предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
"Бегите в Киев, пока можете!"
21 июл, 13:39
Эти люди на самом деле такими были всегда. Особенно макаревич - трибун протеста! Он готов протестовать против самого здравого смысла, лишь бы быть на гребне... Но просчитался.
Если взглянуть внимательно, то в большинстве своём вся актерская братия такова. Недаром лицедейство - тяжкий грех. Ибо сами себя никогда не показывают, а всегда играют чью-то роль!
Началась эра авиа беспредела
21 июл, 13:27
У нас дума правильная! Это у хохлов рада глупая! А наша ... ого-го!
Путин приехал к Людмиле Алексеевой на юбилей
21 июл, 09:20
Людмила
Вы правы: какую колоссальную надо иметь силу воли, чтобы вот так легко пожертвовать значительной долей рейтинга ради чьего-то, отнюдь не мнения русского мира...
21 июл, 09:16
Стоит ли в угоду запада терять очки в собственной стране? Ему виднее.... Мир строится из мелочей и круто изменить его может сущая мелочь...
Лично у меня - хама - эта старая кошёлка, ненавидящая Русский мир вообще, кроме рвотного рефлекса ничего не вызывает.
Открытое письмо Иосифу Кобзону от ''хама''
19 июл, 12:54
Да Вы что? У нас коррупции, воровства и казнокрадства нет! Это только вна Украине! А наши Кобзоны и прочая думская братия с министрами чисты аки слеза младенца!!! У нас и красть не надо: стань (купи себе должность) в какой-нить госкорпорации или ее дочке и назначь себе ОФИЦИАЛЬНУЮ ЗАРПЛАТУ, хоть в весь бюджет предприятия. Все чисто, ХАМЫ!!! Жуйте свои огрызки и сочувствуйте хохлам!
"Не дай бог учиться в России!" - дочь депутата ГосДумы
16 июл, 11:57
Как красиво нам вещает зомбоящик всякие патриотические опусы, а детки всех власть имущих и агитаторов всех мастей учатся и затем остаются там... Беда России в полном отсутствии национально ориентированных лидеров. А от того и образование целенаправлено разрушается, ибо им оно по барабану, а из россиян быдло сделать - первейшая задача! Так где двойные стандарты правды?
Ганапольский: А вот интересно, кто любит Путина? Не говорит, что любит, а любит реально?
15 июл, 12:47
Говнопольского точно никто не любит: ни Украина, ни другие его хозяева. Его тупо используют и похоже скоро вык инут за полный непрофессионализм. Его одинаково не любят ВСЕ...!!
Экс-советник Клинтона предложил разбомбить "КГБ или ГРУ" в Москве
15 июл, 03:45
Виктор
Кстати, в дальнейшем и производить дорогостоящий Ю-71 наверно уже не придётся.)))
15 июл, 03:43
Владимир
Почитайте историю: америка именно так образовалась: авантюристы, беглые каторжники, уголовники и прочий сброд...
15 июл, 03:42
Начался самый опасный исторический период: АГОНИЯ ИМПЕРИИ АНГЛО-САКСОВ. Учитывая "ИНТЕЛЛЕКТ АМЕРИКАНСКОЙ ЭЛИТЫ", от неё можно ожидать все что угодно. Типичный на то пример: некий советник с интеллектом гусеницы предлагает бомбить Россию! А мы предлагаем провести очередное и завершающее испытание Ю-71 гуманно, по малозаселенному району америки: йеллоустоунскому национальному парку. Благо и зверушки его уже покинули!))
Картина дня