предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Владимир Степанов Поделился записью Наша позиция
В 1-ю очередь правительство (министры и аппарат министерств) должны вносить предложения о пополнении бюджета, причем способом, не ущемляющим условия жизни большинства граждан России. У нас же решили, что богатые не должны страдать, нельзя вводить прогрессивный подоходный налог. А вот подавляющее большинство россиян "нагрузить" НДС и повышением пенсионного возраста. Причем изощренно, перед ЧМ, во время которого митинги запретили. Но больше всего меня поразило заявление президента, где он (дословно не помню, но смысл запомнил) сказал, что вроде как с ним не советовались, когда вносили предложение о повышении пенсионного возраста. И это у нас в стране??? Нет, я бы поверил, если бы это сказали в Сомали или нынешней Ливии, но в России?!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Степанов Поделился записью Это интересно!
Довольно интересное интервью. Как-бы взвешенный взгляд со стороны... Хотя часто замечал: работники эстрады своеобразные люди и говорят обычно с умыслом. Но будем верить в добро!)))). Хотя шутки Петросяна последнее время мне нравятся все меньше, но тут я на его стороне.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Степанов Поделился записью ☭КОМПАС
надеюсь в указанном источнике: The New-York Times от 21.10.1992 г. эта статья действительно существует и соответствует слово в слово... Просто много и нагло врут последнее время...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Степанов Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Хочу высказать свое (далеко не бесспорное) мнение насчет пенсионной реформы. Страна переживает очередной трудный период, когда требуются дополнительные деньги для экономики государства. Правительство ищет деньги. Но вместо того, чтобы сказать: "граждане, всем трудно, давайте вместе поделимся" (тут я имею в виду прогрессивный подоходный налог, максимум до 35%, одновременно с повышением пенсионного возраста), я слышу бредни про то, что налог невозможно повысить, ибо это приведет к "плохим последствиям" (и прочие бредни), а вот повышение пенсионного возраста - это благо!!! Хочу обратиться к чиновникам: вам не повезло: вы работаете в России, в стране, где люди думают своеобразно. Если власти уверяют, что повышения цен не будет - народ бежит в магазины и скупает продукты первой необходимости, если власти уверяют, что повышение пенсионного возраста принесет всем неисчислимые блага - значит опять опять оберут и обманут!!! Ну а потом бунты, мятежи и прочее... Хочется спросить: а вы, придурки, все хорошо просчитали, чтобы закончить жизнь не на Соловках (в лучшем случае), и чтобы не повторить очередных "Революций"? Ну ладно я-то уже много пожил и повидал, не испугаюсь, но другие могут и неадекватно ответить на ваши "эксперименты"!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Степанов Поделился записью Женские страсти
Ну насчет Белки-Затейницы высказываться не буду: под какую-нибудь статью обязательно попаду. А насчет статьи - глупая уловка: когда любишь по-настоящему, смотришь на общее впечатление женщины, а некоторые недостатки внешности "отходят на потом". Я прожил немало лет, тем более увлекаюсь "практической психологией", т.е. пытаюсь предугадать - понять поступки людей, основываясь на их инстинктах-высказываниях. Я считаю очень положительным, если человек бросает курить (пить, употреблять наркотики и пр.), чтобы понравиться другому. Но очень часто полнота - это особенность строения или здоровья человека, которую трудно перебороть диетой и прочим. Я немало встречал людей с нормальной психикой и талантами, но которым нравились или худышки (про которых я с ужасом думал, что случайно их задавлю, навалившись телом)))), или полные женщины, которые сами случайным взмахом руки могут причинить тяжкие телесные повреждения. Вывод: если Вам нравится или очень толстая, или очень худая женщина - смотрите в 1-ю очередь на то, насколько она соответствует Вашим идеалам, независимо, насколько она толстая или худая! И помните: излишняя полнота или худоба может быть связана с болезнью. А отсюда следует: насколько сильно Вы любите этого человека, чтобы бороться с болезнями? Я как-то так думаю, ну а другой человек и идиотские мысли может высказывать - это его право!)))
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Степанов Поделился записью Необычная история
Не раз сталкивался, что события , произошедшие 200-300 лет назад (а то и меньше), оказываются настолько извращены "историками", что в них нельзя верить, к тому же сильно отличается от ранее сложившейся истории (хотя не раз убеждался, что врали, и очень нагло, во все времена!). Что же говорить про события более чем 2000-летней давности! Тем более мое отношение к фанатикам: это малообразованные люди, которых из-за их неграмотности и тупости легко убедить в чем угодно (в интересах проповедника, конечно), которые творят бесчинства не особо задумываясь о истинных причинах действа или прочем. Грубо говоря, это тупой инструмент в умелых руках (идиот под воздействием), следовательно его поступки малообдуманны, хотя и заслуживают самого серьезного наказания (это, как правило, убийства, тяжкие телесные и пр.)
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Степанов Поделился записью События дня
После принятия этого закона населению России бесполезно будет показывать видеоролики на тему "заплати налоги и спи спокойно" - мне будет на них глубоко наплевать: я буду в любом случае спать спокойно, т.к. вера в справедливость такого правительства будет навсегда похоронена!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня