Краткая информация

  • 29.03.1971, 48 лет
  • 14 друзей
исходя из последних десятилетних новостей - Украины уже лет 5 не существует!!! мы не желаем вредить простому народу - но приходится.
Наконец, наши ответные санкции: Россия лишает Украину экспорта на миллиарды долларов
Вот уж действительно Мудак - так мудак. Ведь столько ситуаций порой бывает наглого беспредела ГАИ, что порой чувствуешь себя не ловко от того что не предупредил встречку.
Почему я не сигналю фарами при виде ГАИшников
Владимир Тарков. Вы  можете сколь угодно распаляться о хорошем ВВП. Но 18 лет достаточно для что бы в стране навести полный порядок.  Чтоб повернуться  к миру лицом, а не жопой, при этом вопя, что нас стали уважать.  Не замалчивать  о огромной прослойке  работающих должников.  Не врать о росте ввп,...Далее
Путин-2018, «спящие» проснулись - ЧВК Вагнера, Олимпиада, Грудинин, АН-148
повысить реально, достаточно изменить политику начислений: пенсионерам по 25000 а депутатам и  министрам собирать посредством смс голосований. таким образом и деньги в казне появятся и  законодатели не в обиде!
Голодец призвала повысить пенсии до 25 тысяч рублей
не поверите! но я его уже 18 лет никак не могу получить. ВСЕ документы включая в\у рф, а вот гражданства нет. и вот мой поход в фмс заканчивается каким нибудь фокусом в виде отказа. причин набирается миллион.
Маргарита Симоньян: Я просто хочу ответа
Дмитрий Митюков (Симеиз) Не смог пройти мимо. Димон- я наверно стану единственным, кто ответит тебе в таком же тоне. Кто тебе б.дь! дал право делать подобные выводы об Украине?

Популярное

))}
Loading...
наверх