предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Гость из будущего Поделился записью БУДЕТ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт! Когда-то пробовала похожий холодный суп из ассирийской кухни. Также на основе кисломолчного продукта (сметана) разбавленного с водой и рисовом отваре. Добавляют туда семь трав: зеленый лук, петрушка, укроп и др.). Сейчас не помню, какие именно, но знаю точно, что там нет базилика, киндзы. А так вкус был очень мягкий, приятный.
Я лично тоже немного соли все-таки добавила бы в Ваш рецепт., так как кислинка возбуждает аппетит. А соль кислый вкус гасит..
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Гость из будущего Поделился записью 7дней.ru
Наталья Водянова многим нравится. Я сама восхищаюсь ею. Родила пятерых детей и прекрасно выглядит. Но, прежде всего,,она красива душой. Однако, люди, одумайтесь! Разве только то, что украинка Анна Шуль пытается устроить свое счастье с бывшим (!) мужем Водяновой - повод для того, чтобы оскорблять ее последними словами? Во-первых, это не объективно! Ведь Водянову, которая также когда-то связала свою жизнь с тем же человеком, вы так не оскорбляете! У вас нет логики. Только тупая злоба! Раз уж Водянова родила от своего мужа троих детей, значит не всегда было все плохо в их личных отношениях! Было бы плохо - ушла бы сразу, или по крайней мере после рождения первого ребенка. А может Джастин Портман изменится и с Анной у них все получится? Я им искренне желаю этого! Как и Наталье Водяновой всего наилучшего и в дальнейшем!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Гость из будущего Поделился записью Актуальная тема!
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии