предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Илья Симачевский Поделился записью В Объективе - Актуальные новости
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Илья Симачевский Поделился записью Сказочная Карелия
Никак Ельцина не зароем. Постоянно какие-то тёрки вокруг ЕБН и его наследия. Мы что-то недодали этой семейке? Недоплатили, недочествовали, недохвалили? Храм уже построили, осталось только канонизировать, что по-сути Наина и начала. Развалить и пропить страну, пустить по миру народ, набрать долгов за рубежом, и, забздев участи Чаушеску, спрятаться за надёжного КГБшника в этом что-ли доблесть. Считаю, что как-то нужно останавливать полёт фантазий ельциноидов и опускать их на землю, а лучше - под. Читаю иногда о позитивных моментах его царствования, но они меркнут перед преступлениями.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Илья Симачевский Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
С удивлением наблюдаю картину, когда с упоением и злорадством люди начинают глумиться над проблемами у соседа. Во-первых, в статейках уже всё гипертрофировано нагружено негативными байками, во-вторых, ещё ни одно пророчество полит-оракулов не сбылось, ни Украина в зиму не замёрзла, ни Прибалтика по миру с сумой не пошла, ни Грузия в голод не погрузилась. Почитать комментарии под писаниной, так страшно становиться, столько говнодышащих злодеев! У них что, в своей жизни всё отлажено и лишь Латвия портит идиллический вид из окна? Хули плевать за забор и подсматривать в щели соседского сортира?
Мне нет никакого дела до положения их дел, они сделали свой выбор и строят свою жизнь по своему разумению, получая, как шишки и ссадины, так и замечательные результаты в том или ином. Нам бы позитивное увидеть, изучить и у себя внедрить. Это бы было мудро и конструктивно. Нет же, выискиваем и выковыриваем ногтями говнище из трещин в их полу и обсасываем свои пальцы, при том, что сами вряд ли в лучшем положении. Орём о масштабах коррупции в Украине, забывая и воровской вольнице на нашем Олимпе. Глумимся над нищающими гражданами Незалежной, в то время, как нашим пенсионерам пенсий хватает только на оплату непосильного труда управляющих компаний в ЖКХ, берём кредиты на школьную форму и учебники, но, ссссукаа, рады несовершенству налоговой системы в Латвии, млеем над снижающейся платежеспособностью эстонцев, а нашим детям получить отдельное жильё можно только отравив ядом деда. Чего так яростно куражимся-то над чужой жизнью? Или самый большой праздник в жизни пожар у соседа?
Украина, Эстония, Литва, Латвия, Грузия меня не волнуют вообще, мне там не жить и уже даже в гости не поехать. Дома бы жизнь сложилась нормально, чтобы радость была от неё, а не только от бед соседа.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Илья Симачевский Поделился записью Спички - не игрушка
Прочёл. Даже не зацепило, не то что завистью вскипел. Смотрю на всё творимое и происходящее в бывшей братской республике с недоумением и некоторой долей сожаления, а порой и брезгливости. Более того, вся эта и подобная ей писанина не найдёт отклика в умах подавляющей части россиян. Им уже похер. Устали и обходят подобные опусы, как плевки на асфальте. К приезжим с Украины относятся совершенно ровно и без интереса, а раньше было и с любовью. Но это раньше, до бесовщины. Идите куда хотите: в ЕС, в американский обоз, что хотите делайте со своей Церковью, недрами, экономикой и историей. Мы тут при чём? Кто мешает? Путин? Вы уже настолько загоняли эту пластинку, что у всего мира появился обратный эффект, люди шарахаются, как от "Ламбады", ибо... остопиздела. Был у нас на улице один дурачок, больной мужик, ходил в солдатской пилотке, ремне и с гармошкой. Так вот, когда люди слышали приближение гармошки, то калитки закрывали, Сашко-даун приближается. Так и здесь, только услышим, речёвки, что Путин снова кому-то в штаны насрал, тут же калитки прикрываем. Вот и идите с этой гармошкой в Европу. Мы - ЗА! Очень рад, что получили вожделенный безвиз. Реально рад. Может меньше крови прольётся. Езжу заграницу всю жизнь, оформление виз не обременяет вовсе, идёт по накатанной и они длинные. Не понимал тогда и не понимаю сейчас, в чём с ними проблема, как и с кружевными трусами. У нас целые сёла с украинско говорящими россиянами и они тоже в немалом ахуе от событий на своей этнической родине.
Прочитанная мной муть россиянам безынтересна и непонятна, как лихая и бессвязная песнь упомянутого мной Сашка-дауна. Я закрываю калитку и от души желаю Украине обрести всё, что ей будет на пользу и во имя её же блага. Обязуюсь за забор со злым умыслом не заглядывать. Хотелось, чтобы и вы не плевали, но это уж от воспитания. С миром и добром, я - "россиянчик". Выздоравливайте скорее.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Илья Симачевский Поделился записью Горячая новость!
Большой Девятинский переулок переименовать в "40 летия Победы вьетнамского народа в Американской войне", "Хироимы и Нагасаки", "Тропу Хо Ши Мина". Вариантов много. Даже Переулок Сноудена не плохо звучит.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Илья Симачевский Поделился записью новости мира
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Илья Симачевский Поделился записью Хитрости Жизни
А сколько таких славных страниц в истории государства российского вырвано и утрачено для потомков...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня