предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Добрый. Я. Поделился записью Страна и люди
Ребята это вор, как же его уважать, грабит эта тварь в основном у кого мало денег ,остальные грамотные , посмотрите его интервью на you tube и станет понятно , что это за мразь, самое интересное что его сверху прикрывают, не понятно кто правда. А то пилил бы лес уже давно.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Добрый. Я. Поделился записью CCCP
Автор БАЛАБОЛ!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Добрый. Я. Поделился записью Патриот России и Советского Союза
а что сраный австралиец забыл в Сирии?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Добрый. Я. Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Мразь!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Добрый. Я. Поделился записью Вовкин
Отлично НАПИСАЛ СПАСИБО !
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Добрый. Я. Поделился записью Сделай сам
Самый простой способ сделать мясо мягким , это перед приготовлением, за день положить в морозилку , и на следующий день разморозить. Мясо будет очень мягким. Ответ получен у технологов мясного производства . Они стараются приобретать мясо из Госрезерва , из морозильников .Время для термообработки сокращается в 3 раза. Так что киви конечно вещь хорошая, Но в России в средней полосе к сожалению оно не растёт . А при покупке на рынке шашлык получается "золотой".Рекомендую просто мясо замораживать и всё.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Добрый. Я. Поделился записью Будь в курсе!
В тюрьму и на пожизненное поселение в Заполярье, мерзавца.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня