предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Больше ада!
23 янв, 22:12
Помню в начале 90-х я был военным на Донбассе. Началась украинизация и нам регламентировали все команды и все обращения друг к другу произносить на украинском языке. Мы все ржали, как ненормальные. Так это потешно звучало. Очень напоминало нашего Азарова.
Но беда не приходит одна. Поступило ц.у. принять присягу Украине, да и еще прочесть её на мове. Это был перебор. Некоторые офицеры, и я в том числе, отказались и подали рапорты на увольнение. И были уволены с формулировкой "по служебному несоответствию". То есть с волчьим билетом. Да я и не жалею.
Виктюк – жителям Донбасса: Вы живете вне Бога
23 янв, 21:33
Ну да. Все верно. Донбасс не считает себя Украиной. И хочет оставить её в покое и присоединиться к России. Так не дают же. Обстреливают, бомбят, убивают. Не Донбасс держится за Украину, а Украина не дает ему уйти. А если этот пидар так любит нэньку, так пусть уезжает туда. Если так уверен, что на его спектакли там буду ходить, пусть там их и ставит. И не возвращается в Россию, если он такой патриот Украины. У нас тогда хоть воздух чище станет.
Культурный шок от Родины: 10 американских привычек, от которых я отказалась в России
23 янв, 16:26
Vladimir
Есть люди, быстро адаптирующиеся к новой среде. Я сам такой. Но бывая на своей малой родине окунаюсь в прошлое и чувствую себя тем, каким был тогда, раньше. А не смотрю вокруг как турист.
Михаил Делягин: Зачем нужна России Украина?
23 янв, 13:37
Можно, конечно уничтожить правосеков и прочие "Азовы" и "Донбассы". Станет легче, но и только. Этот "рак" уже пустил метастазы в головы молодежи и постарше. Что с ними делать?
Можно развалить Украину, разделить на сектора, правосеков и сочувствующих выпереть на Волынь и Галиччину, Киев оставить "умеренным" украинцам, а юг и восток (Малороссию или Новороссию) присоединить к России. Но во всех регионах в той или иной мере есть сочувствующие идее майдана. Даже в Донбассе. С ними как? Выселять "по интересам"? В западных регионах, даже в том же Львове есть пророссийски настроенные люди. Их куда? Оставить там? Переселить поближе к нам? Как все это организовать? Кто этим будет заниматься? Я уж не говорю, чего это будет стоить в материальном и политическом плане. Мало того, что это вопрос не одного дня, и даже не одного года решения. Его еще нужно подготовить. Люди по обе стороны "баррикады" должны понять (согласиться или самим додуматься), и принять такое решение.
Возможен и третий вариант. Оказать такую военную помощь ЛДНР, чтобы у Киева больше не было охоты или сил с ними связываться. И дать Украине самой загнить и развалиться. Чтобы они сами увидели и поняли, куда их завели мечты о халяве, безвизе и кружевных труселях. Голод не тетка. Придется снять кастрюли с головы и проветрить остатки мозгов. Это когда газ пойдет в Европу в обход Украины, транзит грузов тоже, когда ни одной халявы не останется и им придется самим поднапрячься, перестать скакать и взяться за работу. А заодно и жидов из Киева не выпустить с награбленным за бугор. Ну, в крайнем случае не дальше Бабьего яра. И всем Вальцманам, Яценюкам и компании даже памятника не поставить.
Культурный шок от Родины: 10 американских привычек, от которых я отказалась в России
23 янв, 12:59
Пишет, что уехала в США после университета. Не маленькая, блин! Быстро же у нее выветрилось все русское. И теперь смотрит на всё глазами иностранца на дикарей. Вместо того, чтобы вспоминать - она "переучивается"!!!
Ну ладно, желание оставить свои замашки есть - уже хорошо. Посмотрим, насколько она осталась русской.
Их нравы: немецким военным расскажут как «эффективно использовать» педерастов в армии
23 янв, 12:40
Вот интересно, пидара%ы не рожают и не размножаются. А их все больше. И не только в Германии. А если войной пойдут? Лучше всего в этом случае использовать против них армию таких же геев. Думаю, они прямо на границе где столкнутся, там и задержатся надолго. И найдут, чем заняться. Во всем можно найти свои плюсы.
Гениальный план. Яхно подробно рассказала, как Украина вернет сначала Донбасс, а потом и Крым
23 янв, 12:04
В дурдоме как - кто первым надел халат, тот и доктор.
Украинский военный корабль обстрелял российскую буровую установку
23 янв, 11:55
Андрей
*
Финн Юсси Конттинен о России и холодах: Я никогда не видел ничего подобного
23 янв, 10:11
Мамай
" С увеличением пресной воды началось интенсивное таяние ледовой шапки Северного ледовитого океана. "
А откуда увеличилось количество пресной воды в северном океане? Из сибирских рек? Каким образом? И как увеличение пресной воды повлияло на таяние арктических льдов? Не является ли фактом, что именно соленая вода замерзает при более низкой температуре, чем пресная?
Военкор: ВСУ получили равноценный удар за обстрел Дурной Балки
22 янв, 23:55
Александр
Отвечать все равно нужно. Достанется люлей призывникам, тоже хорошо. Будут знать из-за кого им досталось. И когда надоест получать ни за что, пусть гонят нациков прочь.