предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Anatoly Fedosejev Поделился записью Патриот России и Советского Союза
А ведь кто-то из нынешних руководителей выпустил на сцену этих безмозглых коров. С них-то что взять,с одноклеточных? А вот нынешние руководители телеканалов(и не одного) делают это совершенно сознательно выпуская на сцену стадо глупых животных. Вот с них и должен быть спрос,а если совсем тупые - пусть ищут другую работу.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Anatoly Fedosejev Поделился записью ГЕОПОЛИТИКА: СЦЕНАРИИ И ПРОГНОЗЫ
Проживая за пределами России( "благодаря"предателю и негодяю Майклу Горби и запойному алкоголику Елтсыну) я с волнением слежу,как нынешняя власть грабит народ безнаказанно.И будет продолжать это делать,пока её не сметут. Что касается главного Гаранта,то он всё прекрасно знает,что творится(не наивный),но сделать ничего не в состоянии,и самое лучшее для него и всех народов России - уйти в отставку по состоянию здоровья.Вот только тогда можно будет убрать всех этих чубайсов,кудриных и прочую свору. Почему до сих пор не перекрыты так называемые оффшоры,куда утекают все деньги?  У НИХ появляются особняки,а народы России еле сводят концы с концами(в богатой стране). Пересмотреть зарплаты чиновников,чтобы не хапали ни за что миллионы каждый месяц. Получай 4-5зарплат как средних по стране. Не нравится - ищи другую работу.Но я думаю,чем дольше этот проельцинский воровской режим будет во власти у вас в Кремле,тем туже сожмётся пружина(а когда-то начнёт и разжиматься). Народы России сделали очень БОЛЬШУЮ ошибку проголосовав не за того кандидата. Будет ещё не раз сожалеть об этом. А положение могло начать улучшаться уже СЕГОДНЯ. Но так просто  и безнаказанно этот бросок кремлёвских обитателей в нищету народов России не пройдёт. Жаль,что ВСЕ ОНИ со своими миллиардами успеют удрать из страны оставив после себя разруху.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Anatoly Fedosejev Поделился записью Инфо-кухня
Я думаю,что этот уже изрядно надоевший всем Соловьёв устал не от отдыха,а от того,что каждая его пустая  и неинтересная телевизионная передача приносит ему немалые деньги.Вот к НИМ у него ностальгия.А  от чего  он вдруг устал? А в своём скромном итальянском домике всё в порядке? Там ничего не надо делать(подремонтировать,подновить)?  Там всё в порядке? Рад,что хотя-бы две недели не слушал его пустую никчемную болтовню. Не верю я в его искренность. НЕ НАШ этот человек.  Очередной хамелеон! Сейчас ему выгодно изображать из себя патриота,а годы и песни на антироссийской станции RTV-I,которую щедро финансирует государство забылись? Какая тогда была у него идеология?  О чём тогда он болтал среди наших врагов(его друзей)? Но надо сказать,что враг это умный,хитрый и подлый ,и с ним надо быть очень осторожным,с таким вот  "патриотом"!
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Anatoly Fedosejev Поделился записью Н.Э.П.
Кто же заставил такой  "талантище" покинуть Россию? Как вы там теперь без её постоянных  кухонных скандалов,без её выворачивающих душу наизнанку шпагатов,без её бесстыдства? Сможете ли вы,россияне,жить теперь спокойно и счастливо,потеряв такую сексуально озабоченную(постоянно),похабную и отвратительную  ненасытную лошадь? Думаю,что скучно будет,а само чудо вернётся назад в Россию показывать очередные чудеса с выворачиванием наружу того,что приличные люди прячут.Ведь ТАМ это никому  неинтересно,аплодисменты не с кого будет срывать,другое дело - в России - всеобщая любовь. Так что ждём-с скорейшего возвращения этой низкопробной и пошлой стареющей бабёнки.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Anatoly Fedosejev Поделился записью EG.RU
Удивительно,насколько глупы и наивны едоки утреннего порриджа со своего острова.Во-первых,с чего это вдруг понадобилось устранять двойного агента,который уже давно всё что знал рассказал,находясь ещё в России. Далее,а что же вы его  до сих пор никому не показываете,даже своим? Чего-то боитесь? Ведь он должен громко обличать,вопить о длинной руке Москвы. И даже по их описаниям получается нестыковка.Петров и Боширов проходили вблизи дома Скрипалей(а на каком расстоянии?)  в то время,когда самих Скрипалей уже не было дома. Так как тогда и где произошло отравление?  К самому дому подходили чтобы обмазать дверь,или к этому дому вообще не приближались.Не верится,что нигде рядом не было установлено ни одно видеоустройство.Это очень напоминает,когда Украина сбила самолёт,а вот спутники США именно в этот час были отключены,и потому они не могут ничего сказать,хотя понятно,что все их спутники  исправно работали,на которых хорошо видно,как сбивала самолёт бандеровская шайка во главе с подвыпившим Потрошенко. Просто эти американцы - профессиональные лжецы,и кроме как врать,ничего другого делать не умеют. Что-же такая  "профессиональная" разведка как MI-6 дала визу этим двум гражданам РФ? А видел ли кто таких идиотов(кроме англичан и их учителей-американце)что профи ,имея серьёзное задание,совершенно свободно перемещаются по городу не боясь попасть в объективы видеокамер? И чем они мазали дверную ручку? Кисточкой? А перчатки были,или агентов ничего не берёт? А где остатки? Почему через несколько месяцев нашли другой флакончик?  Там что,нет дворников и мусор месяцами не убирают? И на каком основании неизвестно где удерживается дочь Скрипаля? На них нужно подать в международный суд за похищение и незаконное удержание гражданина другой страны.  Это настоящие пираты,похлеще сомалийских А с пиратами разговор во все века разговор был коротким. Всё это настолько глупо выглядит,что  в  этот бред могут поверить только одноклеточные островитяне!
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Anatoly Fedosejev Поделился записью Инфореактор
Получается,что этого Неверника зря оштрафовали,да ещё на целых 500 рублей? Надо было на пару рублей,и всё.Это ведь едет не кто-нибудь,а САМ безликий Верник.(расступись народ перед бездарем)Ещё и полиции придётся перед ним извиняться за нанесенный финансовый ущерб. Поскольку при нынешнем,как его,Медведеве(кажется)в стране полнейшее беззаконие и распущенность, то другого и не ожидать. А на самом деле за это нарушение в качестве штрафа надо было конфисковать сразу на месте его автомобиль(без дальнейшего обжалования)и другим верникам был-бы наглядный урок., как будет и с ними при их наглости. Сразу бы зауважали. Шли-бы в театр пешком за целый квартал. Но при пучеглазом временщике ничего кроме беспорядка и бардака не будет.Думаю,это все понимают,что нынешняя так называемая власть (случайных и некомпетентных людей) не способна родить на свет что-то полезное для общества.Пока не будут жёсткие но справедливые законы,такие верники и другая шелуха будут процветать,и наплевательски ко всем относиться!
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Anatoly Fedosejev Поделился записью Авиаторы и их друзья
Когда пишут о том,что ваш Преидент против чего-то,у меня это вызывает кривую улыбку.А кто внутри страны слушает человека со связанными сзади руками?  Управляют-то совсем другие люди.Глядя со стороны на матушку-Россию хотелось-бы узнать мнение вашего Президента - а зачем России,к примеру нужны эти  OFFSHORы? Какая польза от них государству российскому? Мне,как не экономисту,кажется,что это склад для отмывания воровских денег,которых  можно добывать безнаказанно  в  любых количествах в нынешней России.Власти сами признают равнодушно,что   в этом году порядка 50 миллиардов долларов покинут пределы России.И ничего.Никто и не собирается поставить заслон от утечки капитала. И сразу вопрос - а как раньше все мы жили в одной стране(ещё до прихода к власти предателей и алкоголиков) без этих воровских OFFSHORE нас каких-то мелких островах,которые и не на каждой карте можно было найти? ТОГДА что,было хуже чем сейчас? И деньги были,чтобы бесплатно нас учить и лечить. Ведь эти акулы не успокоятся,пока их не приструнят гарпунами.Или проельцинская кремлёвская власть как раз и настроена на то,чтобы ОНИ как можно больше украли и вывезли,а остальные пусть сами выбираются из болота,куда их завели глубоко и надолго. Даже самому несмышлённому человеку понятно,что ваш (наш,на самом деле)народ будет (  в богатой ресурсами стране) жить всё хуже и хуже,и просвета нет. И погнать метлой некому!
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня