предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Валерий Огнев
Замечательная, очень точно аргументированная статья, которую можно еще дополнять и дополнять тем негативом, которым наш гарант кормит народ уже восемнадцать лет. Только почему - то автор очень тонко и умело выводит из под удара основного фигуранта, по вине которого и творится весь этот беспредел и который на заморской колониальной Конституции постоянно клянется исполнять её. Однако ничего, что изложено в этой самой заморской Конституции, относительно простого народа - не делается. В стране продолжает проводиться в жизнь политика алкоголика по разграблению и уничтожению всего того, что было создано в советском государстве. Более того, демографическая ситуация, сложившаяся в России говорит о том, что в стране проводится геноцид русского народа. С 1993 года в России ушло из жизни более 40 млн. человек, 80% которых - русские!
В этой ситуации, когда по словами самого президента, правительство не выполняет его указаний, не решает задачи поставленные в майских указах и других нормативных документах, он находит "мужество" благодарить Премьера и всю его русофобскую команду - агентам ФРС Набиулину, Силуанова, Орешкина и ..., за хорошую работу!
Глава государства, несмотря на его высказывание о том, что пенсионная реформа ничего полезного не несет, кроме вреда, тем не менее подписывает этот бесчеловечный и кровожадный закон, чем окончательно показал на чьей он стороне. Так следует ли от него ждать поворота в сторону развития России и повышение благосостояния народа? Всё будет и дальше идти к развалу экономики государства, распродаже страны, уничтожению коренных народов и заселение пустующих территорий народами Юго-Восточной Азии.
Об этом красноречиво говорят все действия руководства страны. Всё сильнее и сильнее сжимается удавка на шее простого народа - реальные доходы падают, покупательная способность граждан снижается на фоне растущих цен, тарифов, налогов и других различных сборов. Только в 2018 году, кроме антигуманного закона о повышении пенсионного возраста приняты: рост цен на бензин, увеличение НДС, ввод налога на самозанятых, двух этапное повышение в 2019 г. тарифов ЖКХ. Вновь рассматривается вопрос введения налога на смерть и охоту на пушного зверя и птицу. И всё это делается с позволения и молчаливого согласия главы государства.
Так не пора ли народу понять, что глава государства - главное звено во всей этой антинародной и антироссийской цепи! Как же еще нужно сдавить удавку на шее народа, чтобы он осознал всю опасность дальнейшего нахождения этой команды у власти?
http://zzackon.ru/blog/43993270347/Glavnyiy-syurpriz,-kotory...
0
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валерий Огнев
Замечательно! Народ начинает осознавать, что потерял, поверя всем этим предателям. Разве можно, хоть в каком - то приближении, сравнивать всех этих бездарей, которые не способны на созидание, с Гением И.В. Сталина? У них одна черта - воровать, грабить и присваивать то, что было создано народом под руководством - И.В. Сталина!
Все эти пустые разговоры о геноциде, голодоморе и т.д. не идут с теми огромными потерями, которыми прославили себя руководители пост советского государства. И.В. Сталин, я уже много раз писал об этом, из ничего поднял страну, сделав её сверх державой с ядерным оружием, победил мировое зло - фашизм, чем спас всю неблагодарную и подлую Европу от порабощения, в кратчайшие сроки восстановил разрушенную войной Европейскую часть страны. С СССР считался весь мир. Самыми главными достижениями И.В. Сталина были - развитие экономики высокими темпами, науки, образования, здравоохранения, культуры, с/х, строительство городов и сельских поселений, рост народонаселения и ...
Страна действительно развивалась не на словах, а на свершаемых делах. Народ поверил государству и его руководителю, видя заботу о себе и своем будущем и будущем своих детей!
Поэтому памятники И.В. Сталину будут восстановлены по всей стране, как бы этому не противились враги нашего советского периода.
Есть ли что-то похожее в сегодняшней России? Ответ однозначный - НЕТ! Сегодня в России всё делается строго до наоборот. Разрушаются города и села, заводы и фабрики, наука, образование, здравоохранение и культура, вымирает население и ...
Некогда высоко индустриальное государство, с мощными Вооруженными силами и интеллектуальным потенциалом, позволившим первыми осуществить освоение космоса, опустилось до африканского уровня, став сырьевым придатком Запада. Вот итоги деятельности сегодняшней власти!
Поэтому, как бы не кричали враги нашего социалистического государства, как бы они не пыжились и не обливали грязью наше советское прошлое, в памяти народной их имена будут стерты в тот же самый миг, как они потеряют свои должности.
Имя же Великого Гения И.В. Сталина, как настоящего заботливого Отца народов и созданного им государства - СССР, навечно останется в памяти народа и будет передаваться из поколения в поколение!
http://mt-smi.ru/blog/43204256801/Novyiy-pamyatnik-Stalinu:-...
0
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валерий Огнев
Очень странная статья, больше похожая не на заботу о народе, а дополнительном сборе финансов в чьих-то интересах. Во всей этой катавасии, крайним опять останется простой человек, который и сейчас-то не всегда имеет возможность купить мясные изделия.
При чём здесь увеличение акциза? Если Минздрав считает, что существующие мясные изделия содержат канцерогены и способствуют возникновению рака, то надо не налоги или акцизы повышать, которые в конечном итоге ударят не по производителю, а по карманам простых граждан, а запрещать выпуск и/или импорт таких продуктов. Надо запретить ТУ, восстановить ГОСТы и жестко контролировать их. Если уж правительство обеспокоено за здоровье граждан России.
http://hollivizor.ru/blog/43753151600/Myasnoy-yad:-nalog-na-...
0
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валерий Огнев
Нет ничего удивительного в поведении руководителей государства и созданной ими партии. Все он подлые циники, думающие не о народе, а о личной выгоде. Если кто-то еще питал какие-то иллюзии в отношении порядочности вертикали власти, то, надеюсь, осознал свою глупость и излишнюю доверчивость тем, кто переодевшись в овечью шкуру и не думал отрекаться от своих волчьих наклонностей! Действующая власть уже давно показала себя антинародной властью, чьи думы и чаяния лежат в плоскости личного обогащения и ничего больше! Только идиот может верить в те обещания, которые раздаются главой государства и его пособниками по поводу различных запланированных цирковых мероприятий.
https://zen.yandex.ru/media/sharikowa/edinorossy-otmenili-pe...
0
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валерий Огнев
Наконец-то власти признались, что все эти годы просто открыто и цинично врали народу о повышении рождаемости, снижении детской смертности, повышении продолжительности жизни. На самом деле в последнее время демографическая ситуация в стране значительно ухудшилась. Особенно это стало заметно в 2017 году, когда рождаемость в России упала на 10,7% и стала самой низкой за последние десять лет!
Демографические проблемы становятся всё явственнее. За январь–август 2018 года естественная убыль населения (превышение числа умерших над числом родившихся) составила, по данным Росстата, 169,1 тыс. человек, и это уже значительно больше, чем за весь 2017 год (135,8 тыс. человек). Однако печальная особенность нынешней ситуации даже не в этом — в конце концов, у нас естественный прирост населения фиксировался в 2013 году — на 24 тыс., в 2014-м — на 30,3 тыс., в 2015-м — на 32 тыс. человек. Во все остальные годы шла убыль населения. За период с 2000 г. по 2018 г. страна потеряла более 40 млн. человек. Естественная убыль населения (смертность минус рождаемость ) за эти годы составила 10 - 12 млн. человек! Это без войны!
Все эти годы восполнение потерь шло за счёт миграционного прироста.
Главной причиной такого тяжелого положения в стране стала ухудшающаяся экономическая ситуация в России. Несмотря на бравурные заявления руководителей государства о выходе экономики России на траекторию устойчивого развития, реально материальное благосостояние народа продолжает падать уже четвертый год подряд. Если падают реальные доходы населения, то это совсем не располагает к росту рождаемости. Это ведет только к увеличению смертности и деградации общества! В период 2014–2017 годов реальные располагаемые денежные доходы населения, по данным Росстата, снизились нарастающим итогом примерно на 11%. В первой половине 2018 года показалось было, что наконец-то эта негативная тенденция поменялась, но в августе 2018 года Росстат вновь зафиксировал снижение реальных доходов — на 0,9% в годовом выражении, а в сентябре падение ускорилось до 1,5%. Это и есть основная причина демографического провала! Нравится это кому-то или нет, но это так! Всё остальное, что нам вещают продажные СМИ с подачи власти - от лукавого и подлости тех, кому народ доверил судьбу страны и свою собственную. Много раз уже писал об этом. Ссылка власти порой на лихие 90-е годы говорит лишь об одном - неспособности власти брать ответственность на себя за все происходящее в стране!
В стране ведется и невнятная миграционная политика, о которой хорошо сказано в статье. Ни одна миграция не спасет Россию. Она может привести только к отторжению отдельных её регионов. Например, Д. Восток и Сибирь в результате сегодняшней политики, через сорок или пятьдесят лет, легко могут перейти к Китаю, так как большинство населения в этих регионах окажется заселенными китайцами.
Принимаемые демографические концепции по сути своей, правильные. Но ведь на практике мало что исполняется так, как там расписано. Зачастую делается всё вопреки концепции и Федеральная власть на это своевременно не реагирует. Она только по прошествии времени действия концепции способна констатировать её невыполнение и всё! Тогда возникает вопрос, зачем принимаются разного рода документы, если их выполнение ни кем не контролируется и никто не несёт за ответственности за их неисполнение?
Сколько уже было этих различных планов-обещаний. И, что? Воз и ныне там, даже не там, а откатился назад в сторону деградации. нищеты и вымирания не только народа, но и целых поселений. Вывод один, изменить создавшееся положение можно только со сменой всей системы уродливого бандитского капитализма. А это значит - смена всего руководства страной! Другого пути у России больше нет! Доверие народа действующей власти полностью исчерпано!
http://hollivizor.ru/blog/43888878201/Rossiya-vyimirayet:-vl...
0
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня