предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Торт без выпечки простой рецепт
19 июл, 21:47
Ольга
В детской смеси есть немного сахара, поэтому следует уменьшить сахар в рецепте.
19 июл, 21:47
Основа как для шоколадной колбаски, в одной из многочисленных ее версий.
МАССОВАЯ ЭВАКУАЦИЯ: Друзья Хахалаевых срочно удаляют свои аккаунты из соцсетей.
19 июл, 21:41
Анатолий
А левые заработки наших судей, получается, это вполне нормальное явление? Вероятно, с них судьи налоги платят? :)))
Какие вкусности из ягод можно заготовить на зиму
17 июл, 20:40
ТАМАРА
В электросушилке есть специальные листы для пастилы. Без них - сушат на противнях (разумеется, не пригоревших), предварительно смазав их кисточкой с растительным маслом без запаха. Также можно нарезать листы бумаги для выпечки, смазать маслом и размазать по листу пюре из ягод. Толщина массы где-то 5-7 мм, но это не обязательно. Толще долго будут оставаться сырыми, тоньше - высыхают до хрупкости. Сушат даже на стекле!
А вообще, если заинтересовались, поищите в интернете рецепты такой пастилы - их множество! С комментариями по каждому конкретному продукту.
17 июл, 18:30
Сырые ягоды пюрировать миксером с небольшим количеством сахара или меда, намазать на листы и высушить. Лучше - в электросушилке. Получится "пастила" (тклапи, левашник - называют по-разному). Можно посыпать орешками, сахарной пудрой, кокосовой стружкой, скатать в рулетики - и на хранение.
Вкуснее и полезнее этого лакомства их свежих (!) ягод и фруктов не сыскать
Диана Шурыгина-2. В Тольятти совершено аналогичное изнасилование
15 июл, 22:31
qweqweqwe
Это явка с повинной? ;)
15 июл, 22:30
Людмила
Молодежь это не смотрит. Молодежь постит селфи с голыми сиськами-членами, обмениваясь этими "достоинствами", как мы раньше обменивались марками. Только на весь интернет. И всерьез обсуждает, что девственники в 12 лет - это уже ужас какой отстой!
Так что, телевизионные шоу уже отстают от реальности
15 июл, 21:45
Pciha
Сохраняется принцип: "Попался - виноват". Это базовый принцип нашего следствия. А дальше просто идет корпоративная солидарность: ради сохранения своего реноме следственные и судебные органы будут работать только на обвинительный финал. Потому что оправдание - это недоработка следствия, и полетят погоны.
А вот если усадить невиновного - совесть вытерпит, и погоны останутся на плечах.
И это НЕ только в России.
15 июл, 21:42
Роман
Судьи и следаки просто работают на громкие дела и на раскрываемость. По большому счету, х заботит только личное благополучие, а не закон и уж тем более не судьбы пацанов или этой писюхи.
15 июл, 21:40
Когда весь интерне пестрит селфи 10-15 летних писюх, демонстрирующих свои попки-сиськи, у кого что выросло, то понятие "женская честь" ушло как пережиток прошлого. А отвечают пока что по старинке (и по УК) только парни. А девочки, типа, такие невинные жертвы, в куклы игрались, и вдруг попали в лапы разбойникам. Это как минимум несправедливо.
Картина дня