предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Валерий Подгузов Поделился записью Новости. События. Факты
Статья открывается утверждением, что и по делу Павлика Морозова автору ничего толком не известно. А потом, от своего имени, бойко пишет доносы на покойников, так, как будто лично лежал у всех у них под кроватями в самые важные моменты их жизни.  Сегодня на конкурента доносы не пишут, а просто, заказывают его, выносят приговор, и травят, или расстреливают в подворотне, в подъезде, в авто... как Холодова, Листьева, Квантришвили, Кивилиди, Айдзергиса, Солоника, Юшенкова, Япончика, Литвиненко, Березовского, Старовойтову, Политковскую, деда Хасана, Немцова... Спасибо Солженицыну, Сахарову за "перестройку, переросшую в перестрелку. С ними не соскучишься. Как говориться, отомстили Павлику Морозову.
2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валерий Подгузов Поделился записью Любители истории
Генерал Батов, тоже, еврей. Командовал всю войну армией. Оборонял Крым,  Севастополь, прошел с Красной Армией ВСЕ важнейшие операции войны. Командарму нечего делать на передовой. Что, тоже "блядовал" в тылу? Еврей Доватор, командовал кавалерийским корпусом очень успешно. В одном из боёв вылез на передний край. Убили. Думаете корпус от этого выиграл? Или все рядовые на фронте только и делали, что горели в танках, а к власовцам или к бандеровцам ни-ни? Так что мания величия и исключительности не чужда и Ионе. Всё-таки циник, хоть и ветеран.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валерий Подгузов Поделился записью Любители истории
Главными врагами России всегда были её князья, цари, купцы, банкиры, генералы, державшие русский народ в темноте невежества, продававшие русских крестьян вместе с собаками, казнившие их их сотнями после каждого восстания, загнавшие русских рабочих и крестьян на поля первой мировой войны, выплачивавшие долги Франции живыми солдатами, погибшими под Верденом. Сколько раз при царях на Россию нападали иноземцы: монголы, поляки, французы, столько раз Москва захватывалась врагами. И сегодня, потомки купцов, дворян, царских генералов, банкиров, всевозможные чубайсы, навальные, хакамады, дерипаски, ваксельберги  опять поставили Россию на грань вымирания. Только при большевиках Москва осталась не захваченной, несмотря на то, что вся фашистская Европа навалилась на СССР.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валерий Подгузов Поделился записью Ваше мнение
Если бы люди умели читать и понимать прочитанное, то СССР не развалился бы. Странно, но люди не заметили, что комсомол создавали тогда, когда Ленин, после покушения на него, организованного Бухариным и "народниками", находился в недееспособном состоянии. Комсомол создавали, в основном, троцкисты и потом, вместе с Косаревым, пытались использовать комсомольскую организацию в борьбе против ВКПб. Т.е. Ленин, фактически, был поставлен перед фактом. А кто читал "Как закалялась сталь", тот помнит, какая грязная борьба развернулась на пленумах и конференциях КСМ за карьеру в организации. Те, кто внимательно читал работу Ленина "Задачи Союзов коммунистической молодёжи", тот помнит, что Ленин призвал молодёжь, не "учиться, учиться и ещё раз учиться", а "учиться коммунизму... во-первых, ... во-вторых..., в-третьих...". Поскольку Сталин разгромил троцкистов, постольку молодёжные организации долгое время не испытывали растлевающего влияния троцкизма, но и учиться коммунизму не торопились. А когда при Хрущеве объявили, что важным стало политехническое образование, то "учиться коммунизму" превратилось в пустой лозунг. Актив журнала "Прорыв"  давно уже пришел к обоснованному выводу, что создание отдельных молодежных организаций коммунистического толка - грубая ошибка. Коммунизм, прежде всего, наука. Поэтому, коммунистом, можно стать, как минимум, только тогда, когда человек овладевает марксизмом. А это может произойти только, если молодые люди, на правах СОЧУВСТВУЮЩИХ И СТОРОННИКОВ буду сразу вступать в нормальные партийные организации и... учиться коммунизму рядом с практиками, уже в достаточной степени овладевших марксизмом.  А создавать коммунистический детский сад могут только троцкисты.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валерий Подгузов Поделился записью ☭КОМПАС
Нация, как и религия - одна из форм заблуждения людей относительно того, кто они. Чтобы стать дворником или сантехником, нужно хоть что-то знать и уметь, чтобы стать врачом или инженером, нужно знать и уметь ещё больше. А чтобы стать русским, евреем, украинцем или грузином, французом или японцем, можно вообще ничего не знать и не уметь. Тебе "объяснят" это другие. А как только согласишься, тебя погонят в окопы подыхать, воюя с лицами другой национальности и веры за "своих" любимых единокровных князей или банкиров. Войны будут продолжаться до тех пор, пока, находятся бараны, которых легко убедить, что они принадлежат "своей" нации и пастухи, которые называют себя националистами.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валерий Подгузов Поделился записью Мы из Советского Союза
Не испытывал ни малейшего затруднения, читая стихи Бродского, как и фантазии Солженицина, Астафьева, Померанца, Тополя, Терца, Синявской, Буковского, Аксёнова, Горбачева, Ельцина, Яковлева, Гайдара, Абалкина... Необычайно высокая степень мелкотравчатости. Их известность, в основном, определяется протекционизмом Андропова и гигантской гениальности тех, кому противостояли эти пигмеи. Например, Новодворская и известна только тем, что, выйдя из палаты №6, она на всех перекрестках склоняла имена Маркса, Ленина, Сталина. Всё в публикациях диссидентов просто, до примитивности, а потому и понятно, что очень примитивно, а примитивно потому, что люди эти, очень малообразованные и, тем более, без малейших навыков самообразования. Это Аристотеля и Канта, читая нужно напрягать ум, я уже не говорю о Спинозе, Гегеле, Клаузевице, Рикардо, естественно, Марксе, особенно, о его "Капитале", о Ленине: "Mатериализм и эмпириокритицизм". А Бродский хорошо идет и под чай, и под пиво. Думаю относительно молодой Ефремов, легко прочитает стихи Бродского даже в понедельник утром, но ни строчки не поймёт в Гегеле, особенно в его феноменологии духа.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валерий Подгузов Поделился записью ВПЕРЁД, РОССИЯ! Новостной патриотический сайт
Совершенно очевидно, что автор никогда не имел дело с трёхлетними детьми, поэтому не в курсе дела, как может трёхлетний ребёнок сопротивляться и царапать милиционера, а том более понимать и помнить о событиях, произошедших 80 лет тому назад. Сегодня, после прихода к власти потомков репрессированных, мы то и дело слышим о пропажах тысяч детей, о заказных расстрелах пап и мам в подворотнях (вспомните Квантришвили, Юшенкова, Старовойтову, Политковскую, Воронцова, Бузину), о расстрелах тысяч владельцев приватизированных квартир черными риелторами, о расстрелах десятков людей в офисах и в школах, а, порой, и сотен школьников, как это было в театре на Дубровке и в Беслане. Но чтобы этот кошмар продолжался, вас, дорогие читатели, и пичкают выдуманными страшилками 80-ти летней давности, хотя, на фотографии могут быть черепа из Бабьего Яра, из донецкого села, освобожденного после бандеровцев, из рва, в который белые американцы бросали индейцев. Так что, верьте, россияне, заказным статьям и да прибудут с вами всегда растущие цены на ЖКХ и инфляция.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня