предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Овощ, который чистит печень как губка
29 апр, 17:00
А еще тыква лечит простатит и аденому.
Никита Пресняков женится на соседке по даче
28 апр, 10:09
Эта девушка еще свое возьмет!
«Скотина тупая!»: Веллер бросил микрофон и кружку в ведущую «Эха Москвы» (ВИДЕО)
28 апр, 09:47
Ну, что взять с дуры? Ей, видите ли, "очень стыдно за Михаила Веллера"... Действительно тупая и, к тому же, наглая скотина.
Полностью голую Викторию Боню застали папарацци на пляже в Майами
28 апр, 09:33
Чи не диво? Смотреть-то не на что...
Мэр Конотопа начал подражать Олегу Ляшко
27 апр, 17:51
Еще не вечер...
Яков Кедми о перспективе ввода войск ООН на Донбасс
27 апр, 17:49
Сема Багдасаров - обычный армянский еврей, выдающий себя за потомка выдающихся представителей армянского народа. Этот амбициозный человек - на самом деле политический флюгер, который, стремясь из всех сил казаться самостоятельным в суждениях, всю жизнь "поет" в унисон с той стороной, которая в определенный момент ему выгодна. Уверяю, сменись завтра социально-политическая ситуация в России, и Сема как общеизвестный продукт деятельности организма, снова всплывет рядом с кем-то из новых власть имущих. Такое уже в его "героической" биографии было не раз...
ВАЖНО! Генштаб: США готовят силы для массированного ядерного удара по России
27 апр, 13:56
Надо Ирану и Северной Корее помочь...
Юрий Кот рассказал, чем в итоге закончится вчерашнее избиение Мацейчука
27 апр, 13:51
Гречнев
... и российским правоохранительным органам, и Президенту, и Правительству, и органам контроля за соблюдением Закона о СМИ.
27 апр, 13:48
Светлана22
Гонорары, оплачиваемые участвующим в телепрограммах негативным персонажам, с лихвой перекрываются деньгами от рекламодателей, стремящихся разместить свою рекламу в передачах, привлекающих как можно больше зрителей. Многим ведь людям интересно от безделья посмотреть и послушать стеб негативных персонажей, драки между ними. Теперь вот будут ждать очередного появления поляка-русофоба в эфире и развития ситуации, станут гадать: что он еще плохого скажет о России. и дадут ли ему снова по морде...
27 апр, 13:42
Михаил
Мы только смотрим и по-домашнему одобряем или возмущаемся. А они реальные деньги от рекламодателей получают. Потеряет популярность эта программа - придумают новую. Или по привычке у америкосов съобезьянничают.
Картина дня