предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
ДОТЯНУЛСЯ СТАЛИН
24 сен, 22:29
Микола
Спасибо не знал тогда тем более
24 сен, 20:32
Что за Мудак Мудакович Мудаков написал сей пасквиль? А насчет корифея наук прочитай изучая каждую книгу с карандашом делая пометки на полях по 300-500 страниц в день и в итоге порядка свыше 6000 книг по разным областям науки тогда и сможешь тявкать подонок.
"Смерть Сталина": зачем России нужно "МЧС по разжиганию"
24 сен, 20:25
Всех прислужников племени Шеддим внутри России нужно уничтожить.Племя Шеддим захватило весь мир и покусилось на стражника сакрального Хаоса - из которого происходит все самое лучшее.Россия структурирует и облагораживает сакральный Хаос.
Беги, дядя Митя... Сергей Юрский о Серебренникове: Вижу сходство с арестом Христа
24 сен, 11:12
пидор защищает пидора
Вы за или против установки бюста Сталину на Аллее Правителей ?
23 сен, 10:42
Руководитель принявший страну в разрухе и с сохой смог воодушевить народ на великие свершения и оставил потомкам страну с атомной бомбой второй по величине экономикой мира и на заделе которого страна по инерции развивалась еще десятилетия.Руководитель постоянно учившийся и оставил после себя ряд работ которые до сих пор актуальны.Про Победу в войне когда наш народ под его руководством победил ценой неимоверных усилий объединенную Европу и примкнувшую к ним Японию и за короткий срок не только восстановили страну но и с новыми усилиями начали развиваться.Поэтому я за.А помои на него льют потомки тех кто хотел вкусно жрать и пить и ничего не делать, а еще те кто продал душу стране -центру античеловечества которой руководят представители племени шеддим -США за 30 сребреников.
Украинцы, готовьте вазелин – Евросоюз любит внезапность!
23 сен, 01:10
Уже поздно процесс необратимый
МОЖНО ВСЁ? АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС
17 сен, 19:35
Начнем с вопроса - что такое свобода? Ответ - Осознанная необходимость.Твоя свобода заканчивается там где начинается свобода другого.Но самое главное в том что основная масса того, что мы называем человеком - человеком не является , а является скотом который поют, кормят, стрегут, а когда надо гонят на убой.
Познер: «Этим пропагандистам Соловьёву и Киселёву я руки не подам»
17 сен, 04:02
ЧМО недоделанное строит моралиста из себя, как в поговорке - нет большего моралиста чем старая проститутка.
Школы «минируют», «Зарядье» топчут: Роман Носиков о новых креатив-террористах
16 сен, 10:48
вандалы а правильнее сказать нечеловеки должны подлежать уничтожению вместе с породившими их родителями.
Кто станет канцлершей?
15 сен, 23:06
почему перевелись мужики - канцершля - это мужик - женщина - по тюремному жаргону кобель.с учетом что муж пассивный пидор.все сходится.
Картина дня