предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Валерий Огнев Поделился записью Ваше мнение
Безусловно, человек должен быть патриотом своей страны. Иначе, как же будет существовать государство, если в нем не будет патриотов. А за счет кого выигрываются войны, преодолеваются трудности, достигаются огромные успехи? Вспомните СССР! Победа в Великой Отечественной войне далась именно потому, что патриотические чувства советского народа, преданность Родине и памяти предков, преобладали над чувствами обычного захватчика. Способен ли либерал на такие чувства, как у патриота? Конечно же нет! Личные интересы, а не общественные для либерала - прежде всего! А теперь давайте посмотрим на положение дел в России, после распада СССР. Этот период, как раз красочно характеризует либерализм. Пока вся эта либеральная прозападная элита во главе с Президентом, разделяющим либеральные взгляды, у власти, ни о каком расцвете России и её граждан не может быть и речи. Расцветать дальше, как и сейчас, будут приближенные к президенту родные, близкие, друзья, соратники, сторонники, депутаты и чиновники всех мастей, умело манипулируя сознанием народа. То есть то, что мы видим сейчас. А народ будет продолжать играть роль основной дойной коровы, с которой постепенно все больше и больше будут сдирать последнюю шкуру. Воспитание патриотизма должно быть с детства в семье, детском садике, школе, ВУЗе, через культуру, искусство и т.д. А для этого нужна государственная идеология и смена ОЭФ. Это то, против чего, прежде всего, выступает глава государства. Только ПАТРИОТ способен на самопожертвование во имя Родины и народа! Либералу это чуждо!
Вот вам и ответ, есть ли у России и народа в целом,с этим руководством, будущее.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валерий Огнев Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Речь не должна идти, на мой взгляд, о тех, кто был приглашен и пел. Это их право и оспаривать его просто глупо. Какова мораль, таковы и нравы. Сейчас. к большому сожалению, деньги, а не мораль и нравственность, правят бал. Другое дело, вопрос к судье. Сколько же она получает, что справляет такую свадьбу. Не пора ли ГП и СК РФ заняться этой судьей и избранником дочери?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валерий Огнев Поделился записью Президент России - Народ России
Рассуждения главы государства в отношении цены не нефть и соответственно продукты передела, ещё раз показывают, насколько он далек от истины или лукавит. И ведь эти бредни идут для того, чтобы сознательно, подчеркиваю, сознательно, запудрить мозги доверчивому народу. Как же тогда объяснить, цены на нефть растут - цены на бензин тоже растут. Цены на нефть ПАДАЮТ в разы, цены на бензин продолжают расти. С одной стороны президент говорит, "что власти страны не позволят производителям задирать цены на бензин", а по факту они (цены) постоянно растут. С другой стороны, он оправдывает действие властей и "хозяев" (своих корешков) природных ресурсов, свободным рынком. «Если у нас свободный рынок, то мы принципиально не можем держать свои цены по-другому, чем в соседних странах, иначе нам нужно просто создавать новый «железный занавес». Кроме того, низкие цены внутри страны могут привести к вывозу топлива за границу." А для чего тогда существует президент и его исполнительная и законодательная власть? Ну и создавайте, хоть два занавеса. но защищайте интересы государства и своих граждан, а не только спекулянтов. Ведь защита интересов государства и её граждан - одна из первостепенных задач всей исполнительной власти, а не наоборот. Зачем тогда нужен такой президент, который играет на поле западных корпораций, а не в интересах собственной страны и её граждан. Пиариться может каждый, а вот созидать - нет! Не проще ли признать свою недееспособность и, поблагодарив народ за колоссальное терпение и доверие, повторить поступок ебна. Может у более грамотного в экономическом отношении претендента на пост главы государства. получится решить вопросы подъема и развития экономики и всех связанных с ней задач? Сколько же можно драть шкуру с народа повышением тарифов, цен, различных сборов и поборов и т.д.
А вот крайнее его высказывание, «Поэтому, если мы не хотим, чтобы у нас все утащили, то надо и внутри страны держать определенный уровень», — заключил глава государства. О чем он говорит? Разве он не видит, что у народа и так утащили уже все, что только можно было - уверенность в завтрашнем дне, право на работу и нормальную зарплату, бесплатное образование, медицинское обеспечение, получение жилья, достойный отдых и ....
Что-то президент не сравнивает з/п в России и Европе и не стремится их уровнять.
И в тоже время, главой государства надежно защищены права депутатов, чиновников, олигархов и всех остальных, так или иначе приближенных к президенту. Богатства страны давно уже растаскивают по карманам, а глава государства делает вид, что этого не знает и не видит. Как можно допустить в стране, чтобы один получал 5 тыс. рублей в месяц, а другой 5 млн. рублей в день? Разве это нормально? Разве это соответствует провозглашенному в Конституции положению, что Россия - социальное государство, политика которого направлена на создание условий. обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека!? Ничего близкого в нашем государстве и нет! Так что, все выступления главы государства, если их послушать или почитать, ничто иное, как красивые сказки для простодушного и доверчивого народа. Пока народ не очнется от гипнотического летаргического сна и не поймет простой истины, что политика сегодняшней власти направлена не в его сторону, а в сторону вышеперечисленной категории, до тех пор с него и будут драть последнюю шкуру. Хотите этого, продолжайте верить в красивые сказки!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валерий Огнев Поделился записью Закон и Порядок
Это еще раз говорит о т ом, что и Думу и правительство и Кремль принимая законы и подписывая их, думают не головой а другим местом. Посмотрите только на это дебильное лицо на фотографии. Разве могут такие люди вносить нормальные законопроекты, в интересах всего общества? Конечно же нет!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валерий Огнев Поделился записью ОБЩЕСТВО, ЧЕЛОВЕК, ЛИЧНОСТЬ
Статья педофилу есть!. Это точно А вот судьи, кто? Такие же, только интересы в другом сегменте. Думаю, что выкрутится эта мразь. А почему бы не гнать с работы и того, кто ему давал рекомендации и ходатайствовал о назначении на эту должность. Вся структура власти, созданная пу, прогнила окончательно и бесповоротно. Надо менять всю систему вместе с её создателем. Безнаказанность порождает еще большие преступления!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валерий Огнев Поделился записью ХОЛЛИВИЗОР
Давно уже высказывалась эта идея, то есть перераспределение налогов на труд и косвенных налогов. Налоги на труд должны быть уменьшены, а вот косвенные налоги должны быть значительно увеличены. Однако это невыгодно прежде всего тем, кто владеет крупным бизнесом, недвижимостью, является недропользователем и т.д. Это точно такая же тягомотина, как и прогрессивная шкала налогообложения. Кому она невыгодна прежде всего? Безусловно тем, кто владеет крупными промышленными, финансовыми, земельными и т.д. активами, то есть власть придержащим. Поэтому пу и придумывает различные байки для доверчивого народа, почему этот налог нельзя вводить. Народ же распустил уши и верит во всю эту глупость.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валерий Огнев Поделился записью Eadaily.com
Это первый камешек вброшенный националистами Татарстана в раскачку ситуации в России. Стоит пойти им на уступку, как тут же аналогичных преференций могут потребовать националисты других республик. Не пора ли прекратить играть в плюрализм и демократию и задуматься о целостности России, как единого федеративного государства. Иначе Россию может постичь судьба СССР! Там тоже, предательская продажная верхушка начинала с этой же поганой дерьмократии и перестройки, обернувшейся потерей могучего государства и образованием на его месте четырнадцати независимых республик, погрязших в раздорах и нищите. Ни многим удалось выбраться из этого положения. Если это единое федеративное государство, то и жить в нем надо по одним законам, уважающим интересы всех проживающих в нем народов, независимо от национальности и вероисповедания. Только в единстве народов можем мы существовать, как государство! Это показала Великая Победа над фашизмом!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня