предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Прокуратура Москвы проверит на экстремизм слова Соловьева о Милонове
26 мар, 14:47
А почему один В.Соловьёв в ответе? Почему не приглашённые им люди, особенно "Либералы" и псевдо-патриоты с Украины? Они про нас много помоев льют за НАШИ деньги, а им хоть бы хны! Может быть Карасёва, Кофтуна, Запорожского,Воронину и Яхно; двух русофобов-поляков привлечь к уголовной ответсвенности, за фашисткую пропаганду насилия и фашизма?
Самойлову лишили мечты – Милонов
21 мар, 14:46
И слава Богу, что не поедет! Для Украины - это мировой скандал, Вся Европа теперь будет знать, какая там"свобода слова" и "демократия" в Хохляндии.
Вассерман рассказал, чем закончится ссора Путина и Лукашенко
19 мар, 14:59
Все хотят кушать. И не только Лукашенко, но и наши Олигархи. Лукашенко - ни газ, ни нефть не качает, зато потребляет, не меньше Украины. Мы боремся за то, чтобы меньше нефти потреблять, чтобы экология была чище, чтобы продукты были безопасней, чтобы рыба в водоёмах не дохла. А Лукашеко - до лампочки! Его вонючие МАЗы и БЕЛАЗы- вред экологии больше наносят, чем КАМАЗы и др.автомобили. Да, не спорю: качество сборки их техники не ниже чем у нас, но их двигатели до сих пор на Евро-4 не перешли. МАЗы по городам и весям портят воздух и экологию! Лучше бы Лукашенко дал добро на чистый экологичный транспорт без мазута и бензина. А его БКМы - и так никому не нужны. Москвичи их ругают за неэстетичный вид. Лукашекко просто зажрался и стал много требовать с России, хотя сам может призводить, не хуже наших. Только , эти придирки могут в настоящий конфликт перейти, не хуже Украинской. Мы на Минск не давили: делайте, что хотите - только нас не трогайте.
«От этого происходит отупение нации!». Тюменец потребовал закрыть шоу «Пусть говорят» на «Первом канале»
15 мар, 04:45
Там не то чтобы закрыть "Пусть говорят": а выгнать в первую очередь К.Эрнста! Зажрался, гад!
"Мне нас*ать": Макаревич обругал украинских депутатов, пригрозивших не пустить Самойлову на "Евровидение"
14 мар, 04:51
Макар: а мне на Вас насрать! Вы свои концерты и пластинки, с антирусскими песнями можете засунуть себе в зад и ими подтереца! Почему мы должны унижаться перед Укропами за фашизм, который они там устроили? Я Соты раз повторяю: Не хрен туда наших посылать на их сраное "Евровидение!
Майкл Бом: Я за мир без аннексий!
13 мар, 19:19
И это говорит журналист, чьё Гос-во аннексировало Аляску 200 лет тому назад! Срок давно истёк, а отдавать не хотят! Про Калифорнию, где тоже часть Руси: Майкл Бом: Когда Аляску с Калифорнией России вернёте?
Сбербанк РФ не признал паспорта ДНР и ЛНР вопреки указу Путина
5 мар, 17:36
Сергей
Греф - агент МВФ. Значит - пляшет под дудку Меркель. Поэтому ни в Крыму, ни жителям Донецкой, и Луганской народн. республик - Сбербанк не даст ни рубля, ни копейки. А с нас за коммунальные платежи через банкоматы он 10 руб. дерёт! Вот, и где тут справедливость?
Алексей Кортнев: На Евровидение России ехать нужно
2 мар, 18:48
Кортнев - пускай сам туды едет и поёт для майданутых на гейевровидении! Он же латыш : ему по-барабану!
На Украине испугались национализации своих предприятий в ДНР и ЛНР
1 мар, 08:52
Надя
Это получилось потому, что Крым после референдума сразу пеерешёл к России. И национализировали все учреждения, невзирая на ноты Протеста со стороны Украины. А с ДНР и ЛНР - нвционализируют они все предприятия: а дальше что? Пока обстрелы не прекратятся, ни одно предприятие не будет полноценно работать, особенно в зоне обстрела. В более защищённых местах - в основном - соцорганизации. Во вторых: как уголь и товары вывозить,когда железная дорога под блокадой, которая соединена с РФ?
28 фев, 17:12
Эти бандеровцы только разозлятся пуще прежнего и будут действовать по принципу:"не доставайся же ты никому!". Это значит: они будут уничтожать "градами" и другой тяжёлой артиллерией по местам и предприятиям, которые в ДНР хотят национализировать.Что очень не хотелось бы.А потом будут на все СМИ тиражировать про то, как "оккупанты", колорады (и как их ещё обзывают жителей ДНР и ЛНР) обстреливают объекты, принадлежавшим олигархам с Украины. И опять полетят стрелы на нас, россиян.