предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Соловьев Виторгану - как еврей еврею - "Это наша Победа"
14 май, 11:55
Магомед
Только благодаря многонациональному народу, Магомед! И никак иначе. Стоит пройти по одному только по Мамаеву кургану в Волгограде - и все станет ясно. Бились всем миром.  Плечом к плечу. И победили.
И чего мы достойны на самом деле? Правда о 30-летних
14 май, 11:47
Татьяна
Легко поспорить. 30-летние достойны гораздо большего, чем они имеют сегодня. Если вести речь не о тачках, "олигархизме" и прочих "денежных привилегиях". Они достойны быть истинно грамотными, с высокими помыслами,  гордыми за свою крепкую страну, уверенными в завтрашнем дне...
За и против абортов, как Вы к этому относитесь?
13 май, 10:37
Вячеслав
Вот-вот. В Советском Союзе это называлось иначе. 
Штрафы за теплицы на дачах
7 май, 14:55
Ольга
Ольга,  с трудом верится, что будет. как  сказано ("сам доложишь - будут брать налоги за теплицу, не "признаешься" - не будут). А вот в то, что "принудят оформлять теплицы как объекты недвижимости" - верится.
Пять вещей из советского прошлого, от которых нужно избавиться
29 апр, 06:46
Вячеслав
Вот-вот! Ничего из старого не выбрасывайте! Оно хоть проверенное,  а не то, что сделано по "новым стандартам качества" - чем быстрее сломается, тем лучше. Про вредные испарения я вообще молчу. У нас на работе после ремонта пришлось вызывать службы и измерять "вредность" - невозможнобыло дышать! И порекомендовали избавиться кое из чего  "новенького".
Бессмертный полк как символ поражения нашей страны
25 апр, 22:22
Убить завоевания дедов, а потом "разрешить"  их внукам ходить в "Бессмертном полку"  и еще порой самим присоединяться к шествию... Вот в чем беда... подлость... предательство... как хотите называйте.  А уже отсюда - запрет на знамена СССР (я не знала об этом запрете) и командиров... И т.д. и т.п.
Ящички для хранения полотенец из жестяных банок
25 апр, 08:55
Всегда свернутые и засунутые жестянку полотенца - это неправильно. Плюс все это хозяйство над унитазом. Что-то тут не так...
Картина дня