предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Самое неэффективное вооружение
21 июл, 09:16
очередной псевдо эксперт перднул
Что она несёт: Неожиданное заявление правозащитницы Алексеевой
20 июл, 12:55
Ведь кому-то надо чтобы эта старая продажная сука воняла из своего вонючего хайла
Эпохальное ничтожество или как предателей делают святыми
19 июл, 13:35
светлана
Не был он партноменклатурой а был простым приспособленцем и никогда не был лидером.прочитайте книги авторов о которых я написал не буду подсказывать учитесь сами анализировать полученную информацию.Я для того чтобы научиться потратил годы учебы самостоятельно штудировал литературу искал факты и делиться об'яснениями не буду только выводы.
19 июл, 11:47
светлана
я не он. я вам описал его мотивы. я вам дал подсказки -выводы делайте сами.я не изменил себе и своим убеждениям. а соблазны были.используйте ключи которые есть в данных книгах.
Она и при советской власти резала правду матку но поскольку местный кадр женщина Герой Соцтруда член обкома партии впоследствии депутат Верховного совета разведена ну и все время отдавала работе и служению интересам государства.
19 июл, 10:04
светлана
Вы рассматриваете его конечный пост в отрыве от его жизненного пути.Учась в Вузе он жил в общаге в одной комнате с Дубчаком лидером заворушек в Венгрии.Я много не знаю но изходя из фактов и психотипа Горби просто пытаюсь выстроить логическую цепочку.Может его вели спецслужбы - не знаю. Но вам помочь понять многое поможет книга Андрея Ильина Диверсии - детектив но там схематично описано оружие которое применено против СССР - хотя и в детективной форме.А восприняв теорию Внутреннего предиктора о мировоззрении и устройстве человека как биологически проявленного компьютера с дополнением Климова о процессе дегенерации то многое прояснится.
19 июл, 08:14
Землячке и бывшему бригадиру сварщиков завода Красный молот большое спасибо и уважение за позицию которой она не изменила в отличии от многих.
19 июл, 08:12
светлана
За вывод войск из Германии Горби получил 300 лямов гринбаков Шеварнадзе 70 лямов гринбаков и так во всем.Погоняло Горби в бытность Ставропольским секретарем Миша кошелек.Просто нужно было узаконить наворованное.
Президент «Лукойла»: Украина для нас важнее Крыма, а Америка – интереснее России
18 июл, 18:29
Yuri
он татарин и трендит это на фоне конфликта полномочий Татарстана и центральной власти. я согласен обойдется ему дорого - но не думаю что с ним обойдутся как с Ходорковским.
18 июл, 18:22
Victor
на начало создания ЛУКойла Аликберов был зам .министра нефтяной промышленности, а мой покойный знакомый начальником месторождения впоследствии вошедшее в эту структуру. я с ним в 1992 плотно общался, у нас были общие темы но они не получили развитие и я выпал из общения с ним.последний раз общался в Москве в 1993 году.
Картина дня