предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Константин
Б. Франклин (американский ученый и государственный деятель, 1706 - 1790): "Где бы ни было, в стране, где поселяются евреи, независимо от их количества, они понижают её мораль, коммерческую честность, изолируют себя и не поддаются ассимиляции. Если мы, путём Конституции, не исключим их из США, то менее чем через двести лет они ринутся в большом количестве, возьмут верх, проглотят страну и изменят форму нашего правления. Если вы не исключите их, то менее чем двести лет наши потомки будут работать на полях, содержа их, в то время как они будут потирать руки в своих конторах. Я предупреждаю вас, джентльмены, если вы не исключите евреев навсегда, то Ваши дети будут проклинать вас в ваших могилах ."
Не послушали умного человека двести двадцать пять лет назад, теперь не только пиндосов, но весь мир пытаются проглотить.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Константин
Жалкий удел слабых людей - повышать самооценку за счет унижения других...
Налицо эффект Даннинга-Крюгера (Dunning-Kruger effect). Сущность его в том, что чем более некомпетентным является индивид, тем больше у него уверенности собственной компетенции. Люди, страдающие от этого эффекта, обладают элементарной неспособностью оценивать и распознавать несостоятельность - в частности, свою собственную несостоятельность. В результате, они развивают «чувство иллюзорного превосходства», в котором, по их мнению, их способности намного выше, чем они есть на самом деле.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Константин
Человек с мышлением вороватого бухгалтера, погоняло которого известно всей стране - Миша два процента и польские "олимпийские игры свободы" - очень смешно...
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии