Краткая информация

  • 31.01.1954, 65 лет
  • Высшее
  • В браке
  • пенсионерка
  • 17 друзей
Это шутка, наверное, не верится ,что это может быть правда. Я вот уже пожилой человек и очень рада, если мне уступают место, ножки уже не те, что раньше бегали по дорожке.
Психолог посоветовала не уступать места пожилым людям в общественном транспорте
Еще в 2014 говорила для русских украинцев, что дальше будет вводиться уничтожение русского языка, почему вы защищаете бандеровцев, а они писали, что мы украинцы и мы говорим по украински, особенно сейчас при российской агрессии, ну что же, за что боролись, на то и напоролись, забудьте свой язык,...
Далее
Крым, Донбасс… На очереди Харьков и Одесса?
Главное российское чувство - не чувство гордости, наоборот мы готовы ругать себя за все промахи, недостатки, а главное чувство- чувство справедливости.
Познер в Кембридже предупредил Запад от недооценки России
Если бы большинство людей были бы на планете идиотами, то и планеты тогда не существовало бы. Но говорить так о людях, что они идиоты, может только или сам идиот ,так как они ему ближе и лучше видны, или тот у кого проблемы в воспитании.
Конечно не хотелось бы повторения Украинского Майдана в Белоруссии, но 20 лет нахождения во власти одного человека, это уже слишком, у нас хотя бы менялись местами , да еще этот сынок рядом с ним, как наследный принц, не нравится всё это.
Всё правильно, постепенно к этому и должны были прийти нацики, полному уничтожению русского языка на Украине, особенно это должно понравиться русским патриотам Украины.
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх