предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Anatoly Fedosejev Поделился записью Eadaily.com
Я не могу понять следующее. Если между РФ и Украиной существует безвизовый режим,то, как я понимаю,гражданин РФ или Украины сел на поезд и поехал,не оформляя предварительно никаких документов(как было во времена СССР).Но получается,раз Лолиту сняли в каком-то небольшом городе Конотоп с поезда и отправили назад,значит со стороны Украины есть всё-же какой-то предварительный контроль.Я точно не знаю(нет географической карты под рукой) может быть Конотоп как раз пограничный город на границе с Россией,тогда всё понятно. Но на Украине чуть ли не каждый день список нежелательных лиц пополняется и скоро достигнет очень больших размеров. А проверяет ли Россия въезжающих лиц с Украины? К сожалению,тонкостей российских законов не знаю из-за проживания в другом месте(отстал от жизни).
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Anatoly Fedosejev Поделился записью Инфо-кухня
Я думаю,что за уши притянут во власть этого Эммануэля Макарона,такого-же безликого и серого,как и Олланд. Марин Ле Пен не пропустят ни в коем случае. Мы же теперь знаем,какая на самом деле у НИХ демократия.Нагло подтасуют результаты в нужном для них направлении,и выборы будут признаны состоявшимися. У них два достойных кандидата - это Марин Ле Пен и Франсуа Фийон,но им обоим ничего не светит(к сожалению).
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Anatoly Fedosejev Поделился записью Eadaily.com
Как все знают уже давно,американцы всегда нападают на заведомо слабого противника,где не надо особых усилий.Не будь у КНДР ядерного и другого оружия,давно бы напали. Но КНДР есть чем защититься от агрессора ,поэтому США выискивают любую брешь. Ведь не КНДР проводит военные учения у берегов США,а наоборот. И КНДР говорит ИМ открытым текстом - не лезьте вы к нам,и будете здоровы.Полезете,получите по носу. Так в чём так плохая КНДР,которая несмотря на невысокий уровень жизни тратит деньги,чтобы ей не мешали жить и сохранить своё государство. А что касается "cоветов" из Австралии,то посоветуйте своим дружкам из США тратить огромные деньги не на вооружение,а на свой народ,чтобы он не спал на улицах на скамейках и не рылся по мусорным ящикам в поисках пищи. Ведь никто не будет спорить(если кто бывал в их "раю"),что это именно так. Маленькая но смелая КНДР противостоит большой,но очень трусливой и подлой Америке.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Anatoly Fedosejev Поделился записью РЕН ТВ Новости
Как какое-то происшествие у вас в России,так,оказывается нет закона или статьи в законе,по которой можно наказать наглеца. В последнее время участились случаи конфликтов с автомобилями "скорой помощи". Врачи спешат на помощь к человеку,где,может быть,важна каждая минута,а какой-то самоуверенный подонок препятствует этому и знает,что ему НИЧЕГО не будет. А Статья на эту тему должна гласить - за воспрепятствование или конфликт с медиками - срок два года строгача(без ОТ и ДО) и конфискация автомашины нарушителя. И сразу присмиреют. Возьмём,например,такой факт. Едет по улице первое лицо государства,а навстречу какой-то наглец пытается помешать движению. Что с ним будет? Из окна машины появится ствол автомата и наглец отправится прямиком на небеса.Без всяких судей и прокуроров. Надо срочно вводить в Уголовный Кодекс новые статьи и насчёт обнаглевших стритрейсеров и тех,кто препятствует нормальной работе скорой помощи. И давать хорошие сроки,чтобы другим не хотелось повторять "подвиги" предшественников.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Anatoly Fedosejev Поделился записью Мужские забавы
Частная охрана судна для борьбы с пиратами должна состоять из трёх человек.Один из них с тяжёлым крупнокалиберным пулемётом,два других - снайперы.Снайпер выводит из строя мотор,чтобы судёнышко дальше не двигалось и остановилось,а пулемётчик зажигательными патронами отправляет его на дно вместе с содержимым.Проделать такую операцию успешно несколько раз,и у босоногих пропадёт охота грабить чужие корабли. Они ведь понимают только силу и на неё реагируют. И давно надо брать на суда профессиональных военных.Это намного дешевле,чем платить бандитам неустойку в несколько миллионов долларов. И с этими ребятами можно было давно покончить Это была-бы настоящая борьба с пиратством,На пиратов во все века законы не действовали .Вопрос с ними решался прямо на месте(на рее). Может теперь и начнут?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Anatoly Fedosejev Поделился записью Комсомольская правда
Российские законы(на любую тему)составлены юристами-крючкотворами типа Кучерены или Барщевского направлены против человека.Особенно в миграционном законодательстве.Закон вроде один и понятный,когда его просто так читаешь,но ещё не успел на практике с ним столкнуться,но есть разные подзаконные акты которые важнее самого Закона,особенно в руках чиновников.Вот почему-то жители Средней Азии и солнечного Закавказья получают легко гражданство,чуть ли не с доставкой на дом,а вот те беженцы,которые в нём остро нуждаются обречены на издевательства.А всё потому,что у первой категории есть деньги на взятки чиновникам,отсюда и такое расположение,а вот те,кто бежал из своих стран денег на взятки не имеют.Тогда становись в общую очередь и жди наших издевательств,чтобы в следующий раз знал,как с нами надо общаться. Не знаю,будет ли комплексная проверка этой бюрократической службы(скорее всего что нет),но вот можно провести такой эксперимент. Взять какой-то день,когда одновременно подали документы Абдулла из Средней Азии и Мыкола или Мирча с Украины и Молдавии.Начали они свой старт в один день,но почему-то окажется,что Абдулла,который еле-еле говорит по-русски и у него наверняка должны быть сложности с заполнением анкет,получил заветный документ значительно раньше остальных.Потому что Абдулла знает,как надо себя вести с российскими чиновниками.И не вина этого собирательного образа выходца из Средней Азии,что он получил заветный документ раньше. Вина в ваших российских взяточниках,которые за деньги продадут вам всё, и с которыми идёт имитация борьбы. Но когда поднимаешь глаза вверх на Кремлёвские звёзды,видишь медвежат с главным косолапым и понимаешь,что перед вами ни на что неспособная равнодушная публика.Где уж ей наводить порядок в стране? Как бы не развалили то,что ещё осталось.Сейчас часто в разных кругах говорят,что вот уже 100лет Октябрьской Революции во главе с большевиками,и может быть пора провести ещё одну? А может и пора,чтобы скинуть раз и навсегда со своих плеч этих неугомонных казнокрадов,которым всё мало,написать новый текст Конституции(нынешнюю отменить),ужесточить Законы в определённых областях,где сейчас сплошные "дыры",через которые преступники ускользают от ответственности.Обязательно ввести Закон о лишении гражданства и выдворении за пределы РФ лиц,которые будут подпадать под действие этого Закона.Ввести смертную казнь за террористическую деятельность на территории РФ. И ситуация в стране резко изменится в лучшую сторону,а пока просвета не видно,кроме стабильного падения уровня жизни населения(будто вчера закончилась война,потому так плохо и живём) .Нельзя требовать от нынешних бесталанных музыкантов,чтобы они сочинили какую-нибудь песню. Природой не дано!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Anatoly Fedosejev Поделился записью Eadaily.com
Несмотря на события последних дней во Франции,народ "выберет" такое-же,как Олланд ничтожество - Мануэля Макарона,хотя по всем предпосылкам должна уже в первом туре победить Марин Ле Пен. Только она полна решимости отправить всех этих дезертиров-бездельников назад,по своим домам.Все остальные делать это не будут,особенно Макарон.А как проходят выборы на лживом Западе,все хорошо знают.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня