предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Anatoly Fedosejev Поделился записью Спутник
Я думаю,что этот Окунев решение суда выполнять не будет.Плевать он хотел на этот и другие  суды. А вот почему-то с чиногвниками никто не спешит разбираться.Если они некомпетентны,то их надо перевести на другую работу,понятную для них,например,уборка улиц.Если-же они делают это сознательно,значит у них есть свой экономический интерес.Но ведь такое не только в Карелии,как пишет автор, а везде.В обстановке беззакония в стране возможно и не такое.Главное,что не видно просвета ещё на много лет вперёд.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Anatoly Fedosejev Поделился записью Закон и Порядок
Как и следовало ожидать,начались накаты либерастов на кандидата Грудинина.Вспомнят всё,чего даже не было(иди потом отмывайся от либеральной грязи и лжи). Почему-то про свою кривоногую и плоскогрудую кобылу ничего не пишут.ТАМ всё в порядке,своя. Как раз-таки вот ТАМ можно многое не только написать,но и показать те клипы,что имеются о жизни этой развратницы.Ничего не пишут о гнусавом Гирше Явлинском.И с ним всё в порядке.Носится до сих пор со своими 500 днями,и думает,что это кому-то интересно. Я думаю,что кобылица среди своих тусовщиков наберёт необходимое количество подписей.Где надо,там в ход пойдут деньги.Мне лично очень хотелось-бы,что эти подписи все до одной были признаны действительными,и её пропустили-бы дальше. А зачем? А затем,чтобы показать,что при выборах на фоне других кандидатов она и гнусавый Гирш наберут свои заслуженные 5-6% голосов.Чтобы знали,что их место как было под лавкой,так там и осталось.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Anatoly Fedosejev Поделился записью БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ
Я не знаю,хорошо это или плохо,если чемпионат перенесут? .Во-первых,то,что построено,остаётся в России. Во-вторых,надо срочно организовывать новое место проведения чемпионата.А это не так-то и просто. Единственное,Россия лишится тех денег,которые могли оставить туристы и зрители.Но я думаю,что идёт процесс запугивания и чемпионат всё-же пройдёт в России. На Западе постоянно изобретают какие-либо пакости в отношении России(и всё из зависти),но пока у них не получается. Допустим опять примут санкции против каких-то российских лиц.Ну и что? Ну не будут они ездить в США.Разве это так страшно? Можно ведь и американцев не пускать в Россию Правда,американцев приезжает значительно меньше,чем россиян,которые пытаются попасть в США. Но если гражданин был уже один раз ТАМ,то вряд ли ему захочется посетить эту страну во второй раз. Если что-то начнётся на Украине(США не зря ведь собираются бесплатно предоставить некоторые виды оружия),то ведь эти бои будут проходить на территории самой Украины. А может к тому времени Вальцман с новыми документами на другую фамилию уже успеет удрать из страны. Ведь не зря же оформил документы на совершенно другую фамилию. Я думаю,что чемпионат пройдёт в России как и планировалось,а сейчас идёт процесс запугивания(как у боксёров перед поединком,когда один говорит другому,что сейчас он такое сделает со своим противником,что только держись,а потом вдруг сам оказывается в нокауте).
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Anatoly Fedosejev Поделился записью В мире новостей
Эти молодые пацаны - плод современного воспитания. К этому(полной дебилизации молодого поколения)как раз и стремилась вся ваша российская либерастня. Кстати,а что они делали в полуголом виде в туалетных кабинках? Может занимались рукоблудием? И,как и следовало ожидать,поднялись защитники этой пошлятины.Во-первых,от таких-же как эти,прошедших современное разлагающее души людей воспитание,во вторых от тех,кто уже надоел мелькать на телеэкранах(туповатый Ургант,например).Думаю,что следом проявится и "зайка моя", А там смотришь,из своих нор повылезают дикобразы,кривоногие и плоскогрудые кандидаты,крикливые и визгливые,и всякие прочие дебилы типа какого-то Окары.Список очень большой,и все его знают.Поэтому воспитание молодёжи надо выбивать из рук бойцов пятой колонны(откровенных предателей).Но боюсь,что это придётся терпеть ещё шесть лет,а там уже неизвестно что будет.Как увеличится количество наворовавших богачей и количество нищих россиян.И никто,пожалуй не собирается,для начала,сменить руководство телеканалов,перестать подкармливать государственными деньгами "ЭХО"  и главного дикобраза(он ведь получает деньги ещё и из другой кассы).Да вот только некому будет это делать,когда тебя по рукам и ногам запеленали недруги.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Anatoly Fedosejev Поделился записью Телеканал 360°
Думаю,что в данной ситуации победа будет за табором,потому что власть на местах(и в стране в целом) не способна ни на что.Если эти дома возведены незаконно,то владельцам надо предложить или их легализовать,и если откажутся,тогда сносить.Но дома ведь стоят не первый год и строились не за неделю.Неужели никто из местной власти ничего не видел и не предупредил,что если это строение незаконно возведено,оно будет снесено, и нет смысла его достраивать.А насчёт электричества - так можно на подстанции отключить.Правда,этот силовой кабель мимо табора может идти к другим потребителям,которые исправно платят. Но этот вопрос уже давно можно было-бы решить(если захотеть).Странно как-то в наше время слышать слова о том,что денег на оплату нет,мы можем только пользоваться бесплатно электричеством(т.е. воровать).
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Anatoly Fedosejev Поделился записью В мире новостей
А почему этому Потрошенко понадобилось пересекать границу страны,где он пока проживает по чужим документам? Во-первых,кто ему их выдал? И чего так боялся Потрошенко,что вынужден был выезжать из страны по своим новым дркументам? Чтобы люди думали,что наш президент на месте,день и ночь думает о нас,а он,стервозный в это время грел брюхо в тёплых краях. И неужели в его аппарате никто не заметил пропажу такого крупного жирного борова? И правда ли вообще всё это,или кто-то придумал? Возможно,что новые документы понадобятся,когда придётся тайком убегать из страны.Ведь его спасать как Януковича никто не будет,и в Россию не пустят,если даже и попросится.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Anatoly Fedosejev Поделился записью Здоровье в наших руках
Автор забыл упомянуть.Эта смесь готовится на один приём(и каждый день повторять)или сразу на 14 дней? 1 стол.ложка муки и 200гр кефира это как? Как-то не верится в чудодейственность этого рецепта
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня