предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Джессике Альбе 35 !
16 янв, 13:44
Самая красивая актриса. Без подтяжек, силикона.
Не нравится - не смотрите: Эрнст заявил, что Первый канал не будет менять формат новогодних огоньков
14 янв, 18:31
Вячеслав
Ну да. Как Влада Листьева. Тот тоже неугоден был мафиозам 90-ых. Возглавил ОТР Эрнст, и всё гавно с телика повылазило...
14 янв, 18:28
Эрнста , со всей его шайкой нужно выносить вперёд ногами! Весь его "Голубой огонёк" покрылся плесенью с 2000 года!
Немка в шоке: в России женщины выходят замуж в 20, а мужчины не любят геев
14 янв, 12:36
Светлана
Позвольте с Вами не согласиться. Во первых: мужчина полигамен, Во вторых: в сексуальном плане женщина после 45 не так сексуальна, как в 20 или 25. Третье: мужчина за свою жизнь меняет своих жён 2, а то и 3 и более 4 раз. Четвёртое. Сколько бы церковь не называла это грехом прелюбодеяние - всех людей в Иисуса не превратишь, потому что Иисус - зачат от Духа святого, а не простого грешника.
Пятое. Есть такое понятие: тестостерон в крови. Это такое вещество, которое отвечает за сексуальную активность у мужчин. И если его некуда девать, то мужик начинает просто звереть: он бросается на всех, становится психически невменяем. Поэтому нужна разрядка и поэтому находит любовницу, а то и трёх.
6. К сожалению: целомудрие сейчас не в моде, но есть и исключения. Наприм. мои двоюродные брат и сестра, которым приняли это с молоком матери, как говорится.Я буду молиться за них, чтобы у них было всё хорошо. Но это не у всех, к сожалению.
Хакамада: Россия должна списать Украине все долги в качестве «компенсации» за Крым
13 янв, 14:51
Александр
Да все они - либерасты-идиоты и предатели!
Немка в шоке: в России женщины выходят замуж в 20, а мужчины не любят геев
13 янв, 14:46
Александр
Нормально мужикам после 40ка! Находят девок по-моложе и женятся! Делов-то!
Киев потребовал от России деньги за Керченский мост
13 янв, 14:40
Укрохолопы -ни копейки не получат за Керченский мост, пока не прекратят бомбёжки в Донбассе! А восстанавливать Донбасс точно не нам!
«Мразота!»: Киркоров обрушился с руганью на обидчика Пугачевой
12 янв, 13:30
Галина
Они хорошо вписываются в формат, но у многих - свои семьи, дети. Проблема в их мужьях. Если муж Алсу ещё позволяет давать концерты, петь песни, то у Савичевой - появились дела поважнее сцены. Может, она и вернётся на сцену: кто знает. Очень хорошо, что показали Сандру, единственный плюс Новогоднего Огонька на Первом. минус - юбки у всех выше трусов, Юмор на фоне Камеди клаб. Нет той душевной атмосферы, целомудренности, настоящих душевных песен, что мы поём за столом, или бы мы с ними пели хорошие песни. Но они -реально стали петь ГОВНО.
12 янв, 00:57
владимир
Есть одно НО. Фильмы старые, а почему смотрят по сто раз? Потому что боевики, глупые комедии и прочая чушь с Голливуда - надоели! Сами после развала СССР -ни одно хорошего фильма не сняли: всё равняемся на сраный Голливуд! Все мэтры советского кино - на том свете. А мы смотрим их всё равно, помним их такими, какими они были. Под "Иронию" стругаем салаты на Новый год и ничево! А плюёмся на эти рожи на "Голубые огоньки": потому что эти "звёзды", короли попсятины - стали петь чушь!
12 янв, 00:46
Галина
Из молодёжи: которые меня реально зацепили: Юлия Савичева, Алсу,певица Максим и Ани Лорак. Савичеву давно уже не видно: песен не пишет, альбомов новых нет, с телика исчезла. Нюша: с вокалом бы ей ещё с профессионалом-педагогом поработать ещё и пойдёт дальше. А так: её дети больше любят и молодёжь, чем люди постарше.