предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Правительство готовит новый удар по карманам россиян
22 янв, 17:42
Значит, папа пить меньше станет? Нет, это мы, детишки, кушать меньше будем. Хорошее раньше было слово: "враги народа".
Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете тоже самое!
22 янв, 17:37
Где в деревне зарабатывать вот только. Я не считаю рабство у олигархов работой. Там хорошо, если счёт в банке, и процентами живёшь.
Продавцы "боярышника" аплодируют стоя
19 янв, 09:52
Похоже, такая политика правительства не столько в бабки упирается. И не столько в де-алгоголизацию народа. Сей уровень мышления никакой критики не выдерживает, бо это есть шизофрения. Цель - создание оружия, которое должно убивать без перерывов. Похоже, со времён МСГ это успешно и происходит. Пейте домашние напитки, станишники!
«Мы должны претендовать на всю территорию Украины»
18 янв, 12:46
Вроде ВВП уже не употребляет слово "самопровозглашённые республики". Жители ДНР и ЛНР ведь их провозгласили, не так ли? Республики устояли, обзавелись собственной инфраструктурой. Обрели фактическую независимость. Значит, это и есть новообразования. А вообще, их кто должен был провозглашать? И их признание - дело времени. Может, быть, ожжидается в высшей политики результат окончания гражданской войны по сценарию "южане против янки". Но в этом случае, абсолютно, указанные конфедерации сполна накостыляют по шее просто Украине /хрензнаетпочемупросто/.
Дарья Митина о заявлениях на Гайдаровском форуме: Власть стоит нараскоряку
18 янв, 10:13
Сергей
А, скорее всего, это навсегда. Так и похоронят копытами кверху, раскоряченными...
Американский дипломат: одно слово Трампа — и сенат накажет «главного врага Америки»
16 янв, 00:05
Уныло это всё. Непонятные нотки симпатии к империалисту, во всех публикациях. А готов ли российский дехканин ч/з пол-года получить удар ниже пояса? Поясняю: заготовки ответов на политический курс Трампа готовы. Туда - сюда - ниже - выше - влево вскользь - вправо с кривизной... Эх, русская хитринка, ты где? Чем бы не питали недры Земли Русской наше благосостояние, цены на бензин повысятся.
Музыкальный центр в СССР
15 янв, 21:50
Сергей
Вот такой медвежьей истории я не застал. Может быть, "Немецкая Волна" залимонила. Или "Тель-Авив" переборщил. Эти голоса на Чукотке плохо проходили. В начале 79-го слушал про положение в ДРА, помню выражение "кровавый беспредел банд Амина". Само по себе резало слух. Но каждую пятницу передавали муз. грамоту (аккорды, перевод) с хорошей дикцией, разъяснением тонкости исполнения и с повторением. Я включал магнитофон на запись в этой магнитоле. Однажды записал Иглз "Дом Восходящего Солнца". Через неделю на школьных танцах мы исполнили эту ВЕЩЬ. Как раз нашей школе шахта подарила орган электронный. Представляете восторг наших девочек, когда такие вещи за затурканных катушках малопонятных звучали...
14 янв, 23:23
В 1975-м купили магнитолу с катушечным магнитофоном и с проигрывателем. Голос Америки единственная радиостанция чисто работала. Остальные да, сплошной вой, полчаса более-менее. А одна глушилка интересно звучала: "doomdoomdoom". В принципе, оголтелой пропаганды не наблюдалось. Так, изложение событий с немного режущей советский слух терминологией.
Земляне или россияне?
11 янв, 22:32
Вот и прежде чем предводителя нашей страны хаять и винить, требовать и обвинять, давайте подумаем: а что мы сами сделали для предводителя нашей страны?
Коллектив без придурка — что корова без вымени!
11 янв, 22:21
007-й сам над ЦРУ ёрничал и над её агентами стебался. Хотя и переплетались интересы по службе, но конторы-то соперничали.