предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Тем временем в России… (24 фото)
23 май, 10:13
Сергей
Трудно же тебе.
Обратите злостный сорняк себе на пользу: пиво, салаты, лекарство из пырея
23 май, 08:39
Lyubov
Простой выкопкой от него не избавиться. Попробуйте опрыскать гербицидами. Например "Ураган". При попадании на листья он впитывается, проникает в корень и за две недели полностью убивает сорняк. Легко и удобно.
Почему русские не придут...
23 май, 00:35
*
Обратите злостный сорняк себе на пользу: пиво, салаты, лекарство из пырея
22 май, 22:40
Lyubov
Действительно он живуч невероятно. Но в этом то и вся соль. Его живучесть можно обратить на пользу своему здоровью. В старину его особо уважали. Да и животные понимают в том толк.
В Ялте угрожают расправой сторонникам возвращения Крыма в состав РФ
22 май, 18:32
ольга
Ца́рская во́дка (лат. Aqua Regia, Aqua Regis, A.R.) — смесь концентрированных азотной HNO3 (65—68 % масс.) и соляной HCl (32—35 % масс.) кислот, взятых в соотношении 1:3 по объёму (массовое соотношение, в пересчёте на чистые вещества, около 1:2).
Если вы увидите ЭТО в общественном туалете — уходите немедленно оттуда
22 май, 11:03
Александр
Да дело то в том, что на вас им наплевать. Не для шантажа ведь снимают. А для продажи в инете. Для извращенцев. Таких роликов хватает. Аж тошнит от них.
22 май, 11:00
Светлая
Если в гостиничном номере, то дырочка объектива может быть и под потолком в карнизе, и в раме зеркала, и в дверной коробке, и просто на стене среди рисунка на обоях. Попробуй найди!
22 май, 10:56
Иван
Фигня это. В карнизе или в дверной коробке маленькую дырочку объектива и не заметишь.
Скоро выпускной, предлагаем вам вспомнить как выглядели выпускницы раньше и как они выглядят сейчас
22 май, 08:54
Вот вы все спорите насколько объективны эти фото? Да просто встаньте с диванов, выйдите на улицу. Не в лесу ведь живем. А в прямой доступности к любой школе. Настает пора выпускных. Посмотрите на молодежь, сравните с тем что видите на фото и тогда уж спорьте. Конечно, в общем культура нынешней молодежи оставляет желать лучшего. Но так это же поколение, воспитанное НАМИ. Вот и посмотритесь в него, как в зеркало, и задайте извечные вопросы - кто виноват? и что делать?
Киргизия уходит от России по-английски
21 май, 09:44
Жириновский сказал, что вместо английского в школе пусть изучают автомат Калашникова, и тогда скоро весь мир будет учить русский язык.
Картина дня