предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Людмила Ивченко поделилась записью
В интернете есть бесплатные саентологические онлайн курсы по улучшению жизни. "Супружество", "Как разрешать конфликты", "Компоненты понимания", "Общение", "Как противостоять опасному окружению" и др.Эти курсы не займут много времени, но данные, содержащиеся в них, могут помочь взять под контроль множество областей жизни и улучшить её. Узнайте эти данные и используйте их, и никто и ничто не сможет негативно повлиять на Вашу супружескую жизнь.
Эти данные взяты их жизни и работают на 100%, если их применять.Верить мне не надо, Вы можете проверить это сами.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Людмила Ивченко поделилась записью
Женщина, решившая накормить своего малыша, беспокоясь за его здоровье, никому никакого вреда не нанесла. А вот из-за неадекватной реакции водителя на это, был нанесён огромный вред всем пассажирам. Ведь они нервничали. Кто-то опаздывал на работу, кто-то на свидание, кто-то на приём к врачу и т.д. Большое "ФУ" таким водителям!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Людмила Ивченко поделилась записью
Каковой бы не являлась классификация всего того негативного , неприятного или непонятного для человека, есть способ, при помощи которого он сам становится способным разобраться во всём этом и контролировать это. Этот способ описан в книге "Дианетика".
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Людмила Ивченко поделилась записью
Любой человек, будь он женщиной или мужчиной, нуждается во внимании других людей. Всё, чем бы он ни занимался, всё это направлено на получение внимания. И всё зависит от того, что в его действиях видят окружающие, и что подтверждают. Продолжает существовать то, что подтверждается, чему уделяется внимание.
Пример. Молодожёны. Зима. Они собираются выходить из дому. Он помогает ей надеть на ноги сапоги. Она молча выходит, не сказав даже элементарного " спасибо". Через пару дней она уже попросила помочь ей надеть на ноги сапоги. Он ответил, что она не маленькая и сама может это сделать. Она обиделась и начала обвинять его в том, что он невнимателен к ней и не хочет ей помочь Скажете - "мелочь"? А вот на таких мелочах всё и строится. 8 лет наблюдаю за этой парой. Никогда не вижу радости на её лице. Муж хорошо зарабатывает, обеспечивает её и своих двоих детей, но за хорошим вниманием и за хорошим "спасибо" идёт на сторону.
Если человек делает что-то хорошее и не получает хорошего внимания и подтверждения, он может начать делать что-то плохое, неприятное или вредоносное, чтобы получить хоть какое-нибудь внимание.А плохим вниманием является крик на него, обвинения, оскорбления или ответные вредоносные действия.
Пример. Жена приготовила вкуснейший обед. Муж поел, сухо сказал "спасибо" или вообще молча вышел из-за стола, её это обидело, ведь она так старалась, но промолчала. Иногда женщин это расстраивает, хотя они не всегда это показывают. Может появиться нежелание вкусно готовить. А зачем, если любимый не обратил на это хорошего внимания и от души искренне не подтвердил? А вот кум обратил хорошее внимание на то, как она вкусно готовит , и дал ей хорошее подтверждение. Через некоторое время кум стал её любовником.
Всё, что я написала, это результат моих наблюдений.
Уделяйте хорошее внимание хорошим действиям друг друга и искренне подтверждайте эти действия, и у Вас не будет причин расстраиваться и обижаться на близкого человека.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии