предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Александр Иващенко Поделился записью С нами вкусно!
Действительно наумничали. В какой части лепешки делать надрез от края до центра? По фаршу? или по тесту? Каким образом закрывать 1/4 часть фарша? Завернуть надрезанное тесто? Или завернуть ненадрезанное тесто над надрезанным фаршем? Как из 1/4 части лепешки можно сложить половинку круга? И вообще, судя по огрызку фотографии, это ленивая лепешка, то есть тесто смешано с фаршем и обжарено.
3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Иващенко Поделился записью БУДЕТ ВКУСНО!
На Дальнем Востоке часто пробовал, очень вкусно. Однако, если по три штуки (как на фото) готовить по 35 минут, а еще и не открывать крышку (кстати неизвестно сколько и как их кушать из закрытой кастрюли), да часа два на тесто и фарш, то готовка растянется на весь день.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Иващенко Поделился записью Четыре вкуса
Очередной всплеск жополизания иностранцам. Теперь итальянцам. Всю жизнь были макароны, теперь, видите-ли, паста!!! и чем же они пасту напоминают? чурки нерусские!
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Иващенко Поделился записью Скатерть-Самобранка
На изготовление этого мгновенного рецепта уходит минимум пол часа
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Иващенко Поделился записью Четыре вкуса
... и тушим до готовности. А когда готовность? когда поджарится до золотистой корочки?
1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня