом машет крыльями.Надо их предупредить,что к провокациям готовы,и если сунетесь,собьём,чтобы потом не было истерики.Видимо в данном случае Россия не имела права поднимать свою авиацию и вторгаться в чужое воздушное пространство.Но вообще надо обязательно принудить сесть самолёт на свой аэродром,лётчика судить(как Пауэрса в своё время),самолёт конфисковать и предупредить,что в следующий раз сажать будем прямо в морскую пучину или в гору.Пусть потом разбираются,чего его потянуло на дно.ОНИ понимают и уважают только силу.Наглеют,когда нет отпора.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Anatoly Fedosejev поделился записью
Удивляюсь,как можно ездить в эту страну? Помнится,как несколько лет тому назад в Турции были отравлены каким-то палёным алкоголем российские туристы.Россияне до сих пор не могут понять,что ТАМ их не любят,называют между собой собаками и нужны им только деньги россиян.А разве мало было случаев,когда вчерашние погонщики ослов садились за руль автобусов,попадали в аварии,россияне погибали.Или вариант,если российский турист неожиданно заболел.Какие проблемы у него сразу возникают с турецкими медиками,которые стараются сорвать баснословные суммы.Как можно быть таким мазохистом,чтобы ездить в эту недружественную страну? Ведь туркам за совершённые ими преступления против граждан РФ ничего не будет,они никогда ни в чём не виноваты,только кто-то другой,но не они.Такая эта порода наглецов. Ещё неизвестно,чем они кормят российских туристов,какими-нибудь продуктовыми отбросами.Скажу,что лично я,если бы мне оплатили и дорогу и путёвку уж к этим туркам бы не поехал.Жаль граждан Литвы погибших из-за каких-то турецких недоумков.Видно они не верили,что ездить ТУДА нельзя.Пусть сами турки отдыхают на своих "курортах". Забыть надо этих османов во главе с их Уркаганом.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Anatoly Fedosejev поделился записью
Не знаю,почему Россию так тянут в свою кампанию принимать участие в этом "номандском формате"?Ведь до сих пор не сделано ни одного шага,чтобы прекратить обстрелы.Например,что делают так называемые "миротворцы"? Ведь в Минских соглашениях чётко написано,что обе стороны должны отвести своё тяжёлое вооружение на какое-то расстояние от точки взаимного соприкосновения.Разве трудно дать этим "миротворцам" карандаши и видеокамеру,чтобы они отследили,как каждая из сторон отвела свои вооружения.Там-же оставить пункты наблюдения за обеими сторонами,чтобы вооружение вдруг никуда не исчезло.Если всё отведено на договорённые расстояния,то кто тогда и чем стреляет?Похоже,что эти "миротворцы" просто валяют дурака. Где результаты их работы? Чем они занимаются и кому пишут отчёты,а главное,эти "кто-то"читают их отчёты и хотят ли их читать? Сам пан Порошенко чуть что,бегом в Германию или во Францию к своим покровителям с протянутой рукой.Вот пусть перед ними и отчитывается о своей работе. Пусть ТА компания решает,что делать с Паном и заставить его выполнять договорённости,когда у того взгляд уже не будет помутневшим.Россию привлекают только ради того,чтобы потом на неё свалить свою некомпетентность и ввести по подсказке Большого Брата очередную порцию санкций.России надо прекратить участвовать в этом балагане.Кто кашу заварил,тот пусть и разбирается с ней дальше.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии