предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Татьяна Демидова (Загородних)
Почти такой же рецепт, который применяю я. Вода - 1л, 200 гр. добавляю 2 ст ложки соли, 2 ст. ложки сахара, 2 ст ложки уксусной эссенции, лавровый лист и душистый перец Заливаю капусту кипящим рассолом и оставляю на ночь при комнатной температуре. Утром уже готова. Добавляю лук и растительное масло перед подачей. Иногда в капусту добавляю тертую свеклу для цвета.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Татьяна Демидова (Загородних)
фото 058
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии