предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Валерий Огнев
Без комментариев! Каждый прочитавший этот материал сам сделает оценку, в какой России мы живем и есть ли место другим детям в этом доходном пространстве!
Россия давно уже превратилась в кооперативное государство, в котором главная роль отведена верховному.
https://newsland.com/user/4297846467/content/udachnyi-debiut...
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валерий Огнев
Ответственность уголовную, моральную и этическую должны нести не только работники банков, продолжающих выводить финансы, покупать различного рода недвижимость и клубы за границей, но и руководители государства и ЦБ, которые обязаны осуществлять контроль за деятельностью соответствующих структур! Почему этого нет? Почему, несмотря на требование ужесточить борьбу с этим явлением, в России ничего качественного с этим злом не происходит? Ответ может быть только один - все они повязаны друг с другом невидимыми нитями. Главным во всей этой связке является президент. Он набирает себе команду, значит и обязан нести персональную ответственность. В России же этот принцип перестал работать после уничтожения СССР, этими же персонами. Безответственность и безнаказанность всех ветвей власти, новое порождение современной России! Поэтому Россия и уверенно катится в экономическую, социальную, технологическую и ..... пропасть, унося вместе с собой коренные народы, оставляя все богатства чужеземцам, главным образом восточным народам - китайцам, корейцам, вьетнамцам и ...
Долго ли ещё это будет продолжаться и, когда, наконец-то, проснется русский человек - главная опора и защита земли русской. Как это было многие столетия в истории нашего государства!
https://www.youtube.com/watch?v=cLSupVh-teA
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня