предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Anatoly Fedosejev Поделился записью Правда.Ру: Мы - патриоты России
Помнится из литературных источников,что в годы войны когда ловили диверсантов,которые ещё не успели напакостить,их расстреливали.Это ведь враги проникли,чтобы нанести твоей стране ущерб.Какой с ними может быть разговор? только к стенке.Сейчас Украина на каждом шагу кричит,что ведёт с Россией войну,надо её в этом подыграть и проникших диверсантов по решению военного трибунала к ресстрелу.Тогда поменьше будут проникать на чужую территорию.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Anatoly Fedosejev Поделился записью Главное на сегодня
На месте российских ведущих многочисленных ток шоу на разных телеканалах я бы не доказывал,как у них становится всё хуже и хуже(что всем,кроме украинских заезжих гостей очевидно)а,наоборот,говорил-бы,что уровень жизни на Украине постоянно повышается,демократия идёт полным ходом,всё у них в порядке,и продолжайте так и дальше.Угля,газа,нефти у них в избытке, могут сами начать продавать.Всё,что они вытворяют это в рамках действующих нынче у них законов.Порошенко обещал своим гражданам каждому по 1000 евро в месяц,он своё обещание уже давно выполнил.Поэтому жители Украины так рвутся в Европу.Чтобы там отдохнуть подольше,купить себе что надо,и назад,в цветущую Украину.Надо этих заезжих дурачков постоянно хвалить,чтобы не было визга в студии,когда Ковтун начинает что-то доказывать.ИМ всё равно ничего не докажешь,и ОНИ воспринимают,что российская сторона им очень завидует(их постоянным успехам, их бурному экономическому росту,их беспредельной демократии.Вот и надо говорить,что МЫ им завидуем,НАМ ой как далеко до них,до их нынешнего расцвета,у нас так не получается,хоть и стараемся.Только хвалить их за дурость.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Anatoly Fedosejev Поделился записью Осторожно, мошенники!
Предполагаю,что как всегда эта Мара выйдет сухой из воды благодаря покорным и услужливым сотрудникам правоохранительных органов.Они почему-то до сих пор так и не смогли догадаться,что её можно было лишить водительских прав.Ведь её же адвокаты утверждали,что у не
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Anatoly Fedosejev Поделился записью Злободневно: Все самое интересное
А когда они собираются сметать всех разом российские танки? Это будет скоро? И почему не пишут,сколько их вертолётов вернётся на свои базы после того,как они будут сметать российские танки(если получится)? И для чего нужно сметать российские танки и ради этого лететь так далеко,из самих США? Допустим,что это американское хвастовство частично будет выполнено.Ну,а их базы так и останутся неприкосновенными,или там будут догорать костры и больше некого будет поднимать в воздух? Забыли почему-то об этом они написать.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Anatoly Fedosejev Поделился записью Мир пристрастен
Каждая страна имеет службу наблюдения за своим воздушным пространством.Никто не позволит летать безнаказанно в своём воздушном пространстве,поэтому,если военные операторы на своих локаторах видели следы каких-то объектов,это одно,а если в тумане,да ещё неизвестно в какой стране,это совсем другое.И как всегда дежурные отговорки - разрядился аккумулятор,нельзя было сфокусировать свою технику и так далее.Всё это похоже на периодически возникающие байки,чтобы привлечь внимание.Но за этим ничего не стоит.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Anatoly Fedosejev Поделился записью БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ
Логично было-бы организовать провокацию в тот день,когда пан Потрошенко будет встречаться с Трампом.И тут в ответственный момент поступает сообщение,что российские войска-невидимки обстреляли украинскую сторону.Переговоры прерываются - вы видите,в каких условиях мы живём,господин Трамп? Нам немедленно нужны деньги и ваше самое современное оружие говорит взволнованным голосом Потрошенко и спешит на самолёт,чтобы лично принять участие в боевых действиях.Ведь всё-же главнокомандующий,как ни крути.Это опытный провокатор и пойдёт на всё,лишь бы столкнуть Россию и США лбами.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Anatoly Fedosejev Поделился записью Инфо-кухня
Надо откровенно сказать,что у украинской стороны хорошие юристы.Сколько уже исков против России они подали в международные суды и арбитражи по любому надуманному поводу.И хотя на первый взгляд многие из них выглядят абсурдно,но следует помнить - а судьи кто? И почему-то безвольная Россия с большим опозданием нехотя принимает ответные,довольно слабые меры.Прежде всего,учитывая,что Россия в глазах хлопцев страна-агрессор,надо для начала ввести полноценный визовый погранично-таможенный контроль,чтобы безнаказанно не ездили к своим врагам зарабатывать деньги.Есть Европа,там очень ждут,когда хлопцы и гарны дывчины приедут убирать горшки и мыть полы.Вот туда пусть и едут.Тех,кто проник в Россию проверить на вшивость.Что они делают в России,законно ли работают и не пора ли уже домой просить работу у своих правителей а не у "агрессоров"? Но вот когда Россия проснётся? Даже известный жульнический приём с этими тремя миллиардами показывает их истинное рыло.Вам дали в долг со всеми подписанными документами,а вы как мелкое жульё не хотите возвращать назад.Уже после того эпизода надо было начать действовать.Например,почему Украина возит в обоих направлениях через территорию России разные товары из разных стран.Если они догадались покупать уголь в Австралии,то могут и свои товары возить через Суэцкий канал.Далековато,но зато не унижаются перед "агрессором".Но ведь нет таких сил в нынешнем Кремле,и мне кажется,что ОНИ повязаны крепкими невидимыми канатами с нынешним нацистским режимом Украины.А мы знаем,что ворон ворону глаз не выклюет.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии