предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Разноцветная кукуруза
14 янв, 18:19
Видела такую кукурузку! Ее зерна - как жемчужины! Хочется оправлять, словно драгоценность, и делать украшения!
Кормить или не кормить: к чему приводит подкормка птиц
12 янв, 18:46
Не знаю, как с кормушками, а вот влияние большого количества мусорных свалок на поведение птиц изучено уже неплохо. Птицы переместились на кормление к салкам и мусорным полигонам. В результате, в последние годы заметно увеличилось количество насекомых - вредителей сада. Срабатывает закон получения результата с минимальными трудозатратами. Птицам просто не интересно ловить одиночных насекомых, когда можно прекрасно и сытно существовать на мусорке. Приходится применять все больше химикатов для борьбы с вредителями, а это еще один удар по экологии.
Нельзя быть настолько красивой (11 фото)
11 янв, 17:59
"7 классов", "5 классов" - это не "лайки", это уровень психической зрелости данного персонажа.
Как жарить мойву в духовке, быстро и удобно, к тому же никаких брызг
11 янв, 17:52
Irina
На фото рыбка всмерть зажаренная во фритюре ;)
11 янв, 17:51
lelihka73
Попробуйте сделать то же самое, только на лист все-таки добавить масло и специи (см. мой комментарий ниже). Переворачивать можно сразу большим пластом, рыбка схватывается в месте соприкосновения. ТС прав в одном: в духовке жарить удобнее, т.к. нет брызг и меньше запах рыбы
11 янв, 17:49
Лариса
Правильно. Потому что без масла получается как раз то, что у вас. Это не ваша вина. Не знаю, что там колдует ТС, но в жизни без масла рыбку запечь невозможно. Только шкару в собственном соку, но это уже другая история.
11 янв, 17:48
1. Без масла не получится такой золотистой корочки, как на фото (к тому же это НЕ мойва). Масло нужно обязательно.
2. Делаю так: в мучную панировку добавляю немного куркумы. Она существенно снижает специфический запах рыбки и придает аппетитный солнечный цвет. Не переборщить!
3. Пересушенная рыбка тоже по-своему вкусна, она хрустящая, как чипсы, и вообще нет необходимости удалять внутренности (которых в мойве и так практически и не заметно). Домочадцы хрумкают подсушенную мойву с головой и хвостиками.
Перестаньте покупать авокадо. Вот как вырастить дерево авокадо дома в горшочке!
7 янв, 21:05
Ерунду пишут. Да, проращивание авокадо - процесс очень легкий.Я тоже выращивала десятки косточек. Но вырастает из косточки длинный тонкий ствол с "хохолком" листьев в верхней части. И я не знаю, сколько усилий и профессиональных навыков потребовалось бы, чтобы вырастить из авокадо такой взрослый бонсай, как на картинке. И уж тем более, вряд ли без сильного допинга такое карликовое деревце стало бы плодоносить.
12 вещей на кухне, которые нужно выбросить. Немедленно!
6 янв, 15:09
ledenez107
Пластиковые доски дешевы, доступны и удобны в пользовании. Они моются в посудомоечной машине, где обрабатываются высокой температурой. Поэтому на период эксплуатации они - самое надежное. Деревянные доски вы кипятком не обработаете, поэтому нужно держать дома 100500 досок для разных продуктов: сырых, вареных и пр. Пластиковые можно просто выбросить без сожаления и заменить на новенькие.
6 янв, 15:06
Ерунда какая-то. В собирательном портрете хозяина этой кухни просматривается маразматическая старушка с синдромом Плюшкина или просто банальный (-ая) неряха. Еще бы посоветовали мусорное ведро выбрасывать или полы мыть. С неряхами бороться никакие советы не помогут, если человек грязнуля - это приговор. А если человек - чистюля по натуре, то совет "не хранить просроченные продукты" - это уже на грани оскорбления, что ли. Фу. :((