Краткая информация

  • 05.01.1973, 46 лет
  • 14 друзей
Американские аналитики че, на самом деле верят, что в Сирии они "боролись" с терроризмом, а не вскармливали его? Если так - какие они аналитики. у нас любой школьник в этих делах больше смыслит)
Россия внезапно ожила. Либеральному миропорядку грозит опасность
Пора немцам поднять вопрос о 70-летней американской оккупации (за период после 2-й МВ). Подсчитать ущерб и предъявить америкашкам к возмещению расходы за оккупацию.
Американский эксперт: Германия предала США и продалась Путину
Не умеет ездить, а потом виноватых ищет. Каким надо быть долб (зачеркнуто)... неумным, чтобы на скорости 60 км/час влетать в лужу, заезд в которую, как сам же пишет "сродни лотерее" )
Разбил подвеску в яме — вот как я получил компенсацию от коммунальщиков!
В России сейчас строится жилье разное и много. Таких объемов строительства жилья, как сейчас, по-моему никогда даже в СССР не было. И ведь раскупают! И при том одновременно на бедность плачутся )
Хрущевка против путинки: смотрите, не ошибетесь
Даже если-б было так (хотя оно не так) - гордиться пшекам то и тут нечем) ПНР была суверенным, промышленно развитым государством (за счет СССР). Современная польша - американская колония, нищая, без промышленности, экономики, с/хозяйства, с тупым. вымирающим населением. И че добились?))))Далее
Валенса рассказал о «выбивших советскому медведю зубы» поляках
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх