предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Лиану вам в изгородь!
16 ноя, 15:42
Есть огромные минусы при выращивании некоторых растений.
1. Девичий виноград. Помимо его агрессивного разрастания, следует упомянуть, что зеленая масса лианы - это рассадник для многих вредителей. В них прячутся виноградные улитки, листогрызущие насекомые, гусеницы, цикадки. И вывести их оттуда при помощи опрыскивания практически невозможно, т.к. листья укрывают их места обитания как черепица.
2. Хмель. Весьма опасное растение для аллергиков, маленьких детей и чувствительных людей. При контакте он выделяет мелкую "пыль" , которая сильно раздражает кожу. Также в солнечные дни выделяется эфирное масло, с тем же воздействием на чувствительных людей.
Вкусный сыр маскарпоне в домашних условиях. Намного вкуснее магазинного
15 ноя, 22:39
Татьяна
Это наша версия маскарпоне. Уж очень любит наш народ упрощать и адаптировать классические рецепты под себя, чтобы попроще и понезатейливее. Вот и получается такой "сыр"
В организме скончавшейся в Шанхае 14-летней модели из России нашли яд
15 ноя, 20:40
Наверняка пила какой-нибудь китайский допинг-коктейль для выносливости. Иначе выдержать такой марафон ей было бы не по силам. Но вот что-то пошло не так
Как вернуть подушкам былую белизну: трюк, который пригодится каждому
15 ноя, 20:13
Бредовый совет! Пуховые подушки - стирать в максимально горячей воде??!!! Да еще такой адской смесью стиральных порошков???!!! И на каком режиме?! А отбеливатель - это какой? Кое-кто и хлорным отбеливателем пользуется. Короче, девочки, у кого мало опыта - ни в кое случае так не поступайте. Пух не терпит высокой температуры и обычного стирального порошка. Синтетические наполнители плохо переносят крутой отжим скатываются в комочки. Только бережная стирка, только спец. режим (пуховик), только деликатные стиральные средства.
Кошмарная история, леденящая кровь
14 ноя, 20:27
владимир
Как говорится, до брака - это не измена, а кастинг.:))
Вот ради этой свободы кастинга, выбора от хорошего к лучшему, продвинутые молодухи и не торопятся ставить штамп в паспорте.
Ну, если только замужество не обеспечит хороший кусок при разводе. . И я не даром написала именно о патриархальном значении брака. Сейчас брак - это инвест-проект, не более.
Балтийская аномалия: Неизвестный подводный объект — это «древний памятник, построенный исчезнувшей цивилизацией»
14 ноя, 20:22
Роман
Приветствую Вас, коллега! ;)
В сухом остатке, любая такая сенсация сводится к одной цели: деньги. Либо это байка для привлечения туристов, либо - снова байка для выбивания денег на "исследования".
Выращивание помидоров в ведрах без дна - опыт огородника
14 ноя, 10:56
Это вообще универсальный способ, не только для помидоров! Т.к. огорода у меня нет, то этот способ я применила для высаживания некоторых декоративных многолетников. В частности - хосты. Т.к. земля у нас плохая, а климат очень жаркий, то хосты в 15-20 литровых ведрах чувствуют себя на порядок лучше, чем контрольная группа непосредственно в клумбе: не пересыхают, роскошно растут и цветут, почва ровнее держит полив, проще организовать подкормку, в зимние морозы (а у нас бывают морозы ниже -10) корни не погибают. К тому же, есть возможность создать многоуровневую посадку. Беру черные строительные ведра. Главное - это красиво задекорировать ведро, чтобы не бросалось в глаза. Провожу эксперимент по высадке в ведра пальм-трахикарпусов, для круглогодичного уличного содержания.
Кошмарная история, леденящая кровь
14 ноя, 10:32
Виктор
Вы уже немного отстали. Так было раньше. Сейчас все чаще именно девушки - сторонницы хотя и долгих, но необязательных и свободных отношений. Ключевое слово -"без обязательств". Семья как естественный этап организации жизни человека практически утратила свое патриархальное значение.
Незаменимые ящички: удобное хранение на кухне
14 ноя, 10:25
Вдохновила подсветка глубоких темных шкафчиков. Надо будет осуществить
Балтийская аномалия: Неизвестный подводный объект — это «древний памятник, построенный исчезнувшей цивилизацией»
14 ноя, 10:22
Корявый перевод не дает возможности дочитать этот бред до конца. Отредактировать перевод перед публикацией не позволяют "духовные традиции"? или элементарное отсутствие грамотности? ;)
Отдельно по смыслу повествования. Всегда вызывало любопытство, КАКИМ образом некоторые "ученые" получают информацию о духовных традициях, обычаях, религии, прикладных искусствах и пр. культурологических явлениях древних (!) забытых(!!) и неисследованных (!!!) цивилизаций, даже само существование которых ставится под сомнение. По крайней мере, датировка. Фантазёры .
Картина дня