предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Иван Лаптев Поделился записью RT НА РУССКОМ
Плохому танцору всегда чего то мешает..... Только вот я не понимаю- чего мешает америкосам?????? Это ведь у нас бабы с яйцами, (да ещё стальными) и им точно ничего не мешает. А мешают всякие уроды и клоуны из МОК, и прочая шушара.
После этой так называемой "олимпиады" надо требовать разогнать МОК, причем на самом высоком уровне. Если этого не сделать, то на следующие игры даже с белым флагом (с которым обычно в плен ходят сдаваться) не пустят. 
А русские не сдаются!!!     
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Иван Лаптев Поделился записью Я так вижу
Почти каждый советский мальчишка мог сделать настоящую бомбу (про террористов тогда не говорили). Я сам лично делал и взрывал. Любимые бомбы были из серебрянки и ракеты из газет пропитанных селитрой.  И книжек  я тогда больше читал, это были "нужные книги", после которых даже мысли не было, чтобы пойти шашлык жарить на Вечном огне, или плясать на обелиске памяти, или свастику рисовать, или зиговать....
Это потом, из уст либерастов и им подобным  выяснилось, что я оказывается вырос в "варварской стране". 
Спасибо моей ВАРВАРСКОЙ СТРАНЕ, за то что я в ней вырос!!!!!!     
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Иван Лаптев Поделился записью Все об оружии
Офицера не вернуть, но выводы пора уже начать делать. Кто друзья, а кто "партнеры"!!! Спецслужбам явно известно кто продал этот ПЗРК, поэтому необходимо уничтожить гадов, кто бы они не были и где бы они не находились. 
А то в очередной раз президент будет извиняться..... 
Победители не извиняются, победители гордо держат голову и склоняют её только в память своих павших товарищей!!!!    
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Иван Лаптев Поделился записью Федеральное агентство новостей №1
Как только на прошлых играх запретили легкоатлетам выступать, а потом всем инвалидам, сразу надо было действовать, а не сопли жевать. Нужно было объявить ультиматум, что в случае запрета выступать без всяких на это причин (никто же не спорит, что бороться нужно с допингом, но без двойных стандартов), Россия  временно прекращает членство в МОК, перестает платить взносы, запрещается использование символики и т.д. Параллельно идет массированный информационный взброс в СМИ о том, что МОК не имеет ничего общего со спортом (поднять все коррупционные скандалы, которые имели место и необходимо их было транслировать каждый день, для создания негативного общественного мнения. Можно было припомнить и тот факт, что Хуан Антонио Самаранч служил в фашисткой армии Франко). А Россия объявляет о создании собственных игр (назвать их, например  "Славянские") с большими призовыми, с большими льготами и привилегиями для спонсоров и СМИ, которые будут транслировать игры и.д. Иными словами выбить из под ног МОК финансовую составляющую. 
После такого ультиматума, МОК подумало бы (а время до следующих игр было бы) на кого хвост пружинить. 
РС
А во времена СССР ни у кого даже мысли такой не было - лишить нашу страну гимна и флага.  
 
РС
Кстати, а как тогда будет соблюдаться закон о гимне и флаге РФ, когда спортсмены России будут стоять на пьедестале, ведь гражданство РФ (пока) у спортсменов не забирают?
                 
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Иван Лаптев Поделился записью Телеканал 360°
Нужно наконец перестать "жевать сопли".
С чего всё началось? Сначала не пустили легкоатлетов - мы проглотили и утерлись. Далее не пустили инвалидов (уже всю команду) - мы щё проглотили и ещё утерлись. Я тогда писал комменты на каком-то сайте и написал, что на следующую "олимпиаду" нас совсем не пустят. Так и получилось.
Пора усвоить, что этим уродам нельзя ничего прощать и спускать. Сразу нужно было объявить бойкот, выйти из МОК , не платить туда членские взносы, объявить эту шайку лживой и беспринципной бандой, которая к спорту не имеет НИКАКОГО отношения.
На сэкономленные деньги устроить свои, например "славянские игры" с большими призовыми и прочими привилегиями. И многие с Запада поедут к нам на эти соревнования, потому, что деньги ближе к телу , чем идеология (для них точно, они за копейку мать родную продадут). Вот тогда может будут думать своей башкой. И въезд в Россию запретить всем этим чушкам пожизненно.
Сейчас уже поезд ушел, но пока ещё не поздно заявить о себе.
Если мы этого не сделаем, то Россию ждет война и уже не на "спортивных" аренах.
ОНИ ПОНИМАЮТ ТОЛЬКО СИЛУ, кто сильнее, тот и прав. Вся их культура, литература
, фильмы на этом основаны, это ИХ МЕНТАЛЬНОСТЬ.
Пора уже начать ездить, на этот раз слишком долго запрягаем.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Иван Лаптев Поделился записью БЕЛЫЕ СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ
Комменты легко писать сидя на диване....
Мне дед рассказывал (когда ещё жив был)... когда дело доходило до ближнего боя, он заранее выбирал немца поменьше (сам дед был далеко не богатырем) и бежал к нему, просто в схватке с крупным фрицем шансов было меньше. Может быть поэтому дед выжил, или просто повезло, или выучка сказалась, сложно сказать. Но этот не означает, что он плохо воевал.
Хотя.... вспомнил ещё один из его рассказов (он не любил рассказывать о войне), правда противники были сегодняшние герои. На Украине, где остановилась часть, было ночное нападение на деревню и из избы дед выскочил с "дегтерём", который держал диском к себе на уровне груди.Вдруг возник из темноты бандеровец и в упор высадил из автомата. Часть наших, которые были за дедом погибли, либо были ранены, а деду все 9 пуль (он потом сосчитал) попали в диск "дегтяря". Пулемет заклинило, бандеровец испугался, что не завалил москаля в упор и убежал.
Дед до самой смерти жалел, что не сохранил этот диск.
Наверное он был везучий.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Иван Лаптев Поделился записью "Пульс Планеты"
кУйвашев сам-то пирог ни с чем. Выставку вооружений просрал под Нижним Тагилом, метро не может выбить вторую ветку (типа не получается). А по поводу балконов. Да, некрасиво, когда каждый на что горазд. Но об этом раньше надо было думать. Утвердить типовые проекты (и не рубить бабло с подрядчиками, кто может делать, а кто не может). ПСД выложить для общего пользования, провести пропаганду хорошего тона вкуса, объяснить для чего это нужно и т.д. А теперь властям опять нужна показуха, вот как всё красиво и замечательно. Проблема балконов - это не только очередная возможность кому то заработать, это ещё создать видимость работы. Как стадион - вроде бы нужен, вроде бы строят. А город уже не просто стоит в пробках, а тонет в них в буквальном смысле. Им конечно видней, красивые балконы....
Но может пора спуститься на землю господа, спускаться самим лучше, когда тебя на неё сбрасывают!,
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня