Краткая информация

  • 26.03.1971, 48 лет
  • Высшее
  • В браке
  • Нутрициолог
  • 63 друга
Нехорошая статья - овчарку немецкую кормить пищевыми отходами и тех пожалеть - пусть кормят цыгане еще и на старости, когда уже своё отохранял. Моряк бы задумался - не сможет в моря ходить по возрасту или болезни  - обдерут и выгонят.
Наглость второе счастье
Без качественных животных белков развивается атеросклероз. Исследования насчёт полезности веганства подтасованы, чтобы люди стали глупее и покорнее.
Люди по всему миру отказываются от мяса, чтобы выжить. Почему россияне все делают наоборот
Да вся современная фармацея - избавление от защитных и компенсаторных процессов организма и еще 87% - подделки. Лекарства - только в крайнем слчае, когда подыхаешь.
Расстрельный список препаратов
По закону отстреливать беспризорных котов и собак нельзя. Только ловить, стерилизовать, лечить и отпускать или для тех, кто приручился находить хозяев.
Как дикого пса: подстреленного пастуха бросили умирать, отобрав телефон
Помогло вместо вечернего умывания миндальное или тыквенное масло с водой, на ватном диске. Раскупоривает кератиновые чешуйки на коже. После неспиртовой тоник. А утром умывание с гелем со взбиванием пенки на лице. И снова неспиртовой тоник. Обязательно солнцезащитный крем. Не лопать много майонеза и...Далее
Лечение прыщей (угрей, акне) средней и тяжелой степени без антибиотиков

Популярное

))}
Loading...
наверх