предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Назад к записям пользователя
Людмила Беридзе Поделился записью
1. Без масла не получится такой золотистой корочки, как на фото (к тому же это НЕ мойва). Масло нужно обязательно.
2. Делаю так: в мучную панировку добавляю немного куркумы. Она существенно снижает специфический запах рыбки и придает аппетитный солнечный цвет. Не переборщить!
3. Пересушенная рыбка тоже по-своему вкусна, она хрустящая, как чипсы, и вообще нет необходимости удалять внутренности (которых в мойве и так практически и не заметно). Домочадцы хрумкают подсушенную мойву с головой и хвостиками.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии