предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Владимиру Путину - еще долгие годы президентства!
29 май, 23:29
Helga /Prim/
Знаете, чем г. Челябинск славен? Ядерной катастрофой 1957-го года, на "Маяке" (г. Озёрск). Кстати, он и поныне административно - закрытый город. Тогда радиационные шлаки р. Теча распределила равномерненько по всей области. Много было беженцев. И всем в Челябе давали жильё. Без сомнения, Олега Борисовича успели эвакуировать. Я служил в г. Новогорном (рядом). Есть у местных странность - начинает офицер платочек наутюживать. И ко всем пристаёт, типа - завтра жена приезжает, нормальный платочек? Я б по психопсихиатрии щас бы пояснил диагноз. Но Олег Борисович знает. У него справок штук ...надцать. Попробуй ему по шее треснуть_со света сгноит, шиза...однако :) :) :)
29 май, 23:14
Helga /Prim/
Helga /Prim/ , вы же прелестная русская женщина, учитель. Вы зачем упоминаете это слово "Единая Россия". Разве про жуликов и воров у нас серьёзно говорят??. Это же неприкасаемые. Они ж все опущенные, либо потенциальные жертвы.
29 май, 23:10
Олег
Я не честный оппонент, поскольку у меня нет оппонентов. В СА в столовую зашли, вдруг грохот. И тут же рявк дежурного офицера: "Адойкин, что ты грымкаешь?!" _ "Это не я, это лавочка упала..." _"Так вот, если она ещё раз упадёт, рядом с ней ты упадёшь". :) Дошло, страдалец ??
29 май, 20:00
Helga /Prim/
Я студентом подрабатывал в психушке, где обвиняемые проходили экспертизу. Заметил закономерность - признанные невменяемыми, романы почище Л. Толстого пишут.
24 май, 08:51
Helga /Prim/
Олег Борисович сумеет перекраситься. Что-то напоминает мне в нём настройщика роялей.
23 май, 20:56
Яков
На встрече однокурсников бывший декан встал за трибуну и давай по бумаге зачитывать всю историю института, достижения, перспективы. Всё в кучу собрал, как будто мы абитура тупенькая. Минут 10-ть выждали ради приличия и вопрос задали, почто сейчас учатся только мальчики -мажоры и девочки - попмодели; почему нет детей рабочих и крестьян; почему плата неподъёмная? Бывший уже на самом верху администрации. Он стал заикаться, про времена нам (!!!) пояснять... Короче, сказали, кончай лясы разводить, айда водовку пить. Неприятное чувство осталось, от того молодого спеца...которым был.
ЭСТОНКА РАСКРЫЛА ОТЛИЧИТЕЛЬНУЮ ЧЕРТУ РУССКИХ ОТ ЕВРОПЕЙЦЕВ
23 май, 17:08
Их очень немного, прибалтийских женщин с претензиями и амбициями. Зато как они хороши в личных отношениях. И накормят, и напоят, и всё дадут. Особенно саамочки.
Владимиру Путину - еще долгие годы президентства!
23 май, 16:38
Яков
т.е. "сорри" :) Это из -за специфики сегодняшней жизни: всё спасибо-спасибо с прикреплённым файлом приходится. Иначе дело не сдвинется. В том же Хабаровске спрашиваю архитектора, что со служебной бумажкой, которая у них два м-ца без движения. Он мне: "Яков Самойлович, бумажка должна вылежаться..." . И опять спасибо с файлом в ход пошли.
23 май, 16:32
Яков
сенкью, "не в ладах" :)
23 май, 16:31
Helga /Prim/
Кстати, давеча был в Хабаровске, встречался с одноклассницей. Она старейшина крупной секты иеговистов. Не то что шибко верующая - работа денежная. Так вот, вечером пыталась меня затащить на собрание в арендованном клубе моряков. Я ошалел, напомнил, что они экстремистами признаны. Она хохочет: зато службист тачку из америки привёз и трёх-этажку начал строить. Туда, что ль, податься? Исполнительной власти всё по@еру. Наказывают лишь того, кто с верхним эшелоном в ладах.
Картина дня