предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Валерий Огнев поделился записью Вопросы и Ответы
Очередная глупость со стороны правительства, пытающегося свою никчемность прикрыть различного рода надуманными налогами. Что сделало правительство и президент, чтобы бизнес был легальным и безработных было меньше или же вообще не было. НИЧЕГО или мягко если сказать, мало что сделало. Чтобы говорить о налоге с безработных, создайте сначало нормальную социальную политику в стране и постройте такое количество рабочих высокотехнологических мест, которое обещали. Человек, окончивший ВУЗ не должен идти охранником, торгашом, дворником и т.д., а должен работать по специальности. ВВП и ДАМ пытаются созданную самими ими же проблему безработицы, свалить теперь на народ. Это первое. И второе, сама постановка некорректна. Если речь идет о безработных, которых почему-то включили в категорию тунеядцев, у которых в лучшем случае пособие по безработице, а в худшем и этого нет, то из каких доходов или кто будет за него платить налог? Такую чушь может придумать только идиот! Неужели же они у нас есть в правительстве? Риторический вопрос, правда же? Если бы их не было, то не было бы и таких предложений. А если они есть, то России суждено плыть в дер...ме еще долго!
Вы поддержите "Налог на тунеядство"?
Вопросы и Ответы

Должно ли государство бесплатно лечить "тунеядцев"?

Да Нет
До конца голосования
05 : 10 : 29 : 50
дней часов минут секунд
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валерий Огнев поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
ВВП торопится увековечить память своего бывшего хозяина (врага и предателя) не только в Екатеринбурге, поставившего его править Россией. Это еще раз показывает насколько власть прислушивается к мнению народа. И как же быть с основным законом, где сказано, что единственным источником власти в РФ является многонациональный народ! Не пора ли задуматься этому самому НАРОДУ!
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валерий Огнев поделился записью ХОЛЛИВИЗОР
Такая реакция общества понятна. Правильно сказано, что вакцинация - это большой бизнес. А кто стоит во главе этого бизнеса? Данная инициатива является ни чем иным. как продвижением на рынок этого бизнеса. Более того, очень мало информации о применяемых вакцинах. Почему наши вакцины являются менее качественными и дают серьезные осложнения? Давайте вспомнить, как чиновники от государство лоббировали брынцаловский инсулин, от которого человеку становилось хуже. А сами, кто нуждался в инсулине, пользовались иностранным аналогом. Сначала докажите, что привитые не болеют. Затем докажите эффективность вакцин... И в третьих. - докажите, что вакцинами вы не губите детей.... Но этого нет. Аутизм, детская онкология до массовой иммунизации были единичными случаями... теперь в массовом порядке....
Вакцинация не такая уж и безопасная процедура, об этом говорят данные Индии (12 кратное увеличение заболеваемости полиомиелитом-http://www.naturalnews.com/035588_polio_vaccine_India_paraly...), Нигерии увеличение парализованных детей после полиомиелитной прививки - http://www.rense.com/general87/polio.htm) и т.д.
И далее, как можно иметь вакцину против эпидемии ГРИППА, если не известно какой штамм ГРИППА вызовет эту эпидемию?????
https://ok.ru/video/6247746079 https://my.mail.ru/mail/andrey__37/video/405/838.html
Поэтому народ и не верит в безопасность отечественных вакцин. В стране, где главным принципом является получение прибыли ЛЮБЫМ путем, любая инициатива государства встречается народом с подозрением. Тот, кто ратует за наказание рублем родителей за не привитие ребенка и отказ в дальнейшем оказывать медицинскую помощь за счет ОМС забывает, что есть ОСНОВНОЙ ЗАКОН - КОНСТИТУЦИЯ.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валерий Огнев поделился записью Ваше мнение
Удивительного ничего нет. Это политика ВВП, который комплектует свое окружение по принципу ЛИЧНОЙ ПРЕДАННОСТИ,а не по уму и профессионализму. Такими людьми легче руководить и манипулировать. Они бесхребетны и гнутся в ту сторону, в которую им говорит хозяин. Впереди с этой командой Россию ждут не легкие времена! Дай ты бог, как говорится, чтобы я ошибся!
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валерий Огнев поделился записью Вопросы и Ответы
Эта тема, как и налог на безработных (тунеядцев) направлена не на защиту детей, а скрытый по еврейски бесчеловечный, я бы назвал, налог. Руководители государства растранжирили сами и дали возможность олигархам и чиновникам разворовать колоссальные финансовые средства, полученные за последние десять лет от экспорта природных ресурсов, а теперь придумывают различного рода налоги под благовидным намерением о защите детей. Все прекрасно понимают, что сделав аборты платными, количество их не уменьшится. Этими действиями руководители государства открывают возможность черному абортарию, последствия которого будут тяжелыми и еще большим бременем лягут на ОМС. Это не понятно только ВВП, ДАМ и министру здравоохранения. В конечном счете, прибегать к крайним мерам или нет, дело самой женщины и её семьи. Бороться с абортами нужно не такими варварскими методами, а улучшением социального положения граждан, повышением уровня жизни повышением зарплат (МРОТ должен быть не менее трех прожиточных минимумов), детских пособий (не 200 рублей, а минимум прожиточный минимум), снижением тарифов на ЖКХ, доступными ипотечными кредитами, снижением цен на основные виды продуктов питания, созданием высокотехнологичных рабочих мест и т.д. Тогда и женщина сама будет с удовольствием РОЖАТЬ, зная о том, что ребенка сможет вырастит в нормальных социальных условиях. А что сейчас? В стране более 70% граждан нищенствует на 5 - 15 тысяч рублей, каждый год идет сокращение рабочих мест, увеличивается количество безработных и т.д. Разве можно думать о детях? Жизнь есть жизнь и в семейной жизни возможно все, даже беременность! И еще одна большая проблема в стране, проституция, которая захлестнула все мыслимые и немыслимые значения. Вот с чем надо бороться, а не вызывать интерес пропагандированием в школе половым актам. Всему свое время и не надо бежать впереди паровоза, он все равно догонит и раздавит!
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валерий Огнев поделился записью Вопросы и Ответы
Государство должно установит честные и долгоиграющие правила игры и не более. Вот в этом и есть забота государства. А далее малый и средний бизнес впишется в эту систему. Главное не мешать бизнесу!
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валерий Огнев поделился записью ХОЛЛИВИЗОР
Есть замечательная поговорка, сытый голодного не разумеет! Вот так и Голодец. Сама постановка вопроса просто смешная и нелепая. Сами посудите, если человек не работает, то где он возьмет деньги на уплату анти социального налога? Воровать, что ли ему пойти! Сначала создайте эти рабочие места, а потом предъявляйте претензии к тем, кто не устроился работать по своей специальности или создайте бесплатные курсы переподготовки (переквалификации). А насчет фонда социального страхования, это вообще бред. Согласно Конституции в Российской Федерации имеет право на достойную жизнь, свободное развитие и здоровье. Голодец забыла, что природные ресурсы являются достоянием народа. Так вот, делайте отчисления за каждую добытую и экспортируемую тонну природных ресурсов на охрану здоровья, образования и т.д.человека, а не только себе и олигархам в карман.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии