предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Илья Симачевский Поделился записью Безумная звезда
Когда начал читать, тут же подумал, автор какой-то помойный, почти, как Миро. "Мужики, бабы, отросток, задница, трахнуть, боль, унижение". Всё оказалось банальнее! Это сама носительница вируса гортанобесия всплыла на своём же продукте. Всё чушь и ложь несусветная, какая-то половая профанация и личные впечатления от посещения барака осуждённых на поселение или кавказского аула, где ишак тоже девушка. Поражает, как полное незнание мужской психологии, так и невероятная отдалённость от женской. Мужчина, которого на работе отымел начальник - сексуальный монстр и бесчинствует дома по причине избыточной эрекции? ))): Да он близко не подойдёт к станку. Владеющие искусством минета и практикующие анал - униженные самки и каждый раз их насилуют половые тираны. Где автор приобретала свой сексуальный опыт, которым сегодня пытается делиться? На ум приходят только соболезнования. Не каждый выложит такую грязь из своей жизни, видимо накипело. Может стоит в милицию сообщить о своём партнёре-насильнике, скажем, записочку из подвала на тротуар выбросить, дескать, кричать не могу, член во рту, но ещё и в жопу ебут, не могу повернуться и посмотреть кто, больно очень, помогите!!! ))):
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Илья Симачевский Поделился записью ШоубиZZZ - всё о звёздах
Зачем такие мультики? Страшно же. Нужно без операций и уродования быть в стиле возраста. Бабушки, они такие красивые и милые, если из себя ничего не выворачивают. Жалко мне этих тёток. Не хватило решимости красиво состариться, вот и стали посмешищем, жутким и странным.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Илья Симачевский
Хороша Маша!
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Илья Симачевский Поделился записью В Объективе - Актуальные новости
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Илья Симачевский Поделился записью Сказочная Карелия
Никак Ельцина не зароем. Постоянно какие-то тёрки вокруг ЕБН и его наследия. Мы что-то недодали этой семейке? Недоплатили, недочествовали, недохвалили? Храм уже построили, осталось только канонизировать, что по-сути Наина и начала. Развалить и пропить страну, пустить по миру народ, набрать долгов за рубежом, и, забздев участи Чаушеску, спрятаться за надёжного КГБшника в этом что-ли доблесть. Считаю, что как-то нужно останавливать полёт фантазий ельциноидов и опускать их на землю, а лучше - под. Читаю иногда о позитивных моментах его царствования, но они меркнут перед преступлениями.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Илья Симачевский Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
С удивлением наблюдаю картину, когда с упоением и злорадством люди начинают глумиться над проблемами у соседа. Во-первых, в статейках уже всё гипертрофировано нагружено негативными байками, во-вторых, ещё ни одно пророчество полит-оракулов не сбылось, ни Украина в зиму не замёрзла, ни Прибалтика по миру с сумой не пошла, ни Грузия в голод не погрузилась. Почитать комментарии под писаниной, так страшно становиться, столько говнодышащих злодеев! У них что, в своей жизни всё отлажено и лишь Латвия портит идиллический вид из окна? Хули плевать за забор и подсматривать в щели соседского сортира?
Мне нет никакого дела до положения их дел, они сделали свой выбор и строят свою жизнь по своему разумению, получая, как шишки и ссадины, так и замечательные результаты в том или ином. Нам бы позитивное увидеть, изучить и у себя внедрить. Это бы было мудро и конструктивно. Нет же, выискиваем и выковыриваем ногтями говнище из трещин в их полу и обсасываем свои пальцы, при том, что сами вряд ли в лучшем положении. Орём о масштабах коррупции в Украине, забывая и воровской вольнице на нашем Олимпе. Глумимся над нищающими гражданами Незалежной, в то время, как нашим пенсионерам пенсий хватает только на оплату непосильного труда управляющих компаний в ЖКХ, берём кредиты на школьную форму и учебники, но, ссссукаа, рады несовершенству налоговой системы в Латвии, млеем над снижающейся платежеспособностью эстонцев, а нашим детям получить отдельное жильё можно только отравив ядом деда. Чего так яростно куражимся-то над чужой жизнью? Или самый большой праздник в жизни пожар у соседа?
Украина, Эстония, Литва, Латвия, Грузия меня не волнуют вообще, мне там не жить и уже даже в гости не поехать. Дома бы жизнь сложилась нормально, чтобы радость была от неё, а не только от бед соседа.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Илья Симачевский Поделился записью Спички - не игрушка
Прочёл. Даже не зацепило, не то что завистью вскипел. Смотрю на всё творимое и происходящее в бывшей братской республике с недоумением и некоторой долей сожаления, а порой и брезгливости. Более того, вся эта и подобная ей писанина не найдёт отклика в умах подавляющей части россиян. Им уже похер. Устали и обходят подобные опусы, как плевки на асфальте. К приезжим с Украины относятся совершенно ровно и без интереса, а раньше было и с любовью. Но это раньше, до бесовщины. Идите куда хотите: в ЕС, в американский обоз, что хотите делайте со своей Церковью, недрами, экономикой и историей. Мы тут при чём? Кто мешает? Путин? Вы уже настолько загоняли эту пластинку, что у всего мира появился обратный эффект, люди шарахаются, как от "Ламбады", ибо... остопиздела. Был у нас на улице один дурачок, больной мужик, ходил в солдатской пилотке, ремне и с гармошкой. Так вот, когда люди слышали приближение гармошки, то калитки закрывали, Сашко-даун приближается. Так и здесь, только услышим, речёвки, что Путин снова кому-то в штаны насрал, тут же калитки прикрываем. Вот и идите с этой гармошкой в Европу. Мы - ЗА! Очень рад, что получили вожделенный безвиз. Реально рад. Может меньше крови прольётся. Езжу заграницу всю жизнь, оформление виз не обременяет вовсе, идёт по накатанной и они длинные. Не понимал тогда и не понимаю сейчас, в чём с ними проблема, как и с кружевными трусами. У нас целые сёла с украинско говорящими россиянами и они тоже в немалом ахуе от событий на своей этнической родине.
Прочитанная мной муть россиянам безынтересна и непонятна, как лихая и бессвязная песнь упомянутого мной Сашка-дауна. Я закрываю калитку и от души желаю Украине обрести всё, что ей будет на пользу и во имя её же блага. Обязуюсь за забор со злым умыслом не заглядывать. Хотелось, чтобы и вы не плевали, но это уж от воспитания. С миром и добром, я - "россиянчик". Выздоравливайте скорее.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня