предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Валерий Огнев Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Да, Россия действительно отягощена такими мерзкими уродливыми предателями, которые родились в СССР, получили прекрасное образование, но не приобрели тех качеств, которыми обладали наши предки - любовью и гордостью за Родину и её народ, мужеством, честностью и ... Можно сказать проще, такие нынче времена, вся мразь выползла из своих щелей и старается нагадить на ту страну, которая им дала всё! Очень обидно, что такие негодяи формируют сознание молодежи в стенах ВУЗов. Таких подлых людей гнать надо поганой метлой ото всюду, а не предоставлять им место в учебных заведениях!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валерий Огнев Поделился записью Закон и Порядок
В России должен пройти СУД над всеми теми, кто в нарушении законов и прав граждан подписал договор о роспуске СССР, показав, тем самым, свою поганую предательскую и вражескую сущность. В будущем история осудит всех тех, кто участвовал в этом преступном сговоре и тех, кто сегодня пытается их обелить. Это одна и та же преступная группа!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валерий Огнев Поделился записью Последние новости
Толи еще будет, если те, кому по долгу службы необходимо осуществлять контроль думают не о здоровье нации, а собственном кармане. Разве мало сейчас разного рода подделок в наших продовольственных магазинах, аптеках и ... А как они попадают в розничную торговлю, при такой огромной армии проверяющих? Ответ очень прост! Коррупция, всему голова. Не исключено, что и этот рис вскоре появится, если уже не появился, на прилавках наших магазинов. Будьте внимательны!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валерий Огнев Поделился записью ХОЛЛИВИЗОР
Давно пора это сделать.
В Госдуму внесен проект о запрете распространения криминальной субкультуры в соцсетях
ХОЛЛИВИЗОР

Российский шансон надо запретить?

Да Нет
До конца голосования
06 : 18 : 25 : 33
дней часов минут секунд
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валерий Огнев Поделился записью Ваше мнение
Редкий случай, когда полностью поддерживаю Р. Кадырова. Пора уже прекращать играть во всепрощение. Каждый, о ком написано в статье, должен знать, что его ждет не только неминуемая смерть за содеянное, но и полная конфискация всего движимого и недвижимого имущества, где бы оно не находилось, арест всех счетов не только у него, но и у его близких и родных. И прощения не должно быть! Только так можно начинать наводить в стране порядок. Способны ли на этот шаг те, кто прямо или косвенно связан с вышеуказанными лицами? Это большой вопрос! Судя по тому, что до сих пор в России полностью не ратифицирована ст.20 Меморандума ООН о борьбе с коррупцией - НЕТ! Это и есть ответ Р. Кадырову на его, совершенно правильно обоснованное, предложение.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валерий Огнев Поделился записью Вопросы и Ответы
Полностью согласен с автором! Надо научиться уважать себя, прежде всего, самим, тогда будут уважать и другие. Почему весь мир уважал СССР? Ответ один, СССР был той великой державой, которая уважала сама себя и не стелилась ни перед кем. А что Россия? Мы забыли, как все 90-е и до 2007 г. руководство России плясало под дудку США и их сателлитов, выполняя все их прихоти. Надо закрыть военные базы - пожалуйста! Надо утопить станцию "Мир" - будьте добры! Надо уничтожить промышленность, науку, образование, здравоохранение и ...., получите! Надо открыть американскую базу на территории России - пожалуйста! Надо подписать секретное соглашение о вводе войск НАТО на территорию России в случае народного волнения и ..., пожалуйста и ....! Только поэтому на нас тявкают даже бывшие наши "союзники", не представляющие из себя ровным счетом НИЧЕГО, добровольно подстелившиеся под США. Россия всеми этими действиями потеряла сама себя. Чтобы восстановить своё потерянное и достойное место в мире, надо быть и экономически, и в военном отношении НЕЗАВИСИМЫМИ и самостоятельными. Есть это у нас сейчас реально, на мой взгляд, НЕТ! А если мы зависимы от Запада, то и отношение к нам будет прежним. Правильно пишет автор, надо вновь научиться не только уважать себя, но и быть принципиальным, а это значит, чем - то надо жертвовать. На мой взгляд надо проигнорировать эту олимпиаду и выйти из МОК, который стал политическим придатком США. Организуйте вместо этих ОИ, свои международные игры, так как решили американцы, которые не отобрались на ЧМ по футболу. Они решили в этот же период провести свой международный чемпионат тех команд, которые не попали на ЧМ.
Любить Родину, это значит уважать и любить свой Гимн и Флаг. А о какой чести, любви и ..., может идти речь, когда спортсмен выступает не понятно под каким флагом и слушает неизвестно чей гимн. Это говорит о том, что мы потеряли самолюбие, гордость за свою страну, чувство любви к Родине и .... Променяли всё это на бабло! Тогда какого уважения мы хотим и ждем от окружающих? Мы получаем ровно то, что заслуживаем! И
это ситуация не изменится до тех пор, пока к нам не вернется чувство ПАТРИОТИЗМА, УВАЖЕНИЯ, ГОРДОСТИ, ЛЮБВИ к РОДИНЕ и .... которыми исторически был богат русский человек!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валерий Огнев Поделился записью Ваше мнение
Спасибо Жорес Иванович за замечательную статью. А главное за преданность той системе, которой вы отдали все свои знания и опыт. Прав Ж. Алферов во всех своих суждениях. Лично я тоже уверен, что человечество, в конце-концов, придет в принципах отношения в обществе к социализму, независимо от того, как будет называться эта формация. Уже сейчас многие капиталистические страны мира внедрили в своих обществах социалистические принципы на производствах, в образовании, науке, здравоохранении и т.д. и получили положительные результаты. Можно лишь посмотреть на Скандинавские страны, Китай, Вьетнам и ... Россия вернется к своим социалистическим истокам и воспрянет вновь! Иного пути у России просто НЕТ!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня