Краткая информация

  • 06.01.1964, 56 лет
  • Высшее
  • В браке
  • Консультант по бизнес-процессам и экономическому моделированию
Ключевая фраза тут в статье об этих пособниках СС и гитлеровского фашизма против советов и русских в самом её  конце. А именно: "  Сдавшиеся в плен украинцы были помещены в лагерь в итальянском Римини, где их, в основном униатов греко-католической церкви, опекал Ватикан. Большинство членов «СС Галичины» не были выданы советскому Союзу, и уплыли в Канаду формировать местную украинскую диаспору".

75 лет со дня разгрома дивизии СС «Галичина» под Бродами

Заполнил раздел "любимые книги" : "замучаюсь перечислять"Заполнил раздел "любимая еда" : "к сожалению не всегда полезная"Заполнил раздел "любимые игры" : "Деловые игры по выбранной мной методолог…"Заполнил раздел "любимая музыка" : "музыка небесных сфер души"ЗаполнилЧитать далее
В статье всё верно написано. И похоже С.Ю. Глазьев единственный из системных экономистов с кем можно вести профессиональный разговор о моделях развития России не зависимо от того в какой ситуации сейчас находится страна и её институты развития.

Программа Глазьева: Шесть причин, почему критики ошибаются

Эти твари и их "выкрутасы" неплохо оплачиваются а жиды изначально выбрали себе богом золотого тельца, си речь мамону и диавола (клеветника) почитают за отца своего.

Гозман угрожает Путину «Ипатьевским домом»

Эх Сергей. Вы и как ваш тёзка другой Сергей  Михеев, пока мало понимаете в этой политике многостороннего предательства. У этой истории предательств ХВОСТ в пять столетий великой смуты. Да путч против ПОЧТИ открытого предательства Горбачёва был необходим.  И Выступления ГК-ЧПистов выглядели какЧитать далее

А что вы делали в это время двадцать восемь лет назад?

Загружается...

Картина дня

наверх