предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Валерий Мироненко Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Многие не понимают: у маленьких народов, а это почти все народы в мире, кроме 15-20, из-за малости и убогости, существует комплекс собственной неполноценности (пример:-пшеки, прибалты и конечно грузины).  У этих народов нет перспективы в будущем, они или медленно или, скорее всего, быстро будут ассимилированы "старшими братьями". Самое главное, что элита этих народов осознает свое неизбежное будущее, поэтому, у таких народов на генетическом уровне, существует потребность при любом удобном случае "пнуть", например, приболевшего медведя или слишком европеизированного бюргера. Осознание неизбежности расплаты за "пнуть" придет позже, а пока..., вообщем это неизлечимо медицински, хотя очень хорошо лечиться напалмом. Но мы россияне, хотя и немного прохворали  после проигрыша в холодной войне, но пока еще считаем себя цивилизованной нацией, поэтому будущее например мужского населения польши от 14 до 65 лет это выживание где-нибудь под Магаданом под открытом небом. Их там, даже, охранять не надо, оттуда деться никуда нельзя. Скажете негуманно? Это самое гуманное что можно предложить для такого "ненарода" в центре Европы. Что-то немногим полегче нужно предложить прибалтам, кроме, русского населения, но обязательно с выселением с исконных территорий. А грузинов надо пожалеть, выселять их не надо, просто надо, чтобы они своим трудом зарабатывали на жизнь себе и Империи, которая со временем их приютит.  Так, что кикабидзы - это не проблемы грузин, это наша проблема! Это мы позволяем им тявкать в нашу сторону. Могу высказаться и про решение хохлятского вопроса, если кому интересно.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валерий Мироненко Поделился записью Женский журнал
1 ошибка - согласен
2 ошибка - согласен
3 ошибка - согласен, кроме маленьких подарков 
4 ошибка - согласен, кроме звонков, иногда, женщине надо звонить
5 ошибка - согласен на 200% 
6 ошибка - согласен
7 ошибка - согласен (только тсссссс.....)
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валерий Мироненко Поделился записью Eadaily.com
Пришли в волнение разные гозманы с войновичами... . Молодец Бортников - правду рубанул наконец-то, а то стоны по безвинно погибшим - достали уже. Сталин был очень мягким человеком, - что недостойно политика такого уровня. Это на Сталине вина, за то, что перед войной он не расстрелял вовремя тех демократов, которые впоследствии сплели заговор и стали предателями Родины. Эти гребанные "Павловы и иже с ними" открыли центральный фронт Гитлеру, а сколько командиров Красной Армии просто сдались вместе со своими подразделениями - немцу в начале войны. 10% населения СССР было враждебно властям, из-за этого погибли в огне войны совершенно невиновные и непричастные советские граждане (военные и население), а теперь предатели и их внуки хотят возмездия. Революция 1917 года ещё не закончилась. Белые и красные - это реальный факт сегодняшнего дня, только почва для этого - другая. Когда речь идет о безопасности страны и о самом факте её выживания - все меры хороши, для обеспечения этого процесса.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валерий Мироненко Поделился записью ПРИМЕЧАНИЯ
Про остров Змеиный и "дружественную" Румынию пусть не забудут разобраться.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валерий Мироненко Поделился записью Слово и дело
Исторически, в первооснове, флаг Украйны, это кусочек от шведского флага, причем по "старой хохлятской традиции" из одного шведского полотна можно было сделать до девяти флажков нэзалежности...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валерий Мироненко Поделился записью БЕЛЫЕ СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ
Не очень доверяю фактам из статьи, по моим данным, кол-во татар участвующих на стороне И. Грозного было меньше, чем русских, участвующих в обороне Казани от И.Грозного. С другой стороны, когда Грозный взял Казань, он свой первый тост провозгласил не за "победу", а за воссоединение частей русского народа с разной верой. Я думаю, что Грозному 500 лет назад "национальная проблема" была видна четче, чем сейчас некоторым патриотам и с одной и с другой стороны.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валерий Мироненко Поделился записью ЗаБаранкой
Наглость пешеходов просто зашкаливает за все пределы. Порой кажется, что они это делают назло водителям. не удивлюсь, если в крупных городах невзирая на штраф, водители начнут "учить" пешеходов. Возможно, такая "учеба" позволит в будущем кому-нибудь из пешеходов сохранить жизнь на переходе, из-за появившийся элементарной осторожности.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня