предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Ирина Цымбал поделилась записью
а зря ушли...от нашего молчаливого согласия и страдаем.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ирина Цымбал поделилась записью
не згинула, а трансформировалась в великое Государство))))
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ирина Цымбал поделилась записью
если кабачки потереть на крупную терку и солить уже в самом конце, они не успеют пустить много сока. на всякий случай я добавляю пару ст.л. молотых отрубей в тесто - они впитают лишнюю влагу и калорий не добавят))))
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ирина Цымбал поделилась записью
храним , правда в холодильнике. ну а на отдыхе за пару недель ничего с ней не было.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ирина Цымбал поделилась записью
ну не знаю...я мясо вначале в духовке запекаю, а потом в банки со специями, заливаю жиром-бульоном,что образовался при запекании,закатываю и надеваю защитные зажимы и в стерилизатор(большая кастрюля,чтоб банки были полностью в воде) на час на медленный огонь - должно кипеть но не бурлить. не выниманию до полного остывания. Вкусно! когда раньше ездили на отдых дикарями - то что доктор прописал))))
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ирина Цымбал поделилась записью
про киви слышала,но не пробовала . тушила говядину с киви - да , действительно мясо жуется намного лучше)))))))))))))))
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ирина Цымбал поделилась записью
:):):) бедный американец:) такой ШОК пережить)))))))
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии