предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Мама Псаки вышла на арену. Трамп неприятно удивлен подружкой Маккейна!
14 фев, 17:52
Все говорят, что в США прекрасное образование. Наши чинуши и бизнесмены своих детей туда на обучение ссылают. Диплом из США - это вам не наши корочки. Престижно!
А по факту: получаются на выходе идиот идиота тупее.
Может, что-то не так с образованием?
Вся правда об аутоиммунных заболеваниях: не игнорируй привычные симптомы
13 фев, 19:34
Лана
Я долго анализировала это явление. И пришла к парадоксальному выводу. Помимо собственно медицинских аспектов, внушенных практикующим врачам (оставим за рамками обоснованность), помимо прямых указаний чиновников от здравоохранения, направленных на массовость и галочную систему, существует еще сугубо личный аспект. А именно, странная личная неприязнь со стороны врачей к тем, кто задает неудобные вопросы и хочет добиться индивидуального отношения.."Будь как все и не выпендривайся. Мы делали, и вы будете делать" - вот примерный девиз такого отношения к пациентам со стороны обсуждаемых врачей. И чиновников.
13 фев, 19:25
Лана
Печалюсь по этому поводу вместе с вами.
13 фев, 14:21
Елена
Это вы о самолечении? :) При аутоиммунных заболеваниях самолечение может нанести катастрофический вред. А простое соблюдение здорового образа жизни облегчит общее самочувствие, но нисколько не излечит.
Добавлю: как раз обвальное развитие аутоиммунных заболеваний в последнее время главным образом происходит из-за неумелого самолечения на первичной стадии - на стадии инфекции - когда "сами не плошающие" пациенты доблестно загоняют проблему вглубь организма.
16 самых важных и простых правил сохранения здоровья
12 фев, 20:50
Когда-то у нас работал мастер иглоукалывания из Китая, настоящий, не поддельный. В перерывах между приемом пациентов он откровенничал с коллективом (близко к тексту): мол, вас, европейцев, лечить китайской медициной вообще бесполезно. Это все равно что пытаться делать тонкую настройку прибору, в котором сначала нужно все детали воедино собрать. Вы, мол, не живете по законам природы, лунным циклам, сезонам и т.п., вы не чувствуете природу, а природа не чувствует вас. А все занятия цигун, ушу и пр. для вас не более чем танцы.
Для подавляющего большинства людей это верно и поныне :(
Вся правда об аутоиммунных заболеваниях: не игнорируй привычные симптомы
12 фев, 18:56
Катя
Если каждого пациента обследовать - времени на писанину не останется :)
12 фев, 18:55
Лана
Причем абсолютно бесполезно! Доказательство тому - поголовные прививки от туберкулеза и одновременный рост заболеваемости по стране, включая благополучные семьи
12 фев, 18:53
Наши врачи до сих пор слово "аутоиммунные" считают ругательным, наряду с гомеопатией! От них не то что понимания сущности процесса, но даже желания понять ожидать не стОит. Причина тому - жестко регламентируемые Минздравом алгоритмы обследования, стандарты лечения при кажущейся ясности диагноза и резко ограниченное время на пациента. Что тут ждать-то? Индивидуальный интегрированный подход? Даже не смешно.
От дряблой кожи на руках: 1 неделя по 1 минуте
10 фев, 08:49
АЯ
Если кожа уже начала отвисать, то это бесполезно. Нужно добавить массаж, правильное питание, способствующее улучшению обмена - и только в комплексе получите результат.
10 фев, 08:48
Совет, конечно, не вредный, но и бесполезный. По крайней мере, как способ от дряблости кожи этот способ может подойти примерно лет до 30, когда еще сильны обменные процессы в организме. Позже, когда разрушаются коллагеновые волокна и ухудшается состояние соединительной ткани, никакие физические нагрузки не помогут избавиться от провисания кожи, если оно УЖЕ появилось. Физические упражнения, все равно - нужны, но еще правильное питание, массаж и прочие меры, направленные на сдерживание процесса старения кожи.