Репост публикации
Ну да.. менно пастуший пирог.. только здесь я его делаю с замороженным зелёным горошком и порезанной конусами (то есть кружочек на 4 части) морковкой..и фарш перед обжаривание взбиваю с водой и тёртым чесноком .. ну и специй - какие душа пожелает.. а насчёт баранины- вы как раз и попали в точку.. изначально это и был самое "правильное" мясо- пастухи же .. а в Британии в основном стада бараньи.. кстати ирландцы добавляют нарезанные кружочками отварные яйца и пюре у них очень жирное и блюда очень калорийные.. ну это так .. детали.. а своих родственников я давно "подсадила" на это блюдо- только фарш не обжариваю, а тушу.. - печень бережём .. поэтому как-то котлеты теперь у всех редко, а чаще - shepherds pie.. пастуший пирог.. а насчёт китайского пирога расскажу своим англичанам