предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Anatoly Fedosejev Поделился записью Тайны...
Дело в том,чтобы подогнать результат под свои предсказания Глоба манипулирует.Да,два раза в разное время избирался один и тот-же человек.Ну и что? А если-бы во второй раз на этой должности был человек с другой фамилией?Так что Барак Баракыч и являлся 44-м Президентом.Просто все эти астрологи предсказывают вещи,которые никогда не сбываются,а потом выкручиваются.Любой из нас,не будучи астрологом может сказать,что как только либералов уберут из Кремля,а воров пересажают и отберут награбленное,экономика России пойдёт вверх.Давайте вспомним,после тяжёлых военных лет,когда нефть и газ не продавали,страна восстанавливалась и хоть и медленно,но уровень жизни возрастал.А сейчас при таких доходах от газа,нефти и прочего население нищает,а число миллиардеров увеличивается.С чего бы это? Просто надо расставить всё по своим местам и расцвет России обеспечен.Я думаю,что ещё при нашей жизни в Россию будут проситься граждане Западных стран.Россия для них более привлекательна,чем их страны.Поверьте,это будет!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Anatoly Fedosejev Поделился записью БЕЛЫЕ СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ
Пару дней назад я уже читал эту статью и написал своё отзыв.Дело в том,что никто не мог и не может знать,как повернулись-бы события,если бы будущие временные союзники напали бы на СССР с юга.Во-первых,это планы у них были такие хорошие и бескровные,а во-вторых,их самолёты были-бы встречены и частично сбиты.Что они бы делали при этом,трудно сказать.Но,предположим,им бы удалось на какое-то время остановить производство нефти,пока СССР не восстановил все промысла.Ведь в те времена это были единственные источники.Руководство СССР не верило и правильно делало ни Англии,ни Франции.С Германией был мирный договор.И если у Адольфа Алоизовича раньше были сомнения-а не нападёт ли сзади,из-за спины СССР на него,и вести борьбу на два фронта будет тяжеловато,то теперь СССР не мог бы это сделать.А значит,можно разгромить не только Францию,но и Англию,что он бы и сделал зная,что сзади никто не ударит.И в ноябре 1940г.когда Молотов ездил в Берлин,Гитлер предложил разделить английское имущество.И почему-бы тогда СССР не мог отправить свои войска на юг,в сторону Индии,раз Англия посмела нанести первой удар (бомбила СССР) и была фактически врагом. У Франции колонии в основном были в Северной Африке и далёкие заморские.И было-бы даже очень справедливо со стороны СССР отплатить Англии той-же монетой.И тогда у США не было-бы в лице Англии как-бы аэродрома подскока.Негде было размещать свои воинские подразделения.А воевать немцы,в отличие от американцев,умели.Гитлер писал,что самый злейший враг у Германии - это Франция,а жизненное пространство он собирался получить от России.Но если бы ему достался весь Ближний Восток и Северная Африка,может было-бы достаточно с аппетитом? Ведь вся Европа - первый Евросоюз был уже у него в кармане.Была-бы война между СССР и Германией,трудно сказать.Нам-то с фюрером делить было нечего,и мы не покушались на его завоевания.Но благоразумие победило,и лягушатники вместе с овсяночниками не полезли на рожон.Видимо просчитали,что их бы уже не было никогда,как отдельных независимых государств.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Anatoly Fedosejev Поделился записью Актуальная тема!
Со Сноуденом сами американцы и виноваты.Они лишили его гражданства,когда он летел в самолёте из Азии через Россию куда-то на Запад.Прибыв в Россию,он убедился,что его документы аннулированы американцами,и он должен или сдаваться своим властям,или просить убежище в России,что он и сделал. Если бы на несколько часов позже аннулировали,то Сноуден к тому времени уже прилетел бы туда,куда собирался,и проблемы были-бы уже у другой страны,в которую он прилетел.Но Россия ему не мила.Не удивлюсь,если он за это время выучил всего три слова по-русски - "здхавствуйте","дасвидання","как дила".В России ему не нравится,чужая она ему,но домой возвращаться нельзя, могут и на стул посадить(электрический).Ведь на самом деле для американцев он самый настоящий предатель.И он сам,добровольно вернётся,если ему скажут,что суд будет справедливым.Присудят лет тридцать,отсидит двадцать и на свободе.Но я думаю,что принудительно Россия выдавать его на растерзание не будет.Не та страна.Хотя один позорный случай известен.Но это было при алкаше Ельцине,когда творились безобразия в стране.В Россию из Латвии переехал рижский ОМОН,который выполнял свои функции,но в Латвии против них возбудили уголовное дело,забыв привлечь Горбачёва-главного виновника всего Латвия потребовала выдачи одного из ОМОНовцев, который к тому времени проживал где-то в Сибири.В Россию для депортации приехала группа спецназа из Латвии,а Россия помогла им найти гражданина РФ на бескрайних своих просторах,чтобы было побыстрее и поточнее..Оказала,так сказать, услугу коллегам. Его вывезли при помощи российских спецслужб в Латвию,там судили,дали какой-то срок,но потом его удалось освободить из тюрьмы.Сработали российские правозащитники.Но это было при позорном режиме Ельцина,которому сейчас создают культ,вместо того,чтобы предать забвению этого второго предателя(после Майкла Горби) и разрушителя.Хотя в то время очень справедливо было-бы вместе с ОМОНовцем передать в Латвию для суда и Майкла Горби за все его предательства.Так что я сомневаюсь,что при вашей нынешней власти принудительно выдадут Сноудена.Времена изменились. Может быть Доналд Джонович разберётся и скажет,что ладно,давайте его сюда,я его помилую,но больше он на райских Гавайских островах жить не будет.Отправлю-ка я его на Аляску к медведям гризли.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Anatoly Fedosejev Поделился записью Инфо-кухня
А кто и когда придумал такой закон? В каком ведомстве он родился и обсуждался ли? Ведь практически сейчас все российские законы имеют огромные дыры,в которые может пролезть любой нечестный человек,и ему за это ничего не будет,потому что в Законе ничего об этом не прописано.И наивно думать,что составители всех этих законных и подзаконных актов люди глупые.Как раз наоборот.Им выгодно прикидываться дурачками,но дело своё они знают. Если это правда,о чём написано,надо чтобы правоведы написали в вышестоящую инстанцию и в срочном порядке(возможно,через Верховный Суд) отменили этот закон.Помнится ещё не так давно у вас в России в квартиру можно было прописать хоть сто человек(по одному сантиметру на человека) и ведь ничего.Прописку оформляли легально,ни у кого не возникало даже мысли,что это очень странно,когда такая масса прописывается,причём это в основном были уроженцы солнечного Кавказа и не менее солнечной Средней Азии.И чего не сделаешь ради денег?Ведь сейчас это самое главное в жизни у чиновников.Каждый крадёт где может и сколько может.И светофор на красный для них никто пока переключать не собирается.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Anatoly Fedosejev Поделился записью Мир пристрастен
А на тех снимках не видно,как человекоподобные с большими головами и с тонкими длинными руками сидят за столом и играют в карты в обеденный перерыв? Так там только база или место жительства,или даже дача на летний период? Как жаль,что больше ничего не удалось высмотреть.Но не надо отчаиваться,ведь когда-нибудь эти НЛО навты выйдут в поле,или отправятся в соседний супермаркет,если туда успели завезти из космоса еду.Сейчас ведь везде непогода,и космический корабль из-за непогоды мог не прилететь.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Anatoly Fedosejev Поделился записью Закон и Порядок
Уже давно всем нам(кто тогда жил) было понятно,что и Англия,и Франция усиленно подталкивали своего волкодава на медведя.Ведь он их детище.Но Адольф Алоизович решил по-другому.Представим,что коварный план будущих союзников(предателей) осуществился бы. Для Гитлера это означало следующее.Его спонсоры вывели СССР из игры,значит с Востока ему ничего не угрожает, в спину никто не ударит,значит можно смело всеми силами идти на Запад и разбираться во-первых, со своими извечными врагами - лягушатниками,а затем уж и с главными интриганами планеты за проливом,что он и сделал,показав,как надо с ними воевать .Он бы уж тогда не остановился только на одной Франции,и отправился бы в гости через пролив к любителям овсянки,и завоевал бы острова.И овсяночники служили бы ему так же верно и преданно,как любители лягушек.Что было-бы дальше,трудно сказать.Подлежали ли быстрому восстановлению нефтепромыслы Баку и Кавказа,неясно,или они были-бы потеряны на многие годы? Возможно,что СССР,как предлагал Гитлер в 1940г. Молотову,отправился бы в поход на юг и Индию.Ведь любители овсянки и лягушатники были врагами СССР,правда,уже поверженные,но что с ними подлыми церемониться? Может и войны бы не было между СССР и Германией.Сейчас это невозможно с точностью сказать,но если бы будущие ненадёжные союзники всё-же осмелились напасть на нефтепромыслы СССР, то почему-бы в этом случае не помочь Гитлеру добить их в собственных гнёздах? И это было-бы даже очень справедливо и заслуженно!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Anatoly Fedosejev Поделился записью Закон и Порядок
Эту гниду давно пора поставить на место,как и других его подельников из их кагала.Но я предполагаю,учитывая беззубость ваших российских законов,окажется,что нет такой статьи,по которой можно было-бы этого мерзавца наказать.В самом худшем для него случае - штраф в 500 рублей и иди снова поливай грязью чужой для него народ.Нынешний состав(как и предыдущий) этой медведевской Думы не восстановит Закон о лишении гражданства РФ и выдворении за пределы РФ без права возврата.Билет в один конец.В основном Дума принимает второстепенные законы,а до САМЫХ ГЛАВНЫХ так добраться и не может,и,похоже,и не собирается.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии