предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Как ЛОХОВ разводят на поход в ЗАГС
25 окт, 07:58
Dmitry
Ну на паразитах жениться точно не надо. Однако, мне кажется не все так просто. Иногда мужчина готов жениться именно на паразитических условиях со стороны дамы, например, потому что она молодая и красивая, а ему, к примеру, 80. Тогда это не паразитирование, а сделка, выходит. Но если речь идет о равнопривлекательных партнерах и любви, то конечно это вклад 50/50. Не деньгами так другими способами - имуществом, трудом. Иначе конечно в жопу его, этот брак.
25 окт, 01:01
Dmitry
Словом это хорошо если жениться на женщине, согласной вносить равный вклад и никак не меньше
25 окт, 00:57
Dmitry
Почему именно для мужчины или для женщины. Минус всегда для того, кто зарабатывает больше. А плюс для того, кто меньше. Безотносительно пола. Это если о сугубо материальной части говорить. Но если эта часть равная, то плюсы таки есть. Наследование в случае смерти, отцовство ребенка. В случае, если все поровну, это просто удобно. Лучше, чем подписывать тысячу бумажек и договоров на все случаи жизни. Но в случае если у мужчины большой приоритет по финансам и правда сомнительно
24 окт, 18:46
Dmitry
Ну, я знаю что у женщин зарплата в среднем на 70% ниже. Это официальные данные, недавно только попадались на глаза сравнения средних зарплат М и Ж. Но это опять же не во всех профессиях, есть еще разделение по отраслям. Не все же капитаны дальнего плавания и шахтеры. Если обычный офисный работник женится на девушки из своего отдела, то их зарплаты будут примерно равны.Опять же вклад может быть за счет пассивного дохода - например, имеющейся у нее недвижимости... Тут много моментов, но в целом если искать именно на своей поляне то уже почти никаких рисков. Риски связаны именно с местом проживания детей и алиментами. Вот тут - да, закон в большей степени на стороне женщины. Более чем полностью, это не правильно. Но опять же 2 или 3 брак уже и не предполагает детей.
24 окт, 13:39
Дело в том, что эти законы обоюдоострые. То есть, допустим, если у жены есть какое-то имущество, приобретенное в браке, то оно общее. Или если жена больше зарабатывает, это тоже никого не волнует. Жена может и в большей степени хотеть секса. Только вот нужно выбирать именно трудолюбивую, прилично зарабатывающую и горячую жену. И все отлично, мужчина даже и в выигрыше.
Хитрый способ не жениться на своей женщине
21 окт, 15:51
Dmitry
Я первая же против того, чтобы препятствовать общению ребенка с отцом, если он не конченный алкоголик или наркоман. Но тут есть две стороны медали. На эти заявления сколько будет приходится уклоняющихся от алиментов? Не желающих знать своих детей вообще? Тоже нужны цифры.
Женщине строить личную жизнь без детей куда проще, что уж тут говорить. Женщина с радостью оставит их на папу, и будет приходить нарядная, в выходные дни, перечисляя каждый месяц 7 тысяч рублей. Но как решать вопрос с больничным, больницами, ребенка надо обстирывать, готовить ему, итд. Готов ли папа отказаться от личной жизни ради всего этого?
21 окт, 10:26
Dmitry
Я думаю надо жениться просто на женщине равной финансово. Тогда и нажитое правда общее, и нет смысла детьми манипулировать. Можно даже еще и в плюсе остаться. А если жениться на студентках из района, крепко стоя на ногах - это как раз такая история
21 окт, 10:22
Dmitry
Очень сложно в доказательствах. Допустим, муж забыл про день рождения, нагрубил, пропил зарплату. Это доказано. Жена изменила. Доказано. Муж ударил по лицу. Доказано. Жена в ответ взяла сковороду и называла импотентом. Доказано. Муж сломал 2 ребра. Доказано. Ну кто виноват? Стоило ли вытаскивать эту грязь?
20 окт, 18:56
Dmitry
Ну то, что касается детей - дело очень правильное и нужное. Другой вопрос, что значительная часть мужчин все-таки не лишена этих прав, а от них уклоняется сознательно, отсюда и цифры. Но зачем нужны понятия "виновник развода" или "инициатор развода"? Какой от них толк?
Женская работа по дому: нудно, бесплатно, непрестижно
25 сен, 14:20
Dmitry
Тут есть ряд противоречий. Начнем с того, что для зарабатывания денег вовсе не обязательно работать именно в физическом смысле этого слова. Деньги могут зарабатываться как угодно - пассивным доходом, сдачей квартиры, написанием программ или книг, рисованием картин, итд. Все-таки труд в шахте по нынешним временам больше экзотика, чем офис. Дальше уже по вкладу. Мужчина кормилец - женщина шуршит по хозяйству. 50/50 вклад в семейный бюджет - тогда и остальное поровну. Война то идет за попытки навесить на работающую женщину еще и всю работу по дому. Но если это работа "для вида" до 2 часов дня - тогда и по дому пошуршать не "западло"
Картина дня