предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Наталия Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Нельзя учить этого мальчика на " пилота военной авиации", нет у него морального стержня, что Родину надо любить, а не повторять бездумно, что кричит 5 колонна на всех углах, лишь бы развалить Россию. Вспомните историю лётчика Беленко, ( завербованного ещё в школе, предавшего семью), который перегнал в Японию новейший МИГ -25, долго пришлось перестраивать в ВВС и ВМФ СССР систему "Свой- чужой", а всё потому, что этому предателю тоже хотелось красивой жизни " всё и сразу".
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наталия Поделился записью "Пульс Планеты"
Записки отставного польского полковника написаны из психушки Берлина.Только шизофреник может надеяться, что, если даже в малой части реализуются его его мечты, останется что-то от его Польши, Германии, да и всей Европы. Мы историю не забываем. Парад Победы и Бессмертный полк тому пример.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наталия Поделился записью жизнь сегодня
Ксюша дура. Неизвестно почему она думает, что помогая разваливать страну "навальнятам" изнутри, поможет быстрее придти к власти их лидеру, и она будет вместе с Навальным распродавать Россию госдеповским спонсорам. Молиться нужно семейке Собчаков на нынешнего Президента,- если придёт новый жёсткий руководитель, не связанный обязательствами перед её папашей, придётся ей пропагандировать "Дом 2" в бараке на Колыме вместе со своей мамашей - русофобкой.
2
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня