Краткая информация

  • 03.03.1936, 83 года
  • Высшее
  • В браке
  • элетрорадиоинженер
  • 34 друга
В первую очередь - это отношение к медицине „верхнесидящих“ чиновников, депутатов и др. власть имущих. Как могут они думать и заботиться о здоровье простых людей, если они сами обслуживаются и лечатся отдельно в „своих“ лечебницах? Если они строят - только для себя! - отдельные поликлиники и больницы, обслуживаются отдельно от народа, то не жди от них добра, заботы, внимания и понимания, ведь они не имеют ровным счётом никакого понятия о той медицине, которая нас и обслуживает.
До тех пор, пока они лечатся в отрыве от нас, вряд ли можно рассчитывать на их должную заботу о нашем медицинском обслуживании! Представьте себе, что в своей поликлинике вы стоите в очереди впереди министра здравоохранения. Ну, что, слабо?
В этой части один депутат даже предложил принять закон о запрете чиновникам и членам их семей лечиться за границей. По его словам, это обязательно приведёт к улучшению качества медицинских услуг в своей стране. Разумное предложение!
Самое важное – люди: президент требует человеческого подхода к медицине
Громыко А.А., МИД СССР: Лучше 10 лет переговоров, чем один день войны!  "Пушинка мира дороже железного груза побед" - арабская мудрость.
«Последнее предупреждение» Турции в Сирии: тоpг, блеф или угроза для России?
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх